Lavanda
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Митрофанова
Замечательный, атмосферный салон! Качество услуг - выше всяких похвал. Внимательное отношение персонала, всегда поднимается настроение после того как приведут в идеальный порядок ноготки и голову😊😊😊🥰 все мастера профессионалы своего дела и просто замечательные люди! P.S. кофе великолепен!
Елена Катаева
Отличный салон, укладка и окрашивание супер, кофе вкусный, ногтевой сервис рекомендую люблю это место
НВ
Наталья Воронкова
Салон просто 🔥 ногтевой сервис на высшем уровне, сразу видно что работают профессионалы, сделала укладку очень круто проучилось) рекомендую однозначно👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия websteran
Прекрасный салон и очень профессиональные мастера !🙏🏻
ЕТ
Евгений Тамаровский
Отличный салон. Рекомендую
ЕВ
Евгений Волков
Уютный салон, самый вкусный кофе и профессиональные мастера. Рекомендую
НИ
Наталия Иванова
Спасибо большое стрижка отличная рекомендую кофе вкусный
ОЛ
Ольга Лейзерман
Атмосферное уютное пространство, профессиональная команда парикмахеров, вкусный кофе ☕️рекомендую
ЛС
Лениза Салихова
В салоне атмосфера уютная классная была на стрижке у Андрея стрижка просто супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Мария Алимова
Прекрасный салон,несколько лет выбираю только его ,всегда безупречное окрашивание и аккуратный маникюр Вмегда найдут время и подход под клиента
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вас снова:)
К
Катя
всё отлично!
ЛЛ
Людмила Людмила
Студия создана на высшем уровне..🌸 Продумано для клиентов и видно создано для удобства мастерам..👌 Всегда чуткое и внимательное отношение клиенту.. мастера профессионалы своего дела.. всегда подскажут и помогут с выбором.. что не мало важно.. Процветания Вам.. и побольше отзывчивых клиентов..🌞🤗
КН
Ксения Низамова
Чистый,стильный и очень приветливый салон -красоты❤️пользуюсь услугами уже очень давно!огромный выбор предоставляемых услуг(начиная от макушек и и заканчивая пяточками)…лучший массажист,косметолог и парикмахер-стилист,маникюрный мастер!!!!! Лояльные цены и отличное качество работы всех специалистов!удобная локация и комфортная парковка!))Рекомендую☝️👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Светлана Лаванда
Любимый город О
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
МН
Молодчикова Наталья
В данном салоне обслуживаюсь много лет. Все услуги предоставляются на высшем уровне всегда! Салон идеально чист, все инструменты проходят санитарную обработку. Но главная ценность и душа этого салона его хозяйка Светлана. Её приоритеты это довольные клиенты. Найдёт возможность помочь выглядеть ухоженной и красивой даже в очень сжатые сроки. Благодарю!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Q-Agro Orenburg
Очень уютная комфортная обстановка, приветливый администратор. Опытные специалисты. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Q-Agro. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
SU
Sberid User
Лучший 👍💯 .
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
EB
Ennio Barone
Отличное место с прекрасным обслуживанием , мастерами и интерьером 👍🏼🔥 Буду приходить еще !
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ennio! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
p
protec
Был на стрижке, мастера и обслуживание на высоте. Приятно удивился!)
Protec! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Людмила Привалова
Обычно никогда не пишу отзывы,но тут душа требует высказаться. Во-первых цены не соответствуют прайсу, причем можете заплатить как меньше, так и больше-никогда в общем не угадаете сколько денег вы там оставите. Хозяйка хамка в лампасах, которой плевать на своих клиентов, на законы и публичную оферту. Свела притензии клиента по поводу недействительного прайса к фразе "если вас не устраивает цена, то надо больше зарабатывать". Отзывы накручены (работала давно копирайтером, сразу вижу шаблонные фразы). Во-вторых мне сделали прямое каре, называя его удлиненным, к сожалению заметила это уже после выхода из салона . Т.е. мастер тоже не совсем некомпетен, хотя хозяйка доказывала, что у него 20 лет стажа. Отзывы накручены (работала давно копирайтером, сразу вижу шаблонные фразы).
Иван Петров
Цена не соответствует качеству, крайне не советую.
ГГ
Гулия Гаднанова
Здравствуйте всем, хочу поблагодарить салон красоты Лаванда, за отличную работу, и в дальнейшем процветания этому салону, удачи
18 октября 2024, официальный ответ
Гулия, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
19540417
Всем здравствуйте.Хожу в этот салон уже на протяжении многих лет,и ничего кроме благодарности персоналу и руководителям этого салона не могу сказать. Делаю маникюр, педикюр, стрижки, окраску, массаж и многое другое.Помимо приветливости,вежливости и добродушия(предлагают чай,кофе),мастера знают своё дело. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Многолетний опыт работы, отзывчивость, грамотный и правильный подход к клиентам, отличают салон красоты LAVANDA, от многих других салонов.... Огромная благодарность всем сотрудникам и руководству данного салона. Рекомендую всем!!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ХХ
Х Х
Очень хорошо сделали интерьер - все такое лавандовое, даже бахилы))). Мастера хорошие. Цены немного выше средних. Возможна оплата банковской картой.
Х, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