Аптека плюс
3.4
3.4
ВВ
Виктория Влдушина
нужны были витамины для глаз здесь были в наличии по цене недорого
Ап
Аптека плюс, г. Оренбург
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарина Гришина
пришли за витаминами не все оказалось в наличии
Ап
Аптека плюс, г. Оренбург
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарина, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Евгений Т
Мало персонала, хотя видимо проходимость не большая.
Андрей Волков
На такую большую аптеку всего 1 продавец-фармацевт, в обед ожидание в очереди сильно затягивается за счёт различных консультаций пожилых людей. Я все понимаю, но можете в час пик привлекать второго продавца?
Катерина Лисицина
Невероятно долгое ожидание! Очередь из нескольких человек никак не ускоряет работу фармацевта. Не говорю про людей,которые как будто специально всех задерживают,то им одно то другое,то баллы на карте проверить..Но женщина на кассе постоянно отвлекается на что-то. Я простояла в очереди минут 30 и все таки пошла в другую аптеку,где работы идет быстрее и касс несколько. Не рекомендую.
Евгений Жуков
Ужасное место! Сегодня зашел с супругой за лекарством, перед нами в очереди были 2 женщины, которым искали лекарство. Ничего конечно страшного нет, но искать вдвоем одно лекарство в течении 10 минут и не найти его, а потом искать также 10 минут аналог- это конечно нужно постараться. Человека 2, а касса работает одна и еще там такие наглые при разговоре продавцы, что просто ужас. Всем советую лучше идти в другое место, там вам хотя бы не придется ждать столько времени, как пришлось мне сегодня. По ценам кстати, практически также как и везде.
Максим Орлов
Название не соответствует Ценам! Шприц, который в Аптеке возле ТС «Центра» стоит 8 руб., у них в 2 раза дороже (16 руб.) Хлоргексидин везде стоит рублей 10-15, в этой аптеке он стоит 45 руб. Грубый персонал. Проходите мимо!!! Рядом много дешевых Аптек
Ирина Бартынко
Цены в аптеке действительно низкие, много препаратов в наличии. Окон много а специалиста работают всего два
Ira Serova
Недорого, всегда помогут найти аналог.