Hair company
Магазин профессиональной косметики
Владимир Калачев
Хороший продавец консультант. Всё грамотно объяснил по мужской продукции.
Линчик Блинчик
Хорошее обслуживание, консультанты Диана и Вика приятные, все расскажут, покажут. Посоветовали шампунь от Ollin с экстрактом ламинарии. Классно увлажняет и запах обалденный. Рекомендую!
Ольга Яковлева
Всегда беру краску Оллин и к ней оксидант 9, брала в декабре,когда дома красилась,то обратила внимание,что оксидант 2020 года изготовления, сегодня 12 марта 2024 года пришла за покупкой и... Вновь 2020 год изготовления(а срок годности 36 мес,т.е. истек) За всем же торгуете просрочкой??!!!
Алена *
Полностью согласна с предыдущим отзывом, не то чтобы они завышены, а цены на ценниках вообще не соответствуют ценам, которые пробивают на кассе и при чём разница почти 100 рублей. Но, продавец вышел из положения - и повесил объявление на кассе о том, что актуальные цены нужно уточнять на кассе, не понимая то, что это нарушение закона о защите прав потребителей. Выяснять происходящие нарушения у меня не было времени, т.к. был обеденный перерыв и нужно было бежать на работу, естественно, больше в этом магазине ноги моей не будет)
Александра К.
Отвратительное обслуживание, цены завышены в 2 раза. Не советую ходить в этот магазин, консультант хам, скудный выбор.
Hc
Hair company, магазин профессиональной косметики
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечания. Обязательно проработаем этот вопрос. Ценообразование продукции фиксируется производителем.