Лесовик
Торгово-строительная компания
3.2
3.2
Максим Агафонов
Все отлично! Лес хороший, цена приемлемая. Беру не первый раз.
ИО
Илья Осипенко
Купил пиломатериалы с доставкой . Всё сделали , напилили , поставили в течении недели . Лес хороший , доставка оплачивалась отдельно . Цена ниже за куб чем в ближайших . В общем хорошее впечатление от сотрудничества
Лт
Лесовик, торгово-строительная компания
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Артур Гимранов
Крайне не рекомендую эту шарашкину контору!!! Мало того, что 3 дня кормили завтраками по доставке, так в итоге привезли доску отвратительного качества и еще не того размера, заказал 30 доску, привезли доску толщиной от 25 до 27 мм, представитель этой конторы, Константин, говорит, что это норма (что естественно является бредом), также в заказе было 7 досок 50*100, в итоге одна доска сломанная (по его словам я ее сам сломал), еще одна доска размером 70*100, т.е. мне теперь придется ее подгонять распиливая по всей длине....На вопрос о возврате - игнор, как итог, потраченные деньги на товар отвратительного качества и потерянное время!!!
Алексей Иванов
Не рекомендую. Оплатил доски сразу, договорились что через день привезут. В назначенный день, сказали привезём к 15.00,в 16.00 по телефону обещали через час загрузить и привезти. В итоге никто не привёз, на телефон не отвечали этот день и следующий. Приехал к ним на адрес, и только после этого была доставка. В итоге один негатив и несколько дней времени.
Виктор Орлов
С Константином работаю более 5 лет. Качество отменное, человек старается закрыть все потребности. Будете брать лес - берите, но чтобы только мне хватило :)
Дмитрий Кузьмин
Качество леса отрицательное!