Черный кот
Квест-клуб
День рождения на квесте — ярко, необычно, под ключ! Отмечай по-новому
Записаться онлайн
ИД
Илья Дьячков
Сходил прекрасной комкомпанией друзей и коллег, по итогу бвлбвли шокированы тем как антуражно выглядит квест и игрой актёров всё было на высоте👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 хочется похвастаться - у нас самые антуражные и захватывающие квесты 😻 приходите на другие - проверите ❤️
ак
анастасия кравчук
сегодня были на инквизиции, все очень понравилось было очень антуражно и классно!!!
ЛП
Лилиана Парсегова
Отличный квест, антураж на высшем уровне, все понравилось!
ТТ
Томас Трендафилов
Очень классные и прикольные квесты! Антураж 10/10, актерка прекрасная!
Александра Сараева
Были компанией на квесте, очень все понравилось, было страшно и интересно)
Zhanik Me
Это топ, актеры очень круто играют, ходили на Инквизицию, было страшно🫣
Мария Бурашникова
Отличное место потрепать нервы, бабайка и администрация кайф 😍
8 января 2026, официальный ответ
♥️ все для ваших ярких эмоций
Дарья Голубенкова
Ребята молодцы. Организация мероприятий на высшем уровне.))) Успехов и продвижения молодому коллективу.)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Недавно мы посетили квест "Гарри Поттер и Тайный Инквизиции", и это было потрясающе! Атмосфера волшебного мира ощущалась с первых минут: декорации, звуки и даже запахи перенесли нас в Хогвартс. Задачи были интересными и разнообразными, требовали teamwork и логического мышления. Мы отлично провели время, погружаясь в историю и разгадывая загадки. Рекомендуем всем любителям Гарри Поттера и квестов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
Софья Кузовенко
С самого начала нас поглотила магическая атмосфера: детализированные декорации, интересные и разнообразные загадки, которые были по силам и детям, и взрослым. Ощутили себя настоящими студентами Хогвартса, которые сообща решают волшебные задачи! Все было настолько реалистично, что даже после выхода не хотелось возвращаться в мир магглей!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова💛
Наталья Кравцова
Были в первы раз, все было очень круто
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ИЛ
Ирина Лебеденко
Скучно было.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что вам показалось скучно на данном квесте, у нас есть еще очень много разнообраз…
спасибо мама что я родился и я прошел этот квест
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Виталий Волк
Квест бомба Актер отыграл отлично Квест отлично проработан, очень вайбовый, можно смело приходить всей семьей, скучно точно не будет. 5 звезд
Ava Lტve ყou
Посетили квест Тайны инквизиции, очень атмосферно, страшновато. Спасибо, очень понравилось!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
СБ
София Батраханова
были на гарри с детьми,все очень классно, все прям по тематике гарри потера, детям очень понравилось, всем советуем!!!😁😁😁👍👍👍
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь 😁
КС
Ксения Степаненко
Посетили квест Проклятие ведьмы, было ооочень страшно, но интересно! Спасибо за организацию!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ДЕ
Диана Ергазева
Я сильно испугалась , довольна, спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Владимир Васильченко
10/10 сходили компанией было очень классно все понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александр Пилипенко
Ходили семьёй очень понравилось, спасибо большое
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Анна Анчикова
Сходили компанией на квест Гарри Поттер и Дары смерти. Были первый раз. Всему коллективу очень понравилось! Все продумано, реквизит и организация на высоком уровне. Актёр профессионально ведёт игру. Спасибо актеру и организаторам за прекрасное времяпрепровождение! Придём ещё.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Екатерина Бажитова
пришли с друзьями на квест. Все очень понравилось, антураж и игра актеров. Спасибо большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще!
