Ломбард 888
Филиал в г. Оренбурге
ООО Ломбард 888
Вакансии
Snejanna Familia
Крутое место, хорошее обслуживание, низкий процент, добрые люди
Алексей Кузнецов
Очень хороший ломбард! Отзывчивый персонал. Есть обратная связь! Процветания вам и успехов 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 5***! будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ЮК
Юлия Ковалева
Отличный ломбард, низкий процент, вежливый персонал, пользуюсь давно, всегда ждут если что-то не успеваю
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас сн…
C
CAREVICH
Самый низкий процент. Все отлично!
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за краткий, но очень ёмкий отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Приглашае…
РИ
Радик Иргизбаев
Все хорошо рпботает
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Айка Алиева
Самый лучший ломбард , вежливые грамотные сотрудники, благодарность Олесе 🫶всегда подскажет и напомнит 🙏💙
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Альмира Ишмуратова
Отличный ломбард, все быстро оценили и выплатили. Большое спасибо Ольге!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо вам за доверие! Рады, что вам понравилось наше обслуживание, здорово…
НГ
Наталья Гришина
Отличный ломбард!Очень приветливый и приятный персонал, всё объясняют доступно и подробно! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно получать обратную связь и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛГ
Любовь Годунова
Выгодные условия. Быстрое оформление. Очень приятный квалифицированный персонал. Удобное расположение. Спасибо😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Лесик Мусатова
Низкий процент, высокая оценка, обслуживание хорошее!
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Вдвойне приятно, что оценили наши выгодные условия! Будем рады видеть Вас вновь!
УК
Ульяна Касумова
Отличный ломбард , девочки приветливые 👍🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮН
Юлия Николаева
Хороший ломбард,правда половина украшений не смогла вернуть,так как сама виновата во время не смогла оплатить %,но часть украшений оплатить ,помогла девушка,которой я сделала перевод и она за меня внесла деньги,в приложений уже нельзя было сделать продление к сожалению, девушка Ольга очень помогла,отличный сотрудник, умеет находить выходит из ситуации,сама нахожусь в далеке,но благодаря Ольге ,украшения в сохранности, большое человечкое спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилола! Благодарим за честный отзыв. Жаль, что часть ваших украшений ушли в "невыкупле…
Самый лучший ломбард,из тех, с которыми мне приходилось сотрудничать. Условия супер, сотрудницы всегда приветливы.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! благодарим за отзыв и высокую оценку! Приглашаем принять участие в конкурсе и получ…
Катерина Львова
Сотрудник Олеся очень приятная девушка, рассказала и все объяснила о условиях
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Приглашае…
ЮГ
Юлёк Григорьева
Здравствуйте! Хорошие условия для залога. Сотрудники вежливые и всё хорошо объясняют. Рекомендую данный как сам ломбард, а особенно данный отдел👍
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за обратную связь, высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Мадина Альбакасова
Хороший ломбард , качественное обслуживание, все быстро, качественно и доступно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 5***! Ждем вас снова в филиалах нашей сети!
ИП
Илья Проскурин
Самый низкий процент, хорошее обслуживание, удобное место расположение
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Илья! Огромное спасибо за высокую оценку, 5***, работы филиала нашей сети! Мы всегд…
Динара Оренбургская
Самая лояльная и адекватная товаровед-оценщик Олеся. Уже много лет являюсь клиентом этого ломбарда, очень выручают, когда срочно нужны деньги. Благодарна и очень-очень довольна!
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Динара! Спасибо большое за искренний отзыв и добрые слова о работе нашей команды! Б…
ВГ
Владислав Гайсин
Хороший ломбард! Быстрое и качественное обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за прекрасные слова и рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Ломбарда 888.
Алина Фазуллина
Отличный ломбард, приятное и вежливое общение с клиентами👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за позитивный отзыв и положительные впечатления от работы с наш…
Арина Некерова
Обслуживание на высшем уровне.Спасибо большое за теплое отношение
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Арина! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Полина
Хороший ломбард. Вежливое общение с клиентами, процентная ставка низкая.
17 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова!
SU
Sberid User
Всегда выручают до зарплаты! Низкие проценты по займу! Процветания!
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здорово, что оценили низкий процент по займу…
ОБ
Ольга Буянкина
Все отлично, приветливое обслуживание
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку 5*** работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кузьменко
Не раз пользовалась данным ломбардом отличный персонал профисионалы своего дела все расскажут объяснят посоветуют лучшее просто молодцы
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Пивной Бутик
Отличный ломбард, хорошие условия
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова в филиалах нашей сети!
Надежда Сычёва
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады!
СП
Сергей Паршенков
Все поавилось 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 5*** работы филиала нашей сети!
K
Ks
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Г.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие условия займа. Однозначно рекомендую)
15 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку филиала нашей сети!
k
krivioo
Очень понравилось обслуживание на высшем уровне спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Алексей Богачев
Всё очень понравилось, спасибо за вежливость
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать и будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Удобная парковка, низкий процент Все отлично
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Светлана
Вежливый персонал, выгодные условия) большое спасибо за работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Светлана Стрючко
Отличный ломбард . Хороший процент . Грамотный вежливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова в филиалах нашей сети.
КГ
Ксения Галимова
Хороший ломбард! Вежливый и внимательный персонал!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Были рады…
ОВ
Ольга Воронина
Выгодные условия, доброжелательный персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Жучкова
Хороший ломбард ! Выгодный процент , вежливый персонал .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Людмила Пошвина
Выгодный процент! Отличные условия! Вежливый персонал!
27 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
Алина Мухина
Отличный ломбард! Грамотные и вежливые девочки!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за теплые слова! Рады, что вы довольны нашим обслуживанием. Ваши комплименты о…
О
Ольга
Хороший ломбард , высокая оценка, вежливый персонал, есть возможность вызвать курьера на дом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
ГБ
Григорий Буянкин
Все отлично,ломбард крутой.
26 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Тарлавина
Отличный ломбард, с лучшими условиями в городе. Обслуживание на высшем уровне!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ТЖ
Татьяна Жигунова
Выгодные условия, вежливый персонал!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Ольга Шляпина
Хорошие условия и выгодный процент ! Очень выручает !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 5***. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети.
Ат
Алексей ткачев
Спасибо банркиру, очень выручает , отличная услуга курьера !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали наш филиал!Будем рады видеть Вас снова!
Мария Мусатова
Очень нравится обслуживание этого ломбарда, хорошее отношение к клиентам, что самое важное! Я постоянный клиент! Работают вежливые сотрудники!
6 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Тамара Раель
В ломбардах бываю редко, часто я продаю старые вещи в комиссионных магазинах города, не люблю Авито и когда торгуются и звонят перекупы и тд. Так сложилось, что Банкир Ломбард находится недалеко от моей работы и мне его посоветовала коллега, в наше время я думаю, у каждого бывает ситуация когда нужно перехватить денег до зарплаты и к сожалению, коллеги и друзья занять не могут, сами ищут кто бы занял денег. "Быстро деньги" и тому подобные фирмы это финансовая ловушка им я не верю. В Банкир ломбарде понравилось, что чисто, работают быстро, качественно, без нареканий, видно,что люди знают и умело выполняют свою работу. Также хочется отметить работу специалиста Олеси, очень вежливая девушка.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за честный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш лом…
НП
Николай Пузиков
Отличный персонал! Всë понятно объяснили! Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Николай, доброго времени! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего персонала и ос…
ВР
Валентин Рассказов
Олеська огонь
8 марта 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!