Ломбард Аврора
Ломбард
ООО Ломбард Аврора
Мила Боровикова
Удобное местоположение, приятный персонал, который все объяснит и поможет. Цены на товар очень порадовали, можно приобрести телефон по доступным ценам
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Боровиков
Отличный ломбард , привлекательные цены , сдал два кольца получил очень хорошую сумму !
29 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Антон Баландин
Продавал золото оценили достойно Выше чем в других ломбардах
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЮС
Юрий Субхангулов
Все хорошо, сотрудники отзывчивые, все расскажут помогут, всем советую!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
МН
Максим Назаров
Топ - #1 100%
1 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Постоянный клиент , выручают в трудное время
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое 💛 Мы стараемся 🌸
ДН
Дарья Назарова
Приходила в данный магазин, осталась довольна! Специалист внимательный к клиентам, все рассказал, ответил на все вопросы, все доступно объяснил! Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Артем Ксенов
Пришел ноутбуком, хотел продать и купить что-то посвежее. Как итог, оценили даже в большую сумму чем я расчитывал получить за свой ноут. Проверили, оформили очень быстро, проконсультировали о других моделях, помогли выбрать то что я хотел. Остался очень доволен... Забрал такого красавца, фото прикладываю
ЛП
Лена Панфилова
Купил телефон. Он оказался не рабочим. Менять отказались. Не советую
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас позвонить на горячую линию: 88001003098 мы поможем вам, в решении вашего вопроса!
ИС
Игорь Светлаков
Хотел бы поблагодарить сотрудников данного магазина , очень грамотно объяснили и проконсультировали по товару !
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Андрей Андреев
Добрый вечер🙋 Обслуживанием, и адекватной оценкой остался доволен, буду пользоваться услугами данного учреждения😉 И цены вполне приемлемы😁
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные кли…
Алёна Генинг
Обращалась ни один раз, вежливый персонал, большой выбор серебра и различной техники Рекомендую
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Kostya Kolosov
Там работает Олежка, продавец от богу, никогда не посоветует плохого, я ставлю ему оценку 5+
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Margarita Vlasova
Хороший ломбард ,брала там телефон, замечательный персонал, рекомендую .
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
L
L1toyyy
Хорошее место, цены не кусаются. Покупал телефон, полностью доволен
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова!
ВВ
Валерий Вдовкин
Брал телевизор, отличное состояние, все работает, дефектов нету. Персонал вежливый
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Настя Кутовая
Хороший комиссионный магазин, вежливый и опрятный персонал. Всегда чисто и комфотно. Брали там телевизор, качество соответствует)
21 февраля 2022, официальный ответ
Роман Журавлёв
Когда перебирали вещи перед продажей квартиры, обнаружилась куча различной ненужной техники и инструмента. Комиссионный магазин Аврора помог нашим вещам найти новых хозяев.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман, благодарим за оставленный отзыв и наилучшую оценку. Рады, что смогли Вам помочь.
Нина
С ценами в этом комиссионном магазине можно неплохо сэкономить, главное внимательно выбирать, все таки б/у. Хоть они и проверяют каждый товар, но слепо доверять тоже не стоит. Покупала для кухни разную технику, все в отличном состоянии и прослужат мне долго.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что Вы выбрали наш магазин! Благодарим за положительную оценку работы нашего магазина. Надее…
Николай Свешников
Был здесь. Купил смартфон. До сих пор работает. Продавец адекватный. Рекомендую
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
yulya_vahitova1989
Добрый день,не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Грамотный и отзывчивый персонал,всегда все расскажут и помогут.Выгодные условия-низкая процентная ставка,если есть карта,то проценты еще меньше.Отсутствие бумажной волокиты-все просто и быстро.Если у меня какие-то финансовые трудности,я обращусь именно в Аврору.
volodya-tarasov-75
Мне очень нравится в компании. Когда я пришла, была удивлена что меня взяли. Вроде не на все вопросы-то ответила при собеседовании. Но освоится помогли, дали наставника который помогал войти в должность. Теперь успешно работаю. Спасибо моему коллективу, который меня поддержал!
vlasovaelena00
Я хочу высказаться по поводу данного магазина. Не буду никому нечего доказывать и никого ни на что агитировать. Каждый сам выбирает где ему делать покупки, я выбрала магазин Аврора! Не соглашусь с теми, кто довольно резко критикует товары, продаваемые здесь. Мне всегда все попадалось качественное. Я здесь покупала телефон, плеер различные аксессуары, и все прекрасно работает уже не один месяц!
foto.popowa
Я когда есть необходимость в деньгах достаточно часто сдаю золотые украшения, деньги дают хорошие,проценты не большие