Белке в глаз
Лазертаг-клуб
K
Ks
Вежливые сотрудники, много раз отмечали дни рождения. В этом году сын ходил в дневной лагерь и остался в полном восторге. Очень разнообразная программа.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Волков
Изначально были сомнения перед посещением данного места, но все прошло очень хорошо. Девушка-ведущая очень понравилась детям 10 лет, все громко и доходчиво обьясняла и позволяла детям уйти на перерыв. В целом место оставило благоприятное впечатление, несмотря на большие площади и некоторый запущенный вид, но наверное для лазертага это не имеет значение! Дети из всех 3 часов программы, почти более 2 часов успешно развлекалась и остались очень довольны!
Анна Лялина
Ребёнку 7 ми лет, пистолетом разбил лицо маленький мальчик. Почему, если ваш персонал не может обеспечить безопасность гостям, не привлекаете к помощи родителей? Почему нет возрастного ограничения? Мы были в разных лазертагах и я понимаю что это не совсем безобидное развлечение, но везде с маленькими детьми были родители, которые несли за них ответственность
N
NRN
Классный лазертаг!Весело,разрешали выйти попить,АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА!Были 4 раза (скоро будет 5).Тут очень классно проводить день рождения(проверенно) в одной арене есть 2 этажа мне она нравится больше всего+дают маленькие бластеры не как в других лазертагах с ними очень удобно играть детям дошкольного возраста.Это очень хорошый лазертаг советую!(фото дополню потом)
Анастасия Петрикова
Лучший лазертаг клуб в городе!!! Я ваш фанат, три огромных арены, две из которых двухэтажные, нигде такого не видели. Инструктора очень вежливые Спасибо Насте
Отличный лазер таг, особенно Милена которая нас сопровождала, я ее фанат
Ольга Гордеева
Мой сын был в летнем лагере две смены, два года подряд и этот тот случай, когда из года в год место становится только лучше. Это единственный лагерь подобного формата, городской и в то же время "походный" в рамках города. Я долго искала лагерь подобного фломата, где действительно! нет места гаджетам, зато помнят, что такое игра вышибалы и футбол, ориентирование на местности, разведение огня и палатка, и умеют завлечь детей самыми простыми играми нашего детства. Огромное спасибо вожатым и руководителям за дисциплину и ответственное отношение к своей работе, за доброту и заботу о детях. Татьяна и Никита это увлеченные своим делом люди. Советую всем своим знакомым и ещё не слышала от них плохих слов. Обязательно придём в следующем году.
Данила Королев
Очень крутое место, для проведения праздников!!
7 посещений
Ю
Юлия
Просто супер, дети взрослые получили невероятные эмоции, обязательно придем ещё !
Александра Воронина
Два года подряд праздновали там День Рождения! Универсальный праздник для детей всех возрастов, да что говорить мы родители тоже играли! Летом племяшки были там в лагере, научили всеми походным узелкам, к телефону даже времени не было подойти! Рекомендую!!!
KZ
Kristina Zobova
Отмечали день рождение сына. Очень понравилось и по цене приемлемо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Приходите снова, будем рады видеть Вас и дарим скидку 10%
Никита Филиппов
Были с друзьями в этом лазертаг-клубе много раз, арены афигенные с неоном, музыкой и инструкторы классные! Советую прийти, не пожалеете.
Ирина Касенок
Хорошее место для проведение детских мероприятий. Сыну понравилось!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, постоянным клиентам 10% скидка!
ТГ
Татьяна Головина
Все прошло замечательно! Отдельное Спасибо инструктору Арману👍
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, постоянным клиентам 10% скидка!
Евгений Худоба
Место для активного и веселого отдыха. Сплочение боевого духа вашей команды определенно вы здесь найдете! Приходите сюда и получайте глубокое море позитивных впечатлений!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова и дарим скидку 10%! Лазертаг-это действительно отличное место для сплоч…
Foxy Fnaf
Все супер!Мне очень понравилось!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Vit M.
Великолепно тут! Рекомендуем всем. И детям и взрослым. Виталий
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Алексей Семицветов
Для взрослых 3 огромных зала, один из них двухэтажный, шикарное тематическое оформление дизайна, командная стрельба лазерным оружием в реальности, доступная цена 300р/час с человека, для детей квесты на различные тематики 1000р независимо от кол-ва человек
19 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!)
Анжелика Колесниченко
Спасибо огромное за такие нереальные ощущения!!!!))))как будто в другой мир попадаешь так не хочется возвращаться....От лица сотрудников и своих коллег говорю было все замечательно,будем ждать с нетерпением повторного визита к Вам!Спасибо огромное сотрудника Лазертагу "Белке в глаз" все было по высшему разряду!)