Спектр ай ти
Торгово-сервисная компания
ООО Спектр ай ти
JJ
Jacob J.Ch.
Отличная компания. Быстро и качественно выполнили монтаж оборудования. Рекомендую.
ИШ
Ирина Шамшурина
Пользуемся услугами Спектр ай ти уже не первый год, устанавливали видеосистему и датчики утечки воды. Всегда вовремя, войдут в положение, менеджер Татьяна на связи. Спасибо за качественное выполнение услуг.
ИЛ
Инна Лабужская
Спасибо ребятам из Спект ай Ти! Лучшие специалисты, быстро и качественно делают свою работу!
ОМ
Оксана Мамедова
Решила заменить замок электромеханический накладной. Обратилась в компанию. Быстро составили смету , оплатила 50%, прислали мастера. Мастер, осмотрел, пришёл к выводу , что замок ещё очень даже ничего, но нуждается в корректировке. Сделал профилактику, закрепил, дал советы по уходу. Взяли за всё -1 тыс. (Вместе с выездом), остальное вернули на карту. Спасибо! Без навязывани услуг. Добротно и честно!
Евгений Сафронов
Работы проводят всегда качественно и быстро, профессиональная консультация специалистов. Приемлемые цены.
a
annik.76
Рекомендую!
ОМ
Ольга Молотникова
Спасибо большое за профессиональную установку камеры в офис. Высокое качество камеры, удобное приложение. Мастеру благодарность все настроил и обьяснил как пользоваться. Будем дальше пользоваться вашими услугами👍
Дмитрий Козин
Добрый вечер! Хочу написать отзов положительный! Я настойчиво всем рекомендую эту компанию мне понравилось все от первого звонка до окончания монтажных работ! Ребята знают свое дело относятся серьезно все делают качественно. Обратился к ним через Авито с уточнением цен на домофоны они предложили самое выгодное коммерческое предложение и самое лучшее ( обращался еще в 2 шарашкины конторы цены гнут ужас) буквально на следующий день уже все установили все исправно работает! Огромное вам спасибо если в будущем нужно будет в этой сфере что то сделать только к ним! Спасибо вам еще раз! за оперативность отдельное спасибо!
Марина Кассо
Договорились о встрече, приехали вовремя. Сработали очень быстро, качественно и не дорого. Выражаю благодарность!! С вами приятно иметь дело! Буду рекомендовать!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Светлана Фомина
Монтажники квалифицированные, все сделали качественно и вовремя. Производили монтаж домофона на ворота школы. Спасибо за работу.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Дмитрий Мишаков
Купим домофон в частный дом. Доволен. Установку провели на высшем уровне. Рекомендую с высокими оценками. Ребята профессионалы. Молодцы.
5 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Костин
Приехали, показали модели, выбрал, прозвонили проводку, смонтировали экран и кнопку вызова, где надо просверлили, всё работает, всё норм 👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Александр Полянцев
Приходилось неоднократно пользоваться услугами фирмыАй Ти .Делали монтаж видеонаблюдения и ремонтировать дымоход. Работу по ремонту выполнял профессиональный мастер Алексей сделал качественно со знанием дела . Усовершенствовал то , что делали ранее. Дал умные советы. Успехов вашей фирме. Молодцы!!!
28 октября 2021, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо за оказанные услуги. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Буду обращаться ещё. Рекомендую данную фирму.
20 октября 2021, официальный ответ
ЛГ
Людмила Гомина
Отличная компания. Ребята - монтажники молодцы!!!!!Профессионалы своего дела!!!!Спасибо Вам за вашу работу!!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Михаил Сахонов
Установили видеодомофон, быстро качественно и по приемлемой цене) в ближайшее бушующее и видеонаблюдение подключу тоже у них)
20 апреля 2021, официальный ответ
n
nvf1953
Нужна была консультация по электромагнитному замку, обратился в эту компанию. Огромное им спасибо за оперативную и квалифицированную помощь. И всё это бесплатно, даже документацию распечатали. Рекомендую.
5 ноября 2020, официальный ответ
Наталья Кажаева
Если вам нужно Быстро, Качественно и не дорого то обращайтесь обязательно именно в эту компанию. Нам нужно было очень срочно, ребята молодцы!!! Приехали и установили. Огромная вам благодарность!!!
