Специализированный магазин кафеля
Керамогранит
1.3
1.3
Ал Грофф
Не связывайтесь с данным магазином! Заказал плитку. Стал проверять. Плитка из разных партий! Есть отличия по оттенку. Директор на контакт не идёт, делает вид что не понимает в чём проблема. Человек застрял в 90-х! Берите плитку в больших магазинах, где возможно всё вернуть, практически без проблем. Не советую этот магазин никому! Не тратьте свои нервы и время! Директору советую пересмотреть свои взгляды и клиенты потянутся к вам и будут нормальные отзывы
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
не выбора , кладовщика застать на месте не реально , а без него товар не отпускают , безналичного расчета тоже нет вобщем странный магазин))
Екатерина Панфилова
пришли в магазин, выбрали плитку, выбор есть ,но... нам сказали что кладовщика нет на месте и что без наличного расчёта у них нет. Тогда мы с продавцом договорились о том что мы приедем за плиткой на следующий день в определённое время, пришли но кладовщика опять не было на месте и без него отпустить товар они не могут . На вопрос почему у вас нет на месте кладовщика нам пояснили что они работают в режиме жёсткой экономии и то что по мелочам кладовщика не вызывают . Купили плитку в другом магазине и кстати дешевле )) Думаю если они так будут относится к покупателя то им предётся для жёсткой экономии продавать плитку в уличной полатке .