Квест оставил массу положительных эмоций! Увлекательный сюжет, продуманные загадки и атмосферные локации создают ощущение настоящего приключения. Команда была дружной, что добавляло веселья. Особенно понравились неожиданные повороты в ходе игры. Рекомендую всем любителям активного отдыха и головоломок!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
ФК
Флорида Киселёва
Отмечали 7-летие дочки. Пока бронировала все шло хорошо,написали,чтобы мы не опаздывали и приезжали минут за 15. Советовали взять сменную обувь,но если сменки не будет,ничего страшного,у них есть бахилы.Не предупредили,что у них нет холодильника,хотя я сообщила,что отмечаем день рождения,что подразумевает торт. Были на месте вовремя,но дверь была закрыта,когда кто то выходил,я спросила,когда нас пустят,потому что гости уже собрались и ждали на улице,на очень грязной территории. Нам ответили,что предыдущие гости ещё не расходятся и им ещё нужно время убраться и запустят нас с опозданием 5-10 минут. Но предложили не убирать после предыдущих гостей,тогда нас пустят побыстрее,что,по-моему,неприемлемо. Бахил в итоге у них не оказалось,поэтому всех,кто без сменки пустили в уличной обуви. Я бронировала чайную комнату на 20 человек,с запасом,но комната не рассчитана на такое количество человек,хоть гостей в итоге было меньше,нам все равно было тесно. По атмосфере интерьер соответсвует тематике Гарри Поттера,но все очень пошарпаное и грязное. Квест бронировала на 9 детей,в итоге детей было 8,разницу в цене мне не вернули. С квеста,который проходит по подвалам,тёмным коридорам и потайным дверям 7-летний ребёнок вышел без сопровождения аниматора. А когда я пошла найти аниматора и спросить,как так вышло,мне ответили:"Да, я хотела вам сказать,он вышел". По моему,его должны были вывести. После квеста была программа с "аниматорами",более вялых,равнодушных и тухлых аниматоров я не видела. Взаимодействия с именинецей ноль. Ощущения,что это день рождения моего ребёнка не было вообще. Апофеозом стал торт. Его спустили в подвал,это было самое прохладное место. Свечки в торт ставила вместе с аниматором. Я ей объяснила,что этот торт не для именинецы,у неё сильная пищевая аллергия. Загадывать желания и зажигать свечки начали без меня(я выходила) и никто не предупредил заранее. Когда задули свечи,аниматор дважды крикнул дочке"кусай торт!" Хорошо,что я была уже рядом и резко её одернула!
РГ
Родион Геннадьевич
Замечательный квест, спасибо
Матвей Собко
Поначалу было сложно,но актёр помог. Эмбиент квеста впечатляет,игра актёров впечатялет и общительные,но только после квеста,(так положено).Вообщих чертах я рекомендую.
Ксения Леонидовна
Очень крутой квест,актёр вмеру пугает ,немного помогал ,всё супер!!!
Джейс Атн
Отличное место
AE
Arina Esikova
ходили на квест «Инквизиция» эмоции зашкаливают, актеры просто секс, уже не первый раз хожу к ним, советую 🥹🥹🥹
КБ
Катя Бутинова
данил просто красавчик
Ваня Петин
Всё понравилось, прикольно, круто.
ЛК
Лёха Козлов
Прикольный квест , актеры на высшем уровне Советую посетить Очково
ВШ
Виктория Шабельник
10/10, актеры секс 🤍
KB
Karinka Bb
пришли первый раз,очень понравилось,сотрудники очень дружелюбные,отзывчивые,вежливые,квесты страшные,с интересными головоломками,советую посетить большой компанией 👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
a
angexxa
были на квесте "тайны инквизиции", все супер, очень понравилось!! 💘💘 актер лучший💟 администратор очень милая и приветливая!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
EL
Epil Life
Очень классная локация, интересные задания и игра актеров 10/10
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 у нас все квесты крутые)
Юлия Кулькова
Очень понравился квест, берите актеров, для усиления эффекта. Декорации отличные, есть с чем сравнить. Были в 2 ,но не помешало получить нужный эффект
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
РК
Руслан Кукенов
Спасибо за крутой и эмоциональный квест! Советую!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за крутых и эмоциональных игроков 🙌
ИТ
Иван Твикзи
очень понравилось, даже на сред сложности было очень сложно проходить квест рекомендую тем, кто хочет пощекотать нервишки
17 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ZS
GK
Galina Kolosova
Было классно, спасибо оргам❤️
Карина Григорьева
Не в первый раз были на квесте именно (Чёрный кот) ,сегодня были на игре"Тайна Инквизиции", как всегда всё на высоте, игра актёров потрясающая😍😈Выбирайте ребят, они очень крутые 👍😋
Анастасия Пикалова
Шикарная атмосфера , очень интересно справляться с загадками, круто круто круто
Ангелина Савельева
квест очень понравился!!
o
osxthebest
очень понравилось классно
ЮА
Юля Апрель
Были на двух квестах. Некоторые из компании в первый раз. Остались довольны. Спасибо за терпение наших визгов
17 января 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ваши визги дают нам силы 😍
ДБ
Дина Бекишева
Классный квест
17 января 2024, официальный ответ
И не один, ждем в гости снова
TK
Tatiana Kazàkova
Были на день рождения на Тайне инквизиции. Все круто, куча эмоций! Рекомендуем!
12 января 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ваши эмоции - это то, что нужно 😻