Сотлайн
Сервис по ремонту телефонов
Алена *
Обратилась с проблемой замены разбитого дисплея на телефоне, очень оперативно заказали новый, заменили, наклеили защитную плёнку и всё это за вполне демократичную цену, так как в других мастерских цену "ломили" конскую. В общем телефон как новый теперь, всё прекрасно работает! Очень рекомендую! Реально специалисты хорошие)
Александр
Быстрый ремонт
ОА
Олеся Алексеевна
Спасибо большое за проделанную работу! Заменили дисплей на айфоне. Качество 🙌 супер
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Дарья Илюшкина
Быстро поменяли стекло на айфон xr , стекло качественное , работает отлично . Спасибо, теперь только к вам
Людмила Усачёва
Обратилась с заменой стекла на смартфоне. Очень приятный и вежливый мастер сориентировал по цене и по времени.(20минут) Сделал быстро и качественно. Приятным бонусом была доп. услуга замена динамика. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Даниил К
Быстро и качественно, рекомендую.
Александр Попов
Быстро , аккуратно, профессионально, молодцы ребята!
S5
Successful 56
Отличный сервис! Цены радуют, качество работы на высшем уровне, а главное быстро. Рекомендую 👍.
ОО
Ольга Ольга
Сдавала телефон сына, ремонт ПО. Отличные мастера! Сделали всё быстро и качественно! Спасибо!
111111 1111
Цена ниже средней, но делают быстро и гарантию дают.
9 ноября 2019, официальный ответ
Всегда готовы оперативно помочь! )
Екатерина Сапина
Очень оперативно всё делают, всегда идут на встречу! Сделано все качественно и с гарантией. Если вдруг что-то идёт не так, без проблем исправляют. Я очень довольна, спасибо ☺️ обязательно обратимся ещё!
Алёна Казанцева-Денисова
Ремонтирую у них телефон не первый раз. Всё быстро и качественно. Мастера отличные. Цены не кусаются,но ребята работают на совесть.
Дима Маклашов
Сделали быстро и не дорого
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
ЮГ
Юлия Грязнова
Работа выполнена великолепно, скорость на высоте, сотрудник профессионал своего дела! Отвечает на вопросы без задумки, руки золотые! За ремонтом только сюда!!!!
Арсений Гуревич
меняли дисплей на айфон хс,сделали все замечательно,быстро,хороший мастер.всем советую.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥
Константин Мещерин
Приехал менять экран на смартфоне, нужно было срочно, в течении 20 минут сделали. Работу выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
Дина Нигматуллина
Спасибо огромное мастеру Константину. Все сделал очень качественно и быстро. Была замена экрана. Цена, качество + приятное общение. Всегда приятно обращаться за таким сервисом. Процветания вам
6 июня 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
OC
OREN CITY
Отличный ремонт. Ребята сделали все на высшем уровне !!
ТМ
Татьяна Маркова
Самый быстрый и лучший ремонт телефонов. Не раз уже обращаюсь, все шикарно делают. Огромное спасибо 😊
ДВ
Дядя Вася
Отличный сервис можно договориться!
MM
Mike Medvedev
Все отлично, батарейку на айфоне поменяли за 15 минут, ничего не повредили. Респект
Юрий Петельников
Сдавали телефон на ремонт , сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
D
Dasha
Меняли аудио разъём. Сделали за 40 мин. По цене не сказала бы что дёшево, в городе можно найти дешевле, но качеством и скоростью работы довольна 👍
Адрюха Какишев
Лучший сервис в городе, пришёл с нестандартной проблемой еще решили за 20 минут
Кирилл Потапов
Отличный сервис. Менял АКБ на Google Pixel 3, запчасть привезли оперативно, заменили очень быстро и аккуратно.
Вячеслав С
Была проблема с динамиком, в других сервисах давали на ремонт 1-2 дня, здесь мастер сделал всё за 15 минут. Знает своё дело, адекватные цены. Рекомендую.
Максим Валеев
Адекватный грамотный мастер. Чинит в присутствии клиента. Всем рекомендую.
Елена Казакова
Обращалась недавно с проблемой зарядки телефона - не заряжался. Мастер бесплатно провел диагностику и сказал,что сделает через 15 минут. В других сервисах просили оставлять телефон на день,а то и на несколько,но у меня не было времени столько ждать. А здесь за 15 минут мо1 телефон действительно был готов и проблема была устранена! Спасибо большое мастеру за качественный и очень быстрый ремонт. Цена,кстати,тоже приятно удивила. Рекомендую мастера Константина!
sbel8056
Обращалась с ремонтом айфона 7. Отремонтировали быстро и качественно и довольно недорого. Спасибо мастеру.
Андрей З.