26 октября 2020, официальный ответ
КБ
Кристина Базарова
Грамотные специалисты,аккуратно провели ремонт домофона и спрятали все ненужные провода,которые болтались по всей двери.Этой фирме можно доверять 100%.
21 сентября 2020, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА ШНЕЙ
Отличная компания. Приемлемые цены за услуги и технику. Работают достаточно слаженно и качественно. Не оставляют вопросы без внимания. Мне понравилось сотрудничество. Советую. Устанавливала видео домофон.
1 сентября 2020, официальный ответ
Ирина Пашинина
Хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу при установке видеодомофона в частном доме . При посещении офиса осталось только положительное впечатление, так как пошли на встречу, сделали рассрочку платежа, подобрали оборудование, которое отвечало нашим требованиям. Монтаж произвели качественно. Очень рада, что мы обратились именно в эту фирму.
4 июня 2020, официальный ответ
Юн Виталий
Оборудование работает, установили грамотно. Гарантия 1 год, так что есть время на тест.
21 мая 2020, официальный ответ
Константин Лебедьков
Установку системы доступа и монтаж камер видеонаблюдения в коттедже посёлка Нежинка провели очень качественно - ребята любят своё дело! Выражаю всему коллективу свою благодарность и очень рекомендую всем: подберут правильное оборудование и качественно смонтируют.
19 мая 2020, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Зюсько
Всем привет! Хотим выразить благодарность за оперативную и качественную установку домофона в частном доме!!! Всё работает,всем спасибо!!! Цены доступные,качество товара соответствуют всем требованиям и желаниям,так держать молодцы!!! Юрий Ольга.
5 мая 2020, официальный ответ
MZ
Maxim Zhosan
Возят быстро и качественно, рекомендую.
Alina Utegenova
Всегда заказываем компьютерное оборудование и видеонаблюдение только здесь, сроки самые минимальные, делают все качественно. Рекомендую!
Евгений Никитин
Всё сделано качественно.
ПВ
Павел Владимирович
Компания профессиональных людей !!!! Из 5 компаний с предложениями вариантов установки домофона (а были сложности , которые нужно было решать ) ребята данной компании справились лучше всех !!! Мало того что цена оказалась самой приемлемой, так ещё их не стандартное решение по установке просто удивило !!!! Буду однозначно рекомендовать знакомым !!! Профессионализм, Быстрота и Качество !!! Ребята Спасибо Большое !!!
2 ноября 2019, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горянина
Отличная компания! Сначала сделали домофон, все отлично работает, через несколько месяцев установили видеонаблюдение, очень благодарна. Оперативно работают и предоставляют информацию. Спасибо! Буду еще обращаться по другим объектам!
23 сентября 2019, официальный ответ
Стьюи Гриффин
Монтажники,отличные ребята,делают все качественно и по совести!Спасибо Вам!
14 августа 2019, официальный ответ
Владимир Евдокимов
Для организации уже успели приобрести здесь около 10 камер Все отлично работает Были поломки 2 раза, по гарантии все поменяли, исправили Круто то, что для использования камер не нужен регистратор (который стоит дорого), никаких лишних проводов, нагромождений... камеру можно подключить к сети через wifi Сами камеры стоят недорого Можно смотреть архив видео с ПК или с телефона Очень экономично, удобно и просто
29 июля 2019, официальный ответ
Зухра Галиева
Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессионализм и качество, предоставляемых услуг,причём, при первом же общении по телефону ясно, что работают компетентные люди. Спасибо, буду рекомендовать.
8 июля 2019, официальный ответ
Андрей Семен
В это фирме работают не квалифицированные монтажники. Оборудование которое они предлагаю с завышенными ценами. Монтаж осуществляют так же с завышением цены. Не советую к ним обращаться.
5 июля 2019, официальный ответ
Андрей Никифоров, мы же знаем кто пишет отзыв. Нужно всегда оставаться человеком, чтобы не произошло…
Рантье Гостевые квартиры
Обожаю этих ребят)с ними работаю давно, причем по разным направлениям, они реализовали все мои безумные идеи, от открывающегося на расстоянии ящика, до умных систем управления и наблюдения за входом в жилье. Незаменимые и верные друзья моего трудоемкого бизнеса. Доверяю, ценю, дорожу
20 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.