Alessandro
Имидж-студия
Получить кешбэк 750 ₽
Ирина Коваль
Девочки! Феечки! Благодарю за мастерство и профессионализм ! Красивое окрашивание у Анастасии.Столько комплиментов теперь получаю. Помолодела. Маму записала на стрижку к Надежде. Мамочка очень довольна. Приняли как родную. Напоили вкусным чаем. Угостили конфетками. Веселые! С юмором. Отлично провели время. Красивый и уютный салон. Благодарю мастера Екатерину за маникюр , создали Новогоднее настроение и дизайном и обстановкой. Качественно и быстро! Рекомендую !
АО
Антон О.
Саветаю этот салон
Оплата Т-Банк
Алексей Торопчин
Спасибо мастеру Дарье. Прекрасный персонал, вкусный кофе и добрая атмосфера!
ES
Ekaterina Suvorova
Отличный салон , очень красиво внутри, парикмахер очень понравился
Tawa Yuwe
Отличный салон, приятное место, доброжелательный персонал, быстро, качественно. Отдельная благодарность мастеру Дарье, у Вас волшебные руки.
Надежда Ворошнина
Была на маникюре. Очень понравилось, мастер Юлия учитывает все анатомические особенности и пожелания. Комфортно себя чувствовала в салоне. Спасибо
КН
Ксения Низамова
Отличный мастер Дарья,стригусь и крашусь теперь только у неё!получаю результат окрашивания и качества волос именно тот,который хотела!спасибо большое!
Татьяна Жабина
Прекрасный , профессиональный мастер Надежда! Очень понравилось. Приятная атмосфера!! Рекомендую.
AE
Adam Eva
Депиляция на 5+
сабашева юлия
Записалась к мастеру на окрашивание 5 января в 16.00. Приезжаю в салон, мне говорят, что рабочий день у мастера был перенесён. Большая просьба при переносе рабочего дня мастера любым способом оповещать клиента