Frog
Автомойки
Автомойка высокого качества. Быстро, просто, удобно
Иван Жосян
Выбран компанией
Почти год пользуюсь услугами . Для постоянных клиентов скидки , мелочь , а приятно . Проблема с очередью , которая скорее всего не избежана . Бывают недочёты, по мойке кузова, которые лучше смотреть не выезжая с бокса , дабы не создавать снова очередь .
Frog
1 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы будем стараться улучшать качество предоставляемых услуг, а пробле…
ВР
Валерий Рябоконь
Искал где помыть быстро, а тут и робот, и самообслуживание. Машина чистая, без проблем.
Арсений Медынцев
Часто пользуюсь услугами этого комплекса из-за его удобного расположения. Здесь есть и робот-мойка, и боксы самообслуживания, что очень практично.
Назар Степанов
Отличная автомойка быстро и делают работу тщательно Моя машина всегда выглядит безупречно когда я уезжаю
Семен Климов
Помыл машину на роботе мойке. Процесс быстрый, машина чистая. Удобно, что можно самому выбрать режим мытья.
Игнатий Славянов
Часто пользуюсь автомойками Frog из-за удобного расположения на оживленных дорогах. Комплекс сочетает робот мойку и боксы самообслуживания, что очень практично.
ПВ
Поздняков Владимир
Заехал на автомойку Frog, попробовал робот-мойку. Очень удобно и быстро, машина сияет чистотой. Расположение отличное, рядом с дорогой, заезжать удобно. Всем советую попробовать!
ЮЗ
Юлия Зотова
Мойка нравится, всё удобно, поэтому и возвращаюсь сюда каждый раз. Все нравится.
КА
Кутовая Анастасия
Хорошие роботомойки , я довольна
Святослав Жуков
Помыл машину здесь оборудование для самообслуживания работает отлично и место всегда чистое хорошее соотношение цены для быстрой мойки
ПП
Павел Пылаев
Оцениваю удобство мест на основных дорогах и возможность выбрать робот-мойку или бокс самообслуживания. Всегда вижу слаженную работу персонала, особенно Александра и Антона.
Артем Плагов
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально-блестит,словно только что вышла из салона
Елена Б
Отвратительное обслуживание. 27 ноября. В 11.20. Заехала в бокс. Автомат начал работать и встал. Просидев 5 мин, я начала звонить на номер, который указан внутри бокса, как оператора. Он отключен. Начала звонить в звонок. Ответа не последовало. Пришлось выйти из автомобиля. Начала стучатся везде. Пришел оператор. Накричал на меня, очень грубо, по хамски, что я вышла из автомобиля, в то время он на улице стоял, и рассуждал преспокойно с другими мужчинами. Теебую извинений и компенсации за моральный ущерб.
Андрианов Степан
Все понятно и качественно, за относительно недорогую цену
н
николай
Езжу на эту мойку 2 раза в недулю уже год, мойка очень классная, рекомендую
Матвей Корнилов
Попробовал робот-мойку – отлично справилась. Очень удобно, что комплекс прямо по пути. Персонал вежливый, все объяснили. Остался доволен.
Венедикт Касатый
Заехал по пути, робот-мойка справилась быстро и чисто. Надеюсь, буду сюда заезжать постоянно.
ЭВ
Эмиль Воевода
Часто пользуюсь автомойками Frog из-за их удобного расположения. В комплексе есть и робот, и боксы самообслуживания, но я обычно выбираю робот-мойку за ее качество.
ГЧ
Георгий Чучумашев
Загнал машину, робот-мойка быстро и качественно отмыла весь налёт. Удобно, что есть автоматика.
Дмитрий Савельев
Робот отлично справился со сложными пятнами, а после я довершил чистку в боксе сам. Очень продуманный подход к мойке.
Аркадий Владимиров
Зона ожидания удобная с бесплатным кофе пока мою машину моют
ИД
Иван Демьяненко
Очень удобная автомойка быстро и качественно. Хорошая альтернатива "самомойкам". Мойка пользуется популярностью, частенько бывают очереди.
Вадим Победимский
Очень доволен посещением! Робот-мойка отлично справилась, а расположение очень удобное. Спасибо ребятам за работу, всё быстро и качественно.
ВЖ
Вика Жукова
Была на автомойке Frog — отличное место! Очень удобно, что есть робот-мойка, всё происходит быстро и без очередей. Машина после мойки чистая до блеска, даже колёса сверкают! Персонал вежливый, всё подсказали. Теперь только сюда приезжаю, очень довольна!
Александр Просто
Повелся на отзовы в итоге + напор хороший . цена приемлемая . и по несколько раз проходит нанесение воска и пены . двойное прохождение вентеляторов - не пена а имульсия . воск в малой концентрации . вентеляторы не совсем сушат Машина была не сильно грязной и стала чуть лучше, но не чистой .
ХР
Хасан Роухани
Помыли машину быстро и качественно.
