Городстрой
4.3
ООО Городстрой
4.3
Анатолий Строговзглядов
Ну если вы в будний день в рабочее время любите поспать - может бизнес это не ваше?
Pavel .
Хороший и качественный ремонт.
Наталья Судакова
Доьрый день. Заказывали ремонт родителям в этой компании, хочу отметить профессионализм сотрудников и мастеров, а также, что все сроки были выдержаны. Также, что нам понравилось, что нам смогли дать совету по ремонту, как сделать лучше, практичнее👍 Спасибо вам большо. Процветания и успехов💪
НП
Нщснщесшпщспсщ П шрщпшспспщ
Спасибо данной компании, все в срок и по отличной цене! Делали ремонт в трех комнатной квартире на салмышской по дизайн проекту.
Диана Шайбекова
Обратились в данную компанию в 18 году. Сделали квартиру под ключ вторичку. Входило туда же и планировка и замена коммуникаций. Получилась в итоге идеальная квартиру с нужным ремонтом и полностью удобным расположением сан.узла и кухни. Теперь Рекомендуем всем знакомым и родственникам.
Inna Yuryeva
Могу сказать, что в этой компании слова не расходятся с делом, специалисты выполняют все в точности по договору!!Николай понравился своим серьезным и ответственным подходом к работе. Ремонт квартиры был выполнен в сжатые сроки, с высоким качеством. Квартира получилось яркая, стильная и комфортная. Все со вкусом. Спасибо!!!!ул.Пролетарская 288/1