16den

Магазин белья и чулочно-носочных изделий
К
Кира1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Лана Кравцова4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Лана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЗ
Елена Замотрина2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Олег Костюченко1 отзыв
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашей работы❤ Будем рады видеть Вас снова в 16DEN.
Юлия Грабилина1 отзыв
15 июля 2020, официальный ответ