Апшерон
3.7
3.7
po
pinkguno o
Ужасное обслуживание официантов, принесли сначала еду и только спустя 10 минут приборы должно быть наоборот, элементарных правил не знают, лица недовольные, смотрят косо Бармены хорошие и кальянщица тоже остальное 👎🏻
Александр Шиндин
Отвратительный ресторан, были на корпоративе, еда не вкусная Цезарь без заправки, просто листья салата и сухая грудка, горячее принесли к 12 ночи хотя начало мероприятия было в 8 вечера часов, не советую это заведение
Зауреш Чуйнушева
Даже одну звезду они не стоят,ужасное заведение,были на корпоративе,был салат цезарь без заправки,начало в 20:00 горячее принесли в 00:00 часу,только админ милая,это единственный плюс,вроде ресторан ,а по факту забегаловка,не советую!!!!
mo
mita osa
Все было отлично пока не пришла толпа кавказцев из финика и вся музыка не изменилась на их национальную, после этого не осталось желания оставаться.
Супер хорошое место, сколько раз была не разу не разочировалась, музыка супер.. персонал супер.. всем советую отменное место.. кухня кайф..… ♥️♥️♥️
Екатерина Дубровская
Очень вкусно и быстро готовят. Порции хорошие. Персонал вежливый. Музыка приятная.
а
алиса
не идите работать туда официантом. зп не платят, хотя была договоренность. отношение к официантам свинское, управляющий не считает персонал за людей
ВГ
Вероника Г
отличное место, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Спасибо за прекрасный вечер , всем советую! 😍
АЫ
Ааа Ыыыев
Коктейль отвратительный, за отзыв так называемый !!!
ИЛ
Ирина Леньшина
Добрый день, были ни раз в этом кафе, все устраивало, но в последний раз друг хозяина кафе напился и приставал ко всем девушкам, из за этого был не один конфликт, даже когда уходили хозяин кафе для своего статуса неадекватно себя вел, даже позволили своим друзьям толкнуть, и неправильно себя повести, не советую туда ходить девушкам, хотя и весело. Была лучшего мнения!!!
Elena Zubrilova
Всем доброго дня Хочу написать отзыв про ресторан апшерон, обслуживание которого просто вызвало шок у нас! Название ресторан - это обязывает к опрелеленному уровню обслуживания.. а когда нет тарелок на сервированном столе и после салата не приносят чистую тарелку потому, что «тарелок нет» - это как так то?!?? Нет на сервированном столе стаканов для воды ?!??? А из тоже нет - мы просто в шоке Начало программы в 20:00, Пришли к 19:00 , что было оговорено заранее!!! Салат принесли в 20:21 и все это время мы сидели без тарелок 😂😂😂 Администратор не умеет грамотно вести диалог , тем более с девушками… настолько эмоционально объяснял свою позицию, что аж плевался !!! Программа и дискотека была классная, но это и не сотрудники Апшерона делали. Так что в апшерон только на танцы, но с самообслуживанием и своей посудой!!! 2 звезды только за программу и дискотеку
ЕЗ
Елена Зубрилова
Валентина
От медиков желаем Апшерону, к его прошедшему 9 летнему дню рождению, радовать посетителей, как минимум, еще 10 раз по 9 лет!!! Желаем здоровья всем сотрудникам, зажигательному ведущему и суперскому диджею!!! Ребята, вы лучшие!!! Спасибо за отличный вечер!
Камиля Ковегенова
Отличное место с изобильной кухней и зажигательной атмосферой.Оказались здесь на новогоднем праздником с какими-то ребятами.Очень жаль,что завтра мы этого не вспомним,но всем к посещению рекомендуем.СКЛЕРОТИКИ
Николай Кирносов
Большой красивый банкетный зал! вкусная еда с большими порциями! Вкусснейшие коктейли и напитки с бара! Вежливый персонал и внимательные официанты! Цены не завышенные, а даже ниже среднего по городу!
Азамат Мендыбаев
Хорошее место. Все вкусно. Спасибо огромное официанту Анне.
Оксана Короткова
Крутое заведение вернусь сюда еще раз с мужем
Алия Калабаева
Отличное заведение, хорошая музыка и вкусная еда
Айгуль Бурумбаева
Рахмет Апшеронну иншаллах мы будем еще здесь
СМ
Сауле Мендыбаева
Класное место , супер обслуживание.Приятная атмосфера. Клубная музыка Отдельное спасибо официанту Анне.
Альбина Сагитзянова
Не самое очевидное место, но в то же время можно спокойно отдохнуть. Рекомендую
Альбина
Прекрасное место для отдыха. Хочется отметить официанта Анну за прекрасную работу!
