Union

Компания окон и дверей
Наши цены и качество вас приятно удивят. Гибкая система оплаты
Анастасия Борозенцова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ВГ
Веселин Ганев2 отзыва
Хочу выразить благодарность руководству компании и всем сотрудникам за помощь ! Встал вопрос по замене балконного блока с деревянного на современный пластик. Нашел объявление в Авито , почитал отзывы о компании , все устроило. Для меня главным приоритетом было , чтобы монтажом занималась именно компания , а не частники производящие свою продукцию в гараже . Ведь работая с компанией можно рассчитывать на качество , гарантийную поддержку , так как окна ставятся " на всю жизнь " и несут в дом , или квартиру не только уют , но и здоровье родных ( защита от сквозняков ) . Созвонившись и обсудив сроки изготовления и монтажа , на следующей день по моей просьбе приехал замерщик. Обсудив с ним все мои пожелания он сразу назвал окончательную стоимость всех работ . Стоимостью полностью доволен. В назначенный день была доставка балконного блока , монтажники демонтировали старый деревянный и установили новый , красивый балконный блок. Были установлены так же подоконник , откосы , порог и отлив. Качеством изделия и работой сотрудников очень доволен. Номер заказа 133 Спасибо Вам !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались
СД
Саша Декс11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь
ЕР
Елена Русина47 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас.
Сергей Конев15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Соня Калинина16 отзывов
АO
Алексей OlimpikG5 отзывов
К заказу пластиковых окон нас привёл трагичный случай, у девушки умерла бабушка и квартиру оставили ей. Начали ремонт и первом делом надо было заменить старые окна в комнате и на кухне. Ребят нам просто подсказали, соседи у них же делали. Позвонили, приехали замерщики, всё замерили, составили договор, оплатили и сказали ждать около недели. Нам не куда было торопиться, мы ждали) Но правда позвонили нам раньше, сказали, что окна готовы и могут приехать и заменить. Мы конечно этому обрадовались, договорились прямо на следующий день. Что важно, заренее предупредили, что будет много пыли и вещи либо накрыть, либо лучше вынести. Мы естественно подготовились и убрали вещи. Спасибо им за это. А работу сделали быстро, раз-два и старое окно вынесли. Поставили новое просверлили, запенили. И так же со вторым. Весь лишний мусор убрали. Отдельно спасибо, что вынесли тяжеленный бетонный подоконник. Теперь у квартиры совсем другой вид. Спасибо ещё раз
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
ДО
Дмитрий Окайкин4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Миша Митрофанов23 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ОФ
Олег Филатов2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Нина C.17 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Большое спасибо 🔥 Были рады помочь 💛
Олег С.14 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Mira T.13 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mira, за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Alla Ru:^)6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
А✌
Анатоль ✌12 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатоль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Владимир С.14 отзывов
Владимир, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗
Кирилл Харитонов17 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв!
Mikha Zakharchenko11 отзывов
МД
Михаил Данилишин13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Chuprova А.14 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Мария Астафьева13 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Черемисин Антон2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
IR
Inga Revi9 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Inga, за добрые слова. Рады стараться 😁
В *********8 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Любимов45 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