MF
Mr Fahim
Машина никогда еще не была так чисто вымыта отличная работа очень быстро и недорого теперь буду мыться тут каждую неделю советую всем
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Недавно воспользовался услугами автомойки Frog и остался очень доволен. У них удобное расположение — прямо на оживлённой дороге, заехать легко и быстро. Большой плюс, что в комплексе есть как робот-мойка, так и боксы самообслуживания — можно выбрать, как тебе удобнее. Персонал вежливый и помогает, если что-то непонятно. Особенно хочу отметить Александра и Антона — всё объяснили и проконтролировали процесс. Машину помыли качественно и аккуратно, без очередей и лишней суеты. Отличное место для тех, кто ценит скорость, удобство и хороший сервис. Определённо буду заезжать ещё!
ЕД
Егор Давыдов
Технологичная моа сделала кузов чистым за разумное время. Удобно, что в одном месте доступны и автоматическая мойка, и самообслуживание. Легко проехал мимо по дороге и воспользовался услугой.
F
Farhodov
Недавно заехал на автомойку Frog — остался очень доволен. Удобное расположение, можно быстро заехать по дороге домой или на работу. Робот-мойка справляется отлично — машина выходит идеально чистая, без разводов и пятен. Также понравились боксы самообслуживания, всё современно и работает без сбоев. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно хочется отметить Александра и Алексея — профессионалы своего дела. Видно, что за комплексом следят и поддерживают порядок. Отличный сервис, теперь мою машину только здесь!
ОП
Ольга Почепова
Робот-мойка просто отлично выполняет свою работу, без разводов, машину отмыл на 5 с плюсом. Удобное расположение, приятные бонусы. Рекомендую теперь сеть всем своим друзьям и знакомым!
Александр Кирдин
Оценил удобное расположение и возможность выбрать между роботом и самообслуживанием. Робот-мойка справилась с чисткой быстро. Удачно совместил с другими делами.
НЯ
Надежда Янишина
Девчонки, робот-мойка тут огонь! А ещё сотрудники такие вежливые, сразу настроение поднялось.
ВФ
Виталий Фарафанов
Часто вижу их точки на основных трассах — это удобно. Нравится выбор между роботом и самообслуживанием. Обычно беру робота — быстро и без проблем.
ВН
Венедикт Никологорский
Удобно, что работают круглосуточно. Заехал ночью, помыл машину роботом, пока был в городе по делам. Парни выручили!
Василий Слуцкий
Быстрая мойка, все качественно
Андрей Серицкий
Заехал в робот - автомойку Frog, машину отмыли на отлично, даже разводов не было, по цене вышло недорого. Управляющий Александр оперативно помог в обслуживании. Рекомендую посетить, не пожалеете
TT
Timur Tolkachev
Удобно, что frog находится на оживленной дороге, по пути заехал и помыл машину.
РМ
Роман Маслов
Робот-мойка справилась отлично — машина чистая, без разводов. Быстро обработали заказ, операторы внимательны к деталям. Удобно, что можно выбрать автоматическую мойку или бокс самому. Буду пользоваться их услугами.
Антон Горохов
Очень удобная автомойка. С тех пор как узнал о ней езжу теперь только сюда. Машина отмывается отлично, нет никаких проблем. Советую всем!
ЛЕ
Лариса Едоменкова
Много лет моем машину в этой мойке и заметили, что с подорожанием услуг, машина моется всё хуже и хуже. Очень плохо смывается пена. Сначала думали из-за того, что заказывали просто техничку. Но сегодня помыли более дорогим способом, пены осталось ещё больше. После поездки машина стала вся в разводах. Делаю вывод, что экономят воду для смыва. "Ока" наверное утонет в таком количестве воды, а внедорожник - только смочить.
СЧ
Саня Чеснок
Выбрал автоматическую мойку. Работает чётко. Приятно удивила помощь со стороны персонала. Алексей подсказал, какую опцию лучше выбрать, и проконтролировал заезд. Спасибо за качественный сервис!
СВ
Семен Воротников
Выбрал робота-мойку рядом с дорогой. Удобно иметь выбор между автоматической и самообслуживанием. Вежливый персонал помог быстро определиться.
Светлана Макарова
Часто заезжаю помот машину на автомойку Frog, очень довольна. Робот мойка моет машину быстро и качественно. Удобнейшее расположение автомойки, работает круглосуточно. Спасибо. Рекомендую!
W
Wlsoxjxj
На автомойке качественно и быстро привели машину в порядок.
ВШ
Вадим Шурпатов
Я в восторге от сети автомоек Frog! Удобное расположение и отличный сервис - робот-мойка быстро и качественно справляется с задачей. Антон и Александр, управляющие, всегда на высоте, обеспечивают безупречный клиентский опыт. Рекомендую!
РА
Роман Абрамов
Отлично моет машину робот, разводов нет. Всем доволен.
Аюна Шегелинова
Мне нравится Frog, удобно и просто. Всегда есть выбор между робот мойкой и самообслуживанием. Сотрудники помогают спокойно и вежливо, управляющие быстро реагируют на вопросы. Робот мойка экономит время и дает хороший результат
Назар Костров
Мою машину подобрали как новую благодаря робот-мойке в Frog. Удобное расположение и быстрый сервис - огромный плюс. Особо отмечу дружелюбие Антона и Александра, всегда готовых помочь. Рекомендую!
ПУ
Петр Умский
Всегда мою тут тачку после работы. Робот - тема, быстро и удобно, да и самообслуживание есть, если надо поковыряться. Парни всегда помогут.