Апшерон

4.4
МИ
Мерида Искалиева·5 отзывов
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мерида! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам снова! Было приятно работать с вами…
Вадим Овчинников·3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Айшан Гасанова·8 отзывов
В восторге
Отмечали годик сыну в ресторане Апшерон, на втором этаже Хочу отметить чистоту заведения и приветливость персонала, что является немаловажным фактором, заходишь чистый, светлый зал. Администратор Эльвира свою работу выполняет безупречно, встречала гостей, направляла в зал😇официанты просто душки, с нами работали в этот день Полина и Рахым: принести, унести, просьбы наши - все четко, как часы, молодцы😇По кухне: мы были впервые тут и боялись прогадать с едой, а вдруг будет не вкусно или мало. Как же мы заблуждались. Все гости в восторге, мы в восторге от количества еды, порций и качества, ооочень вкусно, лучший шашлык что я пробовала за всю жизнь. Мясо мягкое, люля сочное, салат Апшерон объедение, плов, долма пальчики оближешь. Мы просто приятно удивлены от сервиса, от вкуса. Обязательно вернемся сюда ещё раз, самые лучшие❤️❤️❤️Читать целиком
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айшан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Комарицких·5 отзывов
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 будем рады вам снова 💛
Анастасия Иванова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
ИЛ
Ирина Лобанова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александра Мазанова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Анна Бродюк·1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады встречать вас вновь❤️
ЕЮ
Елизавета Юрьевна·7 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Борщева·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Ждём снова.
ЖЖ
Жарас Жубаниязов·2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жарас! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
на
наталья алферова·5 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Екатерина Дубровская·10 отзывов
АЫ
Ааа Ыыыев·2 отзыва
Было средне
Elena Zubrilova·1 отзыв
Не понравилось
Всем доброго дня Хочу написать отзыв про ресторан апшерон, обслуживание которого просто вызвало шок у нас! Название ресторан - это обязывает к опрелеленному уровню обслуживания.. а когда нет тарелок на сервированном столе и после салата не приносят чистую тарелку потому, что «тарелок нет» - это как так то?!?? Нет на сервированном столе стаканов для воды ?!??? А из тоже нет - мы просто в шоке Начало программы в 20:00, Пришли к 19:00 , что было оговорено заранее!!! Салат принесли в 20:21 и все это время мы сидели без тарелок 😂😂😂 Администратор не умеет грамотно вести диалог , тем более с девушками… настолько эмоционально объяснял свою позицию, что аж плевался !!! Программа и дискотека была классная, но это и не сотрудники Апшерона делали. Так что в апшерон только на танцы, но с самообслуживанием и своей посудой!!! 2 звезды только за программу и дискотекуЧитать целиком
ЕЗ
Елена Зубрилова·7 отзывов