Нью Лайф
Центр клеточных технологий
3.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.3
Аделина Калмыкова
Попала к прекрасному врачу Пилипенко,просто настолько комфортно провели беседу,обговорили проблему,человек который любит свое дело и работу❤
25 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Анна Смыслова
Хорошая клиника,позвонила,записалась,зашла к доктору вовремя.Была у доктора Пилипенко И.А.Очень осталась довольна,осмотр и УЗИ в одном месте.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Анастасия Большакова
Отвратительное место ,лишь бы содрать деньги,пришла на узи ,врачу вообще пофиг ,за три вопроса во время узи ,еще решили приписать в чек стоимость за консультацию
ЮИ
Юлия Иванова
Что за сервис у вас? Нет никаких листов ожидания, чтобы записаться к врачу. Я должна названивать уточнять открылась ли запись, извините я тоже не могу это отслеживать т.к есть работа и жизнь, я могу просто забыть и проспать когда она откроется! Чем занимаются у вас администраторы? Почему нельзя перезванивать пациентам и приглашать?? В чем сложность то??? Конверсии у вас видимо ноль и это устраивает руководство. На Одного врача, 5 человек в день обзвонить, что сложно? Врач работает 2 раза в неделю, в чем сложность завести тетрадку с листом ожидания??? Я 3 раза звонила просила записаться , мне сказали перезванивайте завтра, потом на след неделе-это смешно прям. Вы не поликлиника , вы частная клиника где за каждый чих так же как и все частные берете деньги. Почему нельзя сделать комфортное обслуживание?
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! К постоянным сотрудникам запись всегда открыта на 2 недели. К узким специалистам у…
О
Ольга
Очень понравился прием и клиника. Чисто, тихо, спокойно, доктор дружелюбная, все подробно объяснила. Нисколько не ждала, пришла ко времени и сразу зашла. УЗИ и осмотр в одном месте, не нужно бегать по кабинетом и терять время. Кровь тоже оперативно сдала. Ни в одной клинике такого не видела. Благодарю за прием.
16 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Вам, Ольга! От души благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы!
VS
Vika Sybbotina
Здравствуйте! Сегодня была в клинике Нью Лайф, консультировалась.Была очень удивлена, как грамотно и вежливо обслуживают посетителей,посещением осталась довольна.Ирина Алексеевна самая лучшая.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vika! Большое спасибо, что выбираете нас и уделили время, чтобы оставить отзыв!
ВО
Валентина Остроумова
Клиника хорошая , чисто и комфортно у них . Приезжаю сюда с Казахстана уже много лет . Ирина Алексеевна приятная женщина с опытом . Объясняет все доступным языком . Всегда входит в мое положение , что я приезжая . Спасибо вам за вашу работу .🌸
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!
Елена Паламарчук
Клиника абсолютно не клиентоориентирована, начиная с ресепшен. Администратор записала не на то время, не показала, куда можно повесить верхнюю одежду. Врач Пилипенко Ирина Александровна даже не осмотрела, узи длилось меньше минуты, ни заключения, ни описания органов в письменном виде, ни внятного комментария я не получила. Не советую данного врача. Впарила гормональные препараты без анализов. Мазок на флору, анализ на цитологию брать отказалась. Своих денег прием не стоит.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Провели работу по Вашему отзыву: Ваша запись в регистратуре была на 12:00 о чем свидете…
Мария Семенова
Хотела сделать узи. Жующая еду, дама на ресепшн сообщила мне стоимость 3000 рублей . Я переспросила мне необходимо только узи. Недовольное лицо дамы начала мне говорить я обязана взять какой то курс и заплатить 3000 рублей и вообще без консультации врача у нас не принимают. Ок , я проговорила что мне надо всего лишь навсего сообщить толщину эндометрий,какой курс и консультация врача за 3000? За узи , которое длится 2,5 минуты ? На меня смотрели , как на женщину заходившая просить милостыню . В итоге в кдц на Кирова сделала за 370 рублей . Ни кому не советую данную клинику
Екатерина Шумова
Спустя время хочу оставить новый отзыв о центре "Нью Лайф". 2 года назад на эмоциях оставила негативный отзыв, за что хочу извиниться. Центр замечательный, за все время наблюдаю только вежливых и добрых администраторов и врачей, во всем и ко всем. Всегда получается дозвонится, пусть и не с первого раза, но не я одна звоню в центр для записи. Отдельное спасибо Пилипенко И. А., благодаря ее знаниям и работе, на сегодняшний день у нас дома растёт здоровое и счастливое "чудо". Большое спасибо за вашу работу.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас снова!
Городской Житель
Отвратительная клиника! Отвратительная клиника. Не советую. Пелипенко говорит много, но толку мало! Ждёт подарочки !Впервые увидела узи ровно за минуту! Говорит не до конца,не обьясняет ничего ,а дальше сам додумывай или открывай интернет! И спросить ничего нельзя-сразу недовольна в ответ!крайне неприятное впечатление! Не увидела профессионального обслуживания ! Не понимаю кто её хвалит!!!Девочки! Мой опыт у неё неудачный и ужасен по их вине! Читайте отзывы и только ни к ней,в городе ЕСТЬ лучше клиники и точно лучше врачи !!!!! и просьба- не удаляйте комментарии!
Ужасная клиника! Трубки не берут, в сб работают до трёх, приехала в 14.45, уже закрыто, а мне всего то надо забрать справку, в которой они сами сделали ошибку и пришлось переделывать. Специалисты тоже так себе, ничего не подтвердилось из их диагноза.
Эльмира Кожевникова
Здравствуйте! Справедливости ради хочу оставить заслуженный положительный отзыв! Врач Блаженская деликатна и всё объясняет. Была у нее на узи и консультации. Посоветовала ее мне мама. У нее тоже осталрсь очень хорошее впечатление от врача. Со стороны персонала никакой грубости не заметила. По поводу телефона, бывает что не берут,не отвечают. Для меня эта клиника "экстренная": когда мой врач занят и к нему не попасть,а нужно срочно, то к Блаженской я попадаю всегда либо в этот же, либо следующий день. А к Пилипенко,не ходите девочки, пожалуйста! Врач работает по принципу "а,всё у вас хорошо,не накручивайте,все само пройдет " и тп. Вроде бы хорошо, без лишних назначений, но и без нужных тоже🙈 Всем здоровья!
Алиса Гордон
Сдали анализы. Ждали звонка. Ни ответа ни привета. Позвонили сами, совсем невежливо сказали что результаты были готовы в тот же день. Зачем тогда берёте номер телефона, если не звоните сообщить, что результаты готовы? В итоге приехали за анализами в сб в 14:20. А там оказывается уже все ушли, несмотря на то что по графику до 15:00 открыты! Безобразное и безответственное отношение!!!!!!!