Желен
Магазин
2.3
2.3
Елена
Хотела написать про «славянский базар» сменились продавцы и стало гораздо хуже , мне и раньше было не приятно как она отвечает но сегодня был придел почему корейку на можевельнике не отрезают от целого куска? Всегда отрезали сколько попросишь или шли на компромисс что больше микто не берет сейчас мясо ,что покупателю не оставляют выбора или бери всё или ничего ? Что за отношение , везде относятся с понимаем что берут разного но по немного а здесь на тебе кусок и отвали . Шок. Испортила все
ЕK
Екатерина K
Продавец девушка-брюнетка хамка, после первого вопроса ее уже ничего не хочется спрашивать. И вообще обходить их ларек за километр
Alexander Vasin
Сегодня купили сыр "львиное сердце", овсяное печенье и квас "традиционный". Время 19.00 местное. Подозрение было неслучайно, когда продавец после взвешивания сыра сбросила на 0 весы. Сыр вытянул на 330 гр., печенье на 614 гр. Дома мы с женой перевесили на своих электронных весах. Нас обманули и обвесили: сыр весил 302гр., а печенье 588 гр. Вот такие продавцы. Не буду сейчас материться, но обязательно меры будут приняты к этой продавщице . Советую продавщице мне позвонить ..Александр
VP
Vadim Petrovski
Хамское обслуживание и нет возможности оплатить куар кодом, не работал интернет, купила продукциюу ваших соседей, почему там приложение загрузилось быстрее и продавец повежливее оказалась. Не первый раз в вашем желене натыкаюсь на вечно недовольную кассиршу. Если устает каждый день работать дайте ей выходной
Елизавета Прекрасная
Сегодня вечером были в Желене 14.03.2024 года, было хамское обслуживание, что бы не спросили ответ был с усмешкой, и в итоге нагрубила и сказала что надо было в школе учить физику, а я просто спросила свежая ли продукция.
ЕВ
Екатерина Вавилова
Отличный магазин, приветливые продавцы. Почему-то именно здесь всегда все в наличии. В других вечно нужного товара нет.
Марина К
Подкрученные весы: постоянно недовес. Несколько раз проверяла после этого ларька на разных весах - результат одинаковый. Очень жаль, это сразу же испортило все впечатление. В самом магазинчике всегда чисто, продавец вежливый.
Князь Игорь
Режим работы не соответствует заявленному на вывеске,полчаса до закрытия,магазин закрыт
Марина Назарова
В этом году мы открыли для себя продукцию Желен! Не знаю почему, но долгое время, я обходила продукцию Желен стороной. Даже не знаю, что меня смущало, название или дизайн упаковки, но качество товара превзошло все наши ожидания!!! И с тех пор колбасные изделия мы стараемся покупать в этих специализированных магазинах! Оказалось, что это товары очень высокого качества, с достойным составом (конечно, мы судим по составу, заявленному производителем на этикетке и очень надеемся, что он нас не обманывает). Особенно подкупило нас сало, редко встретишь вкусное заводское сало, которое тает во рту, а здесь, оно именно такое. Рекомендую!