Русские блины
Блинная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ТА
Татьяна Акулова
Большое спасибо за вкусные блинчики,дети мои в восторге от них Доброжелательный коллектив, чистое заведение
ЯФ
Ярослав Филимонов
Отличное место для семейных посиделок, вкусная еда, приятное обслуживание, добрый персонал. Недавно были с семьей, замечательное место, вернемся еще ни раз!
РИ
Регина Илалова
Какой хороший персонал улыбчивые все приветливые) очень вкусные блинчики часто там бываю процветания вам и ждëм новых вкусных блинов ☺
ЮК
Юлия Каролёва
Люблю русские блины , блинчики просто вкуснятина , сотрудники и администраторы вежливые !!!
Меню большое, глаза разбегаются, хочется взять все. Советую данное заведение!
СА
Сарвина Ахмедова
Русские блины в Восходе самые лучшие, любим сюда приходить! Новинка кексы очень понравились, особенно шоколадный, начинки много. Обслуживают с улыбкой и быстро, ждать почти не приходится. Приходить сюда быстро покушать лучшее решение!
СТ
Самандар Тусматов
Недавно посетил ресторан "Русские блины" и остался в полном восторге! Блины приготовлены на высшем уровне - тонкие, с хрустящей корочкой и разнообразными начинками. Особенно понравился блин с форелью и творожным сыром - это просто фантастика! Персонал доброжелательный и внимательный. В целом, рекомендую ресторан "Русские блины" всем, кто хочет насладиться вкусной едой.
ВФ
Валера Фан
Очень хороший ресторан, блины просто огонь, вкусные. Персонал приветливый и отзывчивый, Алина молодец, очень добрая и вежливая. Администраторы знают свою работу, молодцы, всем советую
Алена Архипова
лучшее место в мире! приятный персонал и быстрое выполнение заказов) администратор Алина - очень приветлива и дружелюбна
Вкусные блины ,мне очень понравились ,администратор умеет делать свое дело,общительная и хорошая ,блинчики тема ,буду ещё туда залетать
Ресторан русские блины отличное место где можно вкусно поесть! Вежливый персонал 👍 очень внимательные и приветливые.Особое внимание вкусному борщу и блинчику по каталонски) 🫰рекомендую 👍
Дарина Янышева
Блины просто пальчики оближешь😋
Лучшая точка сети Русских блинов. Кухня на высшем уровне. Персонал очень приветливый, администратор Алина - приятная девушка, всегда пожелает Приятного аппетита, и Хорошего дня. Обязательно еще вернёмся, советуем!!!
Ангелина М
Очень приятный и дружелюбный персонал, хочется возвращать в это место сново и снова. С удовольствием вернусь еще. Вкусно готовят, а также быстрое обслуживание🙏
Марина М
Часто захожу в русские блины, в восход, персонал приветливый, вежливый, всегда пожелают приятного аппетита, администратор выглядит прилично и сотрудники у него такие же
ОМ
Оксана Макарова
Ужасное обслуживание . Ни здравствуйте ни до свидания, ни приятного аппетита. Говорят тихо не слышно ни черта! Сотрудники стоят дерутся это нормально?
Валерия Прилуцкая
Заказывала блин с картофельным пюре и ветчиной, сделали неплохо, но очень сухой, есть невозможно, как будто делают почти без масла, пюре пересолили,
АЖ
Анна Жугина
Вкусно, быстро. На обед ходил иногда.
Анастасия Попова
Люблю блины. Тут очень вкусно готовят. И быстро. В обед самое то.
Наталья Сайфуллина
Раньше покупала суп куриный был как домашний очень вкусный, последний раз взяла, бульон жирный, как будто подсолнечное масло налили что бы как домашний получился,ужасно не вкусно стало, и курицу не доварили.
Ксения Кашигина
Заказывала 2 блина: с вишней и с бананом, положили вместо блинчика с бананом с ветчиной. Ребёнок расстроен, настроение тоже, фото блина во вложении, заказывала в восходе в 13:11, заказ Е-75
ГЩ
Галина Щербинина
Отвратительно готовят именно здесь! Блины резиновые, как будто тесто старое, начинки мало, морс даже не процедил, ощущение как будто пьешь мусор с водой. Странно, вообще русские блины славятся своей кухней, но не в Восходе. Уважаемая администрация сети русские блины обратите внимание на этот филиал
Мария М
Блин с бананом и шоколадом. 40% пустого блина. Также поменялась начинка шоколада. По вкусу чувствуется на более дешёвый. Цены растут, качество падает. Раньше было лучше.
КР
Какая Разница
Очень вкусно! Адекватные цены!
Mixer 952
Блины не знаю, а туалет - огонь!
ЕИ
Евгений Исмаилов
По-прежнему очень вкусно, но порции супа стали меньше в половину
Ирина 💫
Сегодня 9.03.24 примерно в 11:10-11:15 на кассе была очень приятная и милая девушка. И блин по-царски очень вкусный! Благодарю всех работников за ваш труд ☺
Алена Огаркова
Облепиховый чай самый вкусный
Виктория Михалёва
Вкусно также, как и раньше. Салат с капустой и морковью как из детства, 1 в 1. Но цены стали ломить,для обычных блинов стало слишком дорого.
IS
Ivan Sergeevich
Очень вкусные блины с вишней и сыром чиз! Купил по совету продавца. Спасибо! Удачи в работе!
Николай Имашев
Долгая подача, простоял в очереди больше получаса работал только один повар, в следующий раз поеду в другое место
РЖ
Рустам Жусупов
Максимально долго готовят
Рб
Русские блины, блинная
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Качество и скорость обслуживания - ключевые характеристики работы нашего предп…
Sergey Komarov
система заказов не очень отлажена, но готовят вкусно. приехал из Самары и хочу сказать, что было бы круто, если бы сеть зашла и туда
Рб
Русские блины, блинная
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за высокую оценку. Блинная в ТРЦ Восход в скором времени будет оборудов…