Coffee Like
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
ИП
Инна Преймак
Прекрасный кофе. Бариста Ангелина делает все быстро и аккуратно.Летом много прохладительных напитков, на любой вкус. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь.
ВШ
Вероничка Ширяева
Часто по дороге беру тут кофе, вполне годный))
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
НД
Наталья Д.
Вкусный кофе, ребята мастера своего дела)
К🦷
Карина 🦷
Стояла ждала девушку что то так долго, так никто и не пришел( осталась без кофе:(
КЮ
Ксения Ю.
Кофе пушка, бомба
Евгений П.
Вкусный кофе, добрые отзывчивые бариста, рад что кофелайк есть у нас в городе, потому что всегда очень вкусные напитки и самое главное что все быстро
РО
РосПотребНадзор Оренбург
Лучший кофе в Оренбурге, очень все понравилось, бариста Екатерина профессионал своего дела, готовит вкусный и нежный кофе
ЛЛ
Лера Любимая
С таким ужасным отношением возвращаться не будет желания ни у кого. Очередь возмущенных людей и не потому что медленно работает (хотя это тоже большой минус - как специально медлит), а потому что с надменностью и неохотой все делается. Это сфера услуг. Руководство обратите внимание. Поменяйте сотрудника
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Если не сложно, уточните пожалуйста дату и примерное время…
Оля Ефремова
А можно попросить Таню, немного в начале научиться, делать капучино не по 10 минут…а мы взяли два….двадцать минут!!!! ДВАДЦАТЬ!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что написали нам. Просим прощения за то, что вам пришлось так долго ждать. Это…
НМ
Надежда М.
Клиентоориентированность, положительные эмоции, качество, безумно порадовало
ОН
Ольга Назарова
Самая лучшая точка кофе лайка. Бариста Екатерина и Софья, профессионалы в своем деле, самый лучший капучино только у них!
Диана М.
Не яркий вкус кофе даже в капучино, и это во всех точках.
Мария Прибылова
Я люблю данную сеть кофеин, конкретно тут никаких претензий нет, кофе вкусный. Но обратила внимание, что бариста использует одну и ту же посуду для приготовления напитков. Помыть ее негде и получается, что по сути вам делают кофе в грязном молочнике. Поэтому минус одна звезда.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам🥰
Виктория Князева
Ой как забавно читать комментарии этих «особенных» посетителей 😂 Одной слишком теплый, недостаточно градусов в молоке , второй просто оскорбил персонал. Стыд и срам господа, взрослые люди казалось бы. Хотела сказать, что кофе и бариста просто чудесные. Всегда вежливые и приятные девчонки и мальчишки. Замечательно выполняют свою работу и очень качественно! Хочется приходить снова и снова
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
РН
Расим Н.
Спасибо, как всегда всё на высшем уровне, как обслуживание так и качество вкуса 😃👍
Диля 💛
В целом выдают вкусный кофе. Персонал вежливый
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
kisa A
Отличный, вкусный кофе, бариста Артур вежливый и грамотный сотрудник . До него девочка была , честно говоря у неё кофе не понравилось.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
ВБ
Василиса Б.
Очень приятная атмосфера, вкусный кофеёк и милейший персонал. Хорошего дня !
ЕИ
Екатерина И.
Обожаю их! Кофе всегда очень вкусный, приветливые сотрудники. Большой выбор вкусных десертов
Айсылу Б.
Быстро и вкусно! Берем кофе только в КофеЛайк
ДР
Дмитрий Р.
Самый вкусный кофе в городе, персонал радует клиентов) все по классике латте👌
Матвей Б.
Приятное обслуживание, вкусный кофе всем советую, всегда туда хожу
НИ
Наркас И.
Лучшее кофе в городе
ЮП
Юлия П.
Мой любимый РАФ с сиропом. Отличный кофе
Евгения П.
Очень вкусный кофе и какао. Сотрудники вежливые. Все быстро и вкусно!
ИИ
Ильдар И.
Бариста Екатерина, вримательна, приветлива и делает очень вкусный кофе, ставлю этому кофе лайк)
ВР
Владислава Рыбина
31.07 была в тц Новый мир и решила попить кофе,девушка бариста совершенно не умеет готовить кофе! Была во многих точках этой сети,но такого ужасного ещё не пробовала. Кофе был практически холодный,не то что еле еле тёплый! Забрала свой кофе,попробовала и подошла к девушке,указав на тот факт что кофе практически холодный! На что она сказала: «А вы разве просили погорячее?» Что блин ???? Я вообще покупаю кофе и предполагаю что он не будет как минимум холодным!!!! Поменяйте или отучите своих баристов делать нормальный качественный кофе,а не ссанину за 200 рублей!
ВА
Вильдан Амерханов
Я был во многих точках кофелайка, но лучшие бариста конечно же в новом мире. Особенно одна девушка запомнилась своей вежливостью и отношением к делу. Не помню точно как зовут (кажется Ангелина), вообщем такая маленькая миленькая девочка. Очень хорошо обслуживает всегда, и всегда вкусный кофе делает. Вот я вообще конечно не фанат кофя, но ради такого кофя готов придти ещё раз.. Вот реально без кепок говорю, это самый вкусный кофе который я когда либо пробовал! это лучшее что я ел в своей жизни! господи спасибо! никогда этого не забуду! всем советую короч!!1!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вновь видеть вас в наших кофе-барах.
Юлия К
Кофе еле тёплый, бариста разговаривающая как помирающий лебедь. Не очень
Михаил Семёнов
Неплохой кофе, нормальная сеть торговых точек, всегда знаешь что и по какой цене, что ещё нужно собственно