Автоcar
3.4
3.4
Г5
Гараж 56 DEAF
Я глухой привет директор развал схождение договор время 15ч я приехал и он сказал шайба нету в смысле ??? Я зачем приехал он говорил не знаю Я Время тратил ждал лучше бы другой развал сервис мне не приятно
Алексей Кон
Отличный автосервис.Обслуживаю свои авто более 10 лет только в этом сервисе.Качественный подбор запчастей на любой кошелёк. По качеству ремонта не когда претензий не было ( доступные цены).Знаком с сотрудниками сервиса ещё когда у них был магазин Правый руль все профессионалы своего дела! Сервис рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Тимофей Гордиенко
Хуже автосервиса ещё не встречал, делают дополнительные работы и не предупреждают о них, просто потом по факту деньги требуют, а если отказываешься за такое платить, то они угрожают не отдачей машины. Есть ещё у директора этого сервиса ремонтник турбин Радик, очень НЕ НАДЁЖНЫЙ ремонтник поломал рабочую деталь в машине, а потом требует за новую деньги, вот телефон этого Радика +79228078030, никогда не обращайтесь к этому человеку и в этот сервис. После этих работников машина стала работать ещё хуже, больше никогда к ним не обращусь, они просто обманывают людей, ремонтируют плохо машины за большие деньги. На фото видно телефон этого сервиса и факт обмана Радика. Вот данные с авито Радика.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Трудно Вам, наверное, жить с людьми на этом свете. В каждом автосервисе бывают такие к…
Антон Герасименко
Заехал на ремонт ходовки. Запчаси привез свои. Сделали быстро и без лишних наценок. Цены очень приятные - сравнивал с парой других сервисов.(возможно просто ещемне подняли) Удобно, что сразу есть сход развал. Думаю теперь буду обслуживаться там.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады помочь.
Алексей К
Много раз обращался - отличный сервис. Запчасти заказать дешевле чем в экзисте или автодоке. Один минус - слишком загруженный.
5 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за хорошие слова !!!!
Александр Никитин
Отличный сервис, обслуживаюсь и заказываю запчасти только у них, все вовремя и качественно! Рекомендую!
Руслан Рамазанов
Уже лет 5 заказываю запчасти и делаю ремонт тут, ни разу не было проблем.
Евгений Кравец
Не стоит обращаться в данный автосервис, отдал 800 рублей за просто так , проблему не решили.Лучше бы не брались .
Дмитрий Иванов
Заказывал у них передний бампер б/у понимал, что будут небольшие дефекты, пришёл весь поцарапанный по пластику и со сломанными креплениями, весь уставший!сказали « ЧЁ ты хочешь у тебя машина старая запчасти трудно найти!» Фотографии товара,заказанного ими не показывали,сказали будут небольшие царапины ЛКП и с небольшие потёртостями. Проще переплатить 2-3 тысячи и взять в отличном в варианте чем брать у них! За слова отвечаю!
Виктор Штодин
Менял там двигатель. Все отлично, быстро и не дорого.