Parc Del`Parad
ЯШ
Яна Широбокова
Лучший магазин в севере
Юлия Попова (Сулейманова)
Отличный салон с красивой коллекцией, хорошим персоналом👍Понравилась работа сотрудницы Полины Марченко,клиентоориентированность на высшем уровне👌
C1
Chr_shche 1
Все понравилось
ЛЛ
Лина Лапина
Качественная и стильная обувь! Разнообразие цветов и видов кож!Всегда ухожу с покупкой и отличным настроением!!!
Анастасия Ветчинина
Крутой магазин, за обувью теперь только в Парад❤
Светлана Якимова
Оперативно исполнили мой заказ👌Молодцы!!!!Всем довольна и рекомендую этот магазин👍
Love Love
Покупала здесь обувь несколько раз. Очень красивая и качественная обувь, правда цены не из дешевых. Но хорошая обувь дешёвой не бывает. И да, я покупала со скидкой. Ношу уже несколько лет, очень довольно. Нравится обслуживание, грамотные продавцы- консультанты. В городе несколько магазинов, я покупала в Восходе.
Евгений Ларин
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент и персонал. Все сделано качественно и с душой. В лучших европейских традициях. Рекомендую всем!