Акм 56

Автоцентр
Максим М1 отзыв
Был 17.10.2025г. Машина шевролет авео т300.Приехал поменять колодки задние и барабаны. Договорились чтобы запчасти были по наличию, в итоге барабанов в ниличие не оказалось бегали они искали и так и не нашли, хотя сказали что все в наличие. Насчитали ремонт после предварительной диагностики на 40к, но делать не стал, так как впервые у них в сервисе и правильно сделал. Так как я человек который только познает автомобиль, то сразу и не понял что барабаны то оказывается нужно менять так как они ребристые и портят таким образом колодки, но мастер сказал что все норм, еще походят, думаю ну ладно. Ничего мне не прочистили внутри и через несколько дней у меня залипло сначало одно колесо, а на следующее утро второе. В итоге начал разбирать и делать сам все. По итогу разбора они поставили болт который крепится на барабан и ступицу короткий, произошел сдвиг и на фоне ржавчины и грязи скопившейся внутри у меня залипли колеса. На втором колесе этого болта вообще нет, хотя деньги были заплочены. В ходе работы мастер подъемником погнул и стер краску с порога показал им свежую краску ободраную , нет это не мы, вы это сами сделали. Вроде решили что за работу денег не буду платить. Просил связаться с директором, они бояться и говорят что он недоступен. Чтобы сделать порог нужно минимум 15к, они уперлись что это стоит 1500р, я говорю ну сделайте мне или найдите кто сделает, стоят как вкопаные. В общем запчасти у них неплохие, но мастера и сам персонал безобразный. Ремонтироваться сдесь я бы не стал, работают на дурака, если не понимаешь то будут тянуть бабки. Никогда не писал отзывы но тут прям накипело, потому что я потерял кучу времени после их ремонта. Все прочистил кстати и скрип ушел и все стало хорошо. Барабаны которые походят кстати на фото
ВХ
Владислав Химчистка1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Александра Кожаева1 отзыв
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
Почти 2 года пользовался услугами сервиса на Шевченко. Все было норм. Но... в последний раз 10.01.25г заехал поменять масло. 1. Сначала менеджер "забыл" убрать из счета услугу по замене (хотя сказали, что при покупке масла у них - замена бесплатно). 2. Масло после заливки осталось меньше 100мл, хотя я оплатил полные 4 л, а в машину идет 3,75л) но даже эти "капли" на долив мне не хотели отдавать. 3. Механик в грубой форме ответил, что это не его проблемы, сколько масла ему выдали, столько он и залил, обращайся к менеджеру 4. В следующий раз при покупке фильтра в бензонасос продали фильтр несовместимый с моей моделью. При этом утверждали, что именно этот фильтр мне подходит, проверяли по VIN. Пришлось потом возвращаться и обменивать на другой. Все эти, на первый взгляд, мелочи испортили репутацию некогда нормального сервиса. Теперь туда не езжу. К магазину на Шоссейной вопросов нет. Работают квалифицированные ребята. Покупаю з/части там. Авто - Лачетти
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за долгосрочное сотрудничество. Нам искренне жаль, что последний опыт оказалс…
Александр Пономарев1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
s
sanya6284 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
АС 1359 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений М3 отзыва
NB
Natali1234567 Beginina10 отзывов
Альберт Аскаров16 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Tofic Abromyan13 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Иван Решетов1 отзыв
Евгений Мирошниченко31 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Городская легенда1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Элен, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ВР
Вероника Роевская12 отзывов
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Марина Аркадьева4 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Губарева2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей .4 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Арина Ищанова1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Антон Генрих4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Олег Панасенко2 отзыва
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕФ
Евгений Филимошин2 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Анжела Романова17 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Виктор Ненахов1 отзыв
Владимир Маскаев2 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Денис П36 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Узяев5 отзывов
Pavel .9 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алексей Жалов3 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Евдокимова2 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 💛