Елена Шелудякова
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Внимательные официанты,шикарные диджеи, самый профессиональный бармен. Замечательное место!
Аделина Сагитзянова
Замечательный ресторан, а коктейли вообще огонь🔥
Надежда Жукова
Прекрасное место. Уютно и вкусно.
Аля
Крутое заведение,вкусная еда,отличное обслуживание!вкусный кальян.приветливый персонал
Ирина Сечина
Ресторан Апшерон радует каждый раз,постоянно посещаем его. Отдельный респект официантке Анне и бармену Николаю🥰меню разнообразное,на любой вкус,цены соответствующие❤️🔥
ЛЛ
Ларушка Любина
Отвратительно! 35 минут ждали официанта. Нажимали на все предложенные кнопки, не помогло. Позвонили по телефону на сайте, попросили к телефону администратора. Отвели управляющий. Попросили, чтобы подошёл официант. Пришла девочка извинилась, предупредила о задержке по кухне на 40 минут. Ну хорошо 40 подача +40 задержка итого час двадцать. Мы прождали Два часа двадцать минут!!! Это время хотелось провести с "пользой", пошли танцевать. Музыка (самое мягкое слово) х р е н ь, кухню не испробовали. Голодные ушли. Вечер испорчен!!!
Anna Kirnosova
Отличное заведение. Не первый год приходим в ресторан "Апшерон". Коктейли намного лучше, чем в других заведениях. Кухня просто бомба! Садж был изумительный, нигде такого вкусного в Оренбурге не ели. Обслуживание на высшем уровне. Нашим гостям все понравилось.🥰🥰🥰
Дарья Зиновьева
прекрасное заведение, весь персонал просто шикарен и очень хорошее обслуживание официантов!🥰 рекомендую к посещению😊
Daria Shumova
Прекрасное заведение, всё супер
Елисей
Заведение шикарное
МД
Магомед Джабраилов
Заведение супер
Румия Тайпакова
Отвратительное заведение!!!забронировали стол На 23.12 корпоратив... по итогу горячее прождали 2ч,принесли сырым🤮🤮🤮, (переделывать отказались лишь за отдельную плату)закуски заветренные и несвежие,официанты грубые и некомпетентные,в гардеробе нет мест, посуда грязная...
Кристина Соколова
Отличное заведение, клиентоориентированность на высшем уровне, коктейли без слов 😻😻😻 Кухня вау, советую данное место к посещению
Нелли Счастливая
Отличный сервис! Официант солнышко всегда и везде все быстро решала и приятная! Авторский шот 6 штук не помню название с пенкой сверху вообще топчик! Мы приехали с Новосибирска и тут такой радушный прием,танцы,кухня!все просто суперр! Если память мне не изменяет отметьте руководство пожалуйста официанта Ангелину! И охранника который сохранил мой коньячок в дорогу в славный город Новосибирск! Пишу вам с телефона сестры, Тазетдинов Родион Рамильевич
Антон Букреев
Неработающ днём
АФ
Арина Филькер
Спасибо большое ресторану Апшерон за прекрасный вечер! Музыка, кухня, обслуживание - все на высоте! А особенно понравился кальянщик Михаил, очень хорошо проконсультировал и выполнил свою работу
АФ
Арина Филькер
ВГ
Васелиса Гусева
Заведение хорошее , музыка просто супер, с первых минут как только туда зашли танцевали не садясь за стол , кальян был бомба не знаю как но мы в пятером курили его с 00:00 до 03:00 Вообщем все понравилось , придем еще обязательно 👍🏻
ТС
Татьяна СТ
Работа администратора оставляет желать лучшего. Набрали с улицы, которые даже элементарно запись сделать не могут в журнал. За две недели Забронировала стол на 8 и 9 марта, неделю назад перезвонила и оставила бронь только на 8 число. Администратор сказал что необходимо внести депозит и 04/03/24 пришлет реквизиты куда нужно перевести. В итоге никто ничего не прислал, и даже предварительно не связался. Решила позвонить сама, сегодня 7 марта за день до мероприятия! Как Оказалось брони нет, и моих контактов что оставляла соответственно тоже! Так вот «уважаемые» админы отстойного заведения, помните что земля круглая и когда нибудь где то вас обломают сами того не ожидая!
Азамат Тажигулов
Забронировали стол на 21:00, приехали в 21;25,стол наш уже занят, никто не позвонил и не уточнил приедем мы или нет, оказалось, что если не являешься в течении 15 минут, то столик отдаётся. Об этом не придупреждают. Вечер испорчен.
