Big Style
3.7
3.7
ЯБ
Яна Бузыгина
Мой любимый магазин!!!! Хожу сюда лет 10 точно, и каждый раз когда захожу в другие отделы , просто понимаю зачем тратить свое время!!! Продавец-консультант всегда подберёт то что нужно, и самое главное не лишь бы продать а посоветует то что действительно подходит именно тебе!!!! Ну про качество вещей вообще думаю говорить ненадо, их не сносить!!! Мое мнение лучше купить одну дорогую качественную вещь... Чем всякую ерунду. Я очень многим рекомендую этот отдел!!! Молодцы просто. Желаю процветания!!!! Держите свою марку!!!!
Виктория Пахомова
моя мама очень часто ходит в этот магазин. обслуживание очень хорошее, девушки вежливые и внимательные. помогают подобрать вещь на любой случай)
Лидия Самарцева
Я много лет покупаю одежду в этом магазине! Очень довольна качеством и современными моделями! Девочки консультанты всегда очень приветливы и внимательны! Никогда не уходила без покупки! Девочки профессионалы! Спасибо им огромное!
Егор Усов
Был в этом магазине впервые, нужно было подобрать для мамы наряд для юбилея, но тк мама не присутствовала, возникали сложности в других магазинах. Здесь меня просто попросили показать фотографию, предложили несколько вариантов. Определили размер с легкостью, мама очень довольна. Боялся, что придётся ее таскать по магазинам, но здесь продавец нас просто спас. Обязательно вернемся снова
СЕ
Светлана Егорова
В магазин приходим одеваться много лет и всегда все нравится: ассортимент всегда богатый, очень стильные модели и огромный выбор. Девочки всегда помогут выбрать все, что нужно по нашим размерам. Всегда уходим с сестрой довольные. Спасибо руководителю и девочкам продавцам!)
НЕ
Нина Ершова
Сегодня посещала магазин. Отличное обслуживание, продавец хорошо разбирается в моделях, всегда поможет сделать правильный выбор. Внимательный и вежливый продавец!!!
КВ
Киршенина Валентина
Отвратительное обслуживание . 1 раз зашла - поздоровались и обсуждали свои дела насущные , даже помощь не предложили . В 21:45 зашла купить кофту , на что мне сказали «девушка , мы уже такси вызвали !» хотя мне только оплатить надо было . Неприятно, носить будет нечего - никогда не вернусь !!
Валерия Кравцова
Очень приветливый персонал, покупаю в этом магазине не первый раз, вещи отличного качества, очень долго носятся, дочь ещё после меня донашивает !! Всегда хороший ассортимент, есть где разгуляться, зайдёшь просто посмотреть и с пустыми руками не уйдёшь !!
Анна .
Ужасный магазин. Зашли и минут 7 стояли ждали, пока 3 девицы обсудят стоимость квартир. Когда уже сделала им замечание, сказали чтобы мы сами выбирали, откуда они знают, что нам надо . Не показали ассортимент, не предложили ничего .УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!
Надежда Кара
Ужасное, ужасное, ужасное обслуживание. 3 года назад покупала в этом отделе платье. Да, ценник его был 5500,что далеко не бюджетно, но качество-шикарное. А какая была шустрая и позитивная продавец. Возвращалась в последствии несколько раз за покупками именно в её смену. Вот и в этот раз решила, что проще заплатить подороже, но не расстраивать себя на хождение по сотни магазинов, где нет нужных размеров и пошла я в этот отдел... Маска на лице. Перчатки, правда не взяла, на входе в магазин продавец на автомате выдаёт-одевайтесь перчатки и маски и заходите. Всё лежит на стуле возле входа. Соответственно я, как заклнопослушный гражданин, беру одноразовые перчатки со стула и начинаю их надевать. В этот момент, спустя пару минут после распоряжения от продавца, она вспомнила о моем присутствии и решила сообщить, что на стульчике (никаких объявлений об этом) перчатки платные. А бесплатные пакеты у неё на стойке. В самой конце зала. После того, как все было выполнено я минут 15 ходила по отделу (прошу заметить он небольшой), но продавец так и не соизволила оторвать свой взгляд от телефона и как-то мне помочь. Решила придти в другой раз,надеясь попасть на другого продавца. Но увы, и в последующие посещение была также женщина (плохая память на имена. Худенькая женщина бальзаковского возраста с короткими рыжими волосами). Во второе посещение она проявила активность, когда я подошла к платья со скидкой и даже закончила разговор с подругой по телефону. Но когда выяснилось, что ни одного из предложенных платьев мне не понравилось интерес ко мнп пропал. Мне пафасно сообщили, что дешёвых платьев более нет (хотя про бюджет я не говорила, и на стоимость не жаловалась), брюки стоят аж 3800, это она сообщила снова не отрываясь от сотового и не смотря в мою сторону. И вообще моих размеров нет (магазин до 72 размера). Пришлось все же идти и искать свои размеры по другим магазинам. Нашла тут же в Севере, на 2 этаже. И благодаря внимательность продавца пополнила летний гардероб.