Быстро Решили вопрос с телефоном
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,за отзыв )
Илья Максимов
Мне очень понравилось это место здесь быстро и качественно отремонтировали мой телефон дали гарантию
КФ
Кристина Фомина
мне очень понравился этот сервис,после праздника моего день рождения,мой айфон не включался совсем,он упал с большой высоты об кафель и скользнул прям в бассейн,думала все новый телефон надо покупать,я бы не поехала в сервис если бы не данные которые я не сохранизировала,мне его отремонтировали уже к вечеру я была удивлена когда увидела что все данные на месте,спасибо этому волшебному сервису
Елена Елена
Прочитав тут отзывы, как ни странно все положительные, отнесли телефон в ремонт, не ловила сеть вообще из-за падения. Ремонт длился ровно день, заплатили 1500 рублей, как оказалось, был перебит шлейф, при проверке сеть ловили обе сим карты, но недостаточно хорошо, зайдя домой сеть опять пропала, но на улице продолжала иногда ловить. Через неделю опять перестала ловить везде, обратно по гарантии даже не понесли его ремонтировать, жалко нервы свои. Обращаться туда или нет, выбор ваш, но моей ноги там больше не будет точно. Также проверяйте,что вам пишут в квитанции при оплате. У меня кроме каких-то непонятных символов в графе "штуки", телефона сервисного центра, подписи без расшифровки и даты ничего не написано, как потом предъявлять претензии, если нет вида производимых работ и денег, которые затрачены на ремонт!? Это просто бумажка, в которую можно только пирожок завернуть!)) Будьте внимательны!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы всегда идем на встречу без исключений,если ваша проблема не решена,мы ворачиваем ден…
Anna Denissenko
В первый раз обратилась в этот сервисный центр, телефон починили за 10 минут) ещё и приятный бонус в подарок)очень довольна😌😌😊спасибо большое🙌🏻🙏🏻
Emili Li
хочу сказать спасибо сотлайн,вернули к жизни мой любимый телефон,быстро и недорого и качественно,теперь только к вам и друзьям посоветовала)
Алексей Колестников
Очень понравился сервис обслуживания,поменяли экран на iPhone 6 за 15 минут в моем присутствии,броничку наклеили в подарок )
Любовь Павлова
Принесли в ремонт htc m9 plus,сломался микрофон,сделали достаточно быстро,забирать отправили на точку у Газовика,забрали.Через две недели звук стал пропадать снова,пришли,нас опять отправили на точку к Газвику,т.к.гарантии месяц,должны исправить бесплатно.Телефон забрали,через сутки вернули,сказав,что проверили на стенде и всё здорово.В итоге-общаюсь по громкой связи,ишу другой сервис.Потрачено 1500р,нервы и время,разочарованы-не сказать ничего
daryakorobova2904
Ремонтировала здесь iPhone 5s, перестала работать кнопка. Все сделали быстро, очереди не было; цена ниже среднего.
Emili Li
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт моего пятого айфона. Треснуло стекло, контакт с экраном был. Всё заменил при мне, в течении 10 минут, и этот сервис вышел ещё и дешевле в 1,5 раза чем во многих других точках по ремонту. Я осталась ооооооочень довольна результатом😊
Артур Хван
Заменил модуль на смартфон Asus zenfone 2.Сделали все быстро и качественно.Спасибо большое мастеру!)
Катерина Мишина
Искала запчасть на китайский планшет месяц, наткнулась на ссылку,позвонила оказался в наличии, сделали в тот же день
sultanov92
Посетил сервис, остался доволен) Обслуживание очень плрадовало ,сделали всё быстро и качественно ,рекомендую этот сервисный центр)теперь буду ремонтировать только там)))
Любашка Жданова
Обращаюсь не первый раз, довольна работой мастера! +ещё помог подобрать наушники и чехол к моему телефону. Рекомендую
Виктория Калиева
Разбила экран(iPhone) обратилась к мастеру. Сделал все качественно, быстро и недорого! теперь как новенький)
brattinerat
Сломался разъем для зарядки, зашел сделали все очень быстро буквально минут за 15-20 И самое главное недорого. Всё работает исправно и при этом еще дают гарантию! очень хороший сервисный центр Спасибо вам огромное!)
Сергей Михайлович
Я долго искал по Оренбургу надежный и быстрый сервис по ремонту сотового телефона, обзвонил множество фирм, и был очень приятно удивлен, когда обратился к мастеру сервисного центра, расположенного по адресу пр. Гагарина, 8 ст1. Молодой человек очень ловко и профессионально в течение 15 минут отремонтировал мне телефонный аппарат за очень низкую цену в сравнении со средней ценой ремонта по городу. Всем советую эту мастерскую. И данный отзыв пишу, потому-что в наше время не всегда найдешь такой оперативный и качественный ремонт! С уважением, Сергей Михайлович! 11.04.2016 г.
Константин-И-Елена Стрельцовы
Замечательный ремонт сотовых! Мой телефон перестал заряжаться, я зашла в этот ремонт по пути на учебу и мастер за 15 минут все быстро отремонтировал! Мастеру огромное спасибо,вы просто суперрр! )))
Мари
Искала, где отремонтировать свой телефон Филипс - везде говорили,что экран только под заказ и не факт, что будет... Случайно зашла пока стояла на остановке в этот сервисный центр и экран оказался в наличии! Да еще и ремонт обошёлся мне в два раза дешевле, чем везде говорили))) А я уж хотела другой телефон присматривать!