ЛГ
Людмила Гирина
Ужасная кухня, ужасная музыка, заведение очень испортилось
dА
dddd Анна
добрый день!Хочется сказать слова благодарности руководителю и всему обслуживающему персоналу ресторана! Спасибо за отличную кухню и оригинальную подачу великолепно приготовленных блюд, за хорошую работу всего коллектива,за терпение и понимание ! Удивительное заведение с отменной кухней и красивым декором,веселой,зажигательной музыкальной программой!Настолько все продумано, что хочется возвратиться к вам ещё!Блюда в ресторане не только очень вкусные, но и всегда в оригинальной подаче. А мясо просто тает во рту! Мы рады,что провели наш незабываемый вечер именно в ВАШЕМ ресторане! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от всей моей семьи! ❤
Константин С
Гуляли 23.12.23 новогодний корпоратив. Отдали 3300 с человека, но это того не стоит. Обслуживание ужасное, стол был пустой от слова совсем!!!!! Салат несли как минимум час!!!! А про горячее вообще молчу!!! Вечер начался в 20:00 , а горячее принесли в 23:00, и то не всё!!! Очень не вкусно, порции маленькие! Программа ни о чем, какое-то непонятные "азербайджанские" танцы, которые вообще не вписываются в праздник НГ. Данный "ресторан" не рекомендую!!!! Даже 1й звёзды не поставил бы! -10!
КЧ
Ксения Чернова
Мы с девочками сидели отмечали корпоратив 23.12 . Это ужасно было еда была не вкусная и холодная. Курица была холодная. Долго ждали горячие . Шашлык заказали не принесли . За что заплатили ? ..... Гигиены нет все обосато и обосрато . Облеванно ... Воняет в туалете ужасно 🤮Позвали уборщицу долго шла . Не хотела убирать .. Гардероб не было мест предложили в другое место убрать куртку . И то она валялась и все ходили по ней . За то содрали деньги 3300. За такое я бы не платила . Плюс к этому я отравилась 🤢Надеюсь после этого отзыва свяжется руководитель. Когда бронировали был треш какой-то. Скинули деньги . Не отвечали неделю или больше . Не перезванивали с горем пополам ответили . Заказали еду .
Эльвира Муратчина
Посетили заведение 22 декабря 2023 ,корпоратив. Пришли мы в 20.00. Все началось с гордероба мест нет, берите одежду на стульчик повесте. Затем, обещанный стол(был оговорен заранее) так чтобы было видно программу , нам его поменяли в самый дальний угол, где кроме бегающих официантов ни кого и ни чего не видно, но это пол беды. Стол был накрыт частично и то не наши закуски, сказали, что не хватило то что вы заказывали ( зачем тогда составляли меню не понимаю). Бокалы принесли когда мы уже присели, а вот приборы, минут через 30, тарелки через 40( посуда грязная) . Салаты ждали около 2 часов. Боялись горячее принесут на следующий день. Заказывала себе стейк из говядины, РЕЗИНА. Хотела повару отнести и посмотреть как он будет жевать его. Со вторым горячим нас нае..., принесли шашлык на общей тарелке и там явно не хватало порций. Программы как таковой не было. Оплата была 100% официат приходила несколько раз и просила оплатить нас вторую часть.. хорошо что все чеки были с собой. В общем настроение испорчено , еда не вкусная, музыка и программа так себе. Хотите так же? Тогда вам в АПШЕРОН
ТВ
Татьяна Васильева
Отмечала свой ДР. Прошло 3 дня, а меня до сих пор трясёт. Еда.. Еда вкусная (но 5 лет назад было лучше). Обслуживание, желает лучшего, каждую пустую тарелку просила убрать. Когда подавали 2 горячее даже не соизволили стол почистить. В принципе, если б ко мне подошёл официант и напоминал бы о пустых тарелках, у них выручка удвоилась. Много "дешёвых" женщин, которые во всех смыслах вешаются на мужиков, не приятно смотреть, т.е. впускают ВСЕХ! Но самое главное там и "мужчины" пристают к мужчинам! 🫨 на что произошла потасовка, и конец - это в хлам испорченное настроение, потому что далее происходили угрозы! По цене я б сказал как и везде, салаты в среднем 500 р. Горячее 600-800 р. И да, гостям говорили что вешалок нет, поэтому на одну вешалку вешали по 3-5 курток, что по итогу всё обваляли по полу, уехали ещё и грязными! 🫠
Людмила Столповских
В целом все хорошо) особенно очень улыбчивые официанты. Что не хватило? По меню - пустой зал вечер пятницы - этого нет, этого нет, это закончилось (((
Nataliakuzminova .
Ресторан ли? Месторасположение оставляет желать лучшего, но это ладно. Официанты - необычайная молодежь, ходят друг за другом. И самое досадное не вкусно. Диджей возомнил себя рэпером, подпевал хитам, которые себе сам и включал, пока народ разбредался от этого. Как только он сменился стало весело, много танцующих.