Upgrade
2.4
2.4
ВР
Виктор Руденко
Ни в коем случае туда! Заправщик просто хам, обвинял что картриджи старые (и якобы поэтому после заправки печатают очень светло и полосами), и они не раз заправлялись и мы ему "ВРЁМ" - и это на глазах у соседних продавцов, так смело. А картриджи новые, из новых МФУ и заправлялись впервые. Денег не вернул. Жалобы на него будут на "каждом углу" как и на фирму Upgrade. В другом подобном отделе сделали идеально и печать выглядит как положено, как с нового картриджа.
Даяна Сагандыкова
Позвонила,что уточнить несколько вопросов Ответили по-хамски,время рабочего дня -не совпадает с графиком на сайте …исправьте это Затем почитала отзывы,отзывы желают лучшего
Андрей Васильев
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Самое главное не дорого) Постоянно пользуюсь их услугами.
12 декабря 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.
НХ
Нурия Хохлова
Желаю, чтобы совесть у мастера, который заправляет картриджи проснулась! Заправила последний раз, невозможно пользоваться краска вся сыпется, печатать невозможно. До этого так же заправляла, печатает полосами или не допечатывает. Приходится приходить, чтобы переделывали. Лучше не тратьте впустую свое время и деньги, и обходите стороной данный сервис.
Мария Вильдяйкина
Принесла картридж на заправку, сказали будет готов через 20 минут. Через это время пришла, картридж лежит на стойке, уточнила, сделана ли работа, получив утвердительный ответ оплатила и ушла. Дома начала печатать, а он печатает ровно так же как и до "заправки". 400р на ветер, работу не сделали. Жаль чека нет, писала бы досудебную претензию.
14 сентября 2023, официальный ответ
В заправку вы отдали уже не работающий/закончившийся картридж, что согласно договору о гарантии свид…
ВВ
Вика Вика
1 звезда - больше эта организация звёзд не заслуживает. Отдала на заправку картридж, сказали забрать следующим утром. Прихожу - как лежал на месте, так и лежит. Спрашиваю: заправили. Ответ: да. Забрала, заплатила 400 руб. На следующий день начала печатать, печатает также, как и до заправки. Вызвала мастера, думала, дело в принтере. В итоге, он сказал, что меня обманули, показал, что краски нет. Сам заправил, после этого принтер начал отлично печатать. Буду писать досудебную претензию, чтобы вернули деньги. Ещё и мужчина, который сидит за стойкой - недовольный и хамит. Картой оплатить нельзя, переводом тоже, послал снимать наличные.
Екатерина Калмыкова
Каждый раз говорят разную цену. Один продавец (женщина была) называет одну цену, продавец мужчина всегда называет цену выше. Даже эксперимент провели: я подошла, спросила цену,ответили 500;муж подошёл с этим же картриджем и ему назвали цену 350. Сначала заправляли хорошо,потом стали заправлять на половину,картриджа даже на месяц не хватало. На 2ГиС неправильный режим работы. В субботу они постоянно закрыты, не работают
ИО
Ирина Ольховая
Сотрудник внимательный, решает проблемы быстро, приятно, что разговариваю со специалистом, вежливый, молодец!! Но, почему нет пылесоса для тонера, сотрудник во время заправки в тонере, и мы дышим тонером, на одежде светлой его видно, это безобразие!! Руководитель, примите меры, необходим пылесос, иначе обрпщксь в Роспотребнадзор!!!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Ужасный центр, не достоин и одной звезды! В октябре отдала на заправку картридж и только в ноября смогла забрать! После заправки картридж начал полосить, хотя принтер не старый и никогда такой проблемы не было, заправляем не первый раз. Три раза забирала, уверяли, что все в порядке, а на деле приходилось относить обратно с той же проблемой. Так ещё случалось такое, что приходила в назначенный день, а мне говорили, что ещё не готово. Время и деньги потраченные в пустую! По итогу специалист признал свою ошибку при заправке, после чего и начались проблемы
Макар М
Ужасный центр, даже одной звезды не достойны, заправил принтер, печатало наполовину, краска потекла, в общем качество плохое, не рекомендую..
25 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Макар! Непонятно из Вашего отзыва: Вы заправили принтер, при чем здесь мы? Подскажите дату…
АЗ
Артур Загиров
На прошлой неделе 25 августа отдал картридж Brother на заправку. Девушка сказала, что сделает в течение 30 минут, я не стал ждать и предупредил, что приеду завтра за ним. На следующий день приезжаю - отдел не работает. Приезжаю ещё раз - уже через день в четверг 27 августа - снова отдел закрыт. Звоню им на единый номер 77-21-12, отвечает парень, объясняю ему ситуацию, на что мне сказали - продавец заболел (т.е. работа данной конторы зависит полностью от одного человека - заболел он, проспал или любая другая причина отсутствия - и вы как клиент не получите картридж во время), приходите в понедельник. Я объясняю, что мне картридж нужен был ещё вчера и не могу ждать понедельника, на что мне говорят, если кто-то будет на этой точке, то заберут мой картридж и отдадут на Аксакова. Понятное дело - никто не позвонил и картридж не отдали. Клиентоориентированности никакой - они ничего не сделали, чтобы сгладить проблему и как-то замять ситуацию. В понедельник я приехал за картриджем, мне его отдали, как будто так и должно быть, - без каких либо извинений и скидки за этот инцидент (хотя мне эта скидка нигде не стучит - сам факт был бы приятен). В итоге, картридж не пропечатывал полосу посередине страницы. Я снова отвёз его к ним. Они протёрли барабан тряпочкой и сказали, что работать всё будет отлично. Но разумеется ничего не поменялось. Вывод: клиентоориентированность, как и качество их заправки на низком уровне - не советую данную (не побоюсь этого слова) «шарашку» для заправки картриджей. Есть много более серьёзных и качественных контор, предоставляющих эту услугу.
Андрей Бобылев
Исправьте время работы на 2гис, по факту в субботу закрыто
20 июня 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. В субботу рабочий день, однако, только сегодня, 20.06.2020 продавец отсутствует по уважительной причине.
Даниил Лисовой
Хорошее обслуживание, приятные цены.
Максим Белов
Постоянно заправляем картриджи на принтер BROTHER, работу делают качественно,лишних денег не берут.Отличное обслуживание,вежливое обращение.Рекомендую всем.
Ксения Черненко
Поставщик не добросовестный. Заказали у них самоклеящуюся фотобумагу, пришло сущее фуфло. Она не клеилась и не впитывала краску!!! На предложение вернуть деньги, они ответили требованием заявления. Ничего по факту возврата конкретно не отвечают. На вопрос о сроках рассмотрения, расплывчато ответили что 10 дней или сколько там по закону... разговаривают в хамской манере! Сервис как и вся контора торгует не кажестаенным товаром и кидает клиентов!
21 февраля 2020, официальный ответ
Данный покупатель совершенно не знаком с законодательством РФ в части защиты его же прав. Без подачи…
Ксения Черненко
21 февраля 2020, официальный ответ
Наталья Наседкина
Неоднократно обращались в эту компанию для заправки картриджей,сотрудник всегда приветливый,отзывчивый.Большой выбор расходных материалов.Хорошее расположение можно подьехать на машине,на автобусе или пару тройку минут пройти от остановки.
НИ
Наталья Иванова
Цены ниже чем в других магазинах.Продавец хороший,всегда поможет с выбором,подберёт нужный товар.