Точка Роста
Детский центр гармоничного развития
ЮЛ
Юлия Лукьянова
В восторге
Очень нравиться это место , ребенок ходит с 2 х лет , и уже на протяжении 4 лет он ходит туда с удовольствием боясь пропустить занятие, а это очень ценно когда ребенок не только учиться но и имеет большое желание посещать это место, спасибо вам за ваш труд 🌹
МЛ
Марина Лапина
Самые лучшие преподаватели!
Дарья Королькова
В восторге
ребенок ходит в мини садик уже третий месяц, привыкла очень быстро, с радостью бежит в группу, что очень радует нас, родителей! Спасибо нашему чудесному педагогу -Полине! Подход к каждому ребенку, интересные занятия для малышей, а заинтересовать таких крох -это еще нужно очень хорошо постараться! рекомендую от всей души для адаптации малышей к обществу и просто для препровождения, чтобы мама немножко выдохнула)
Ирина Казеннова
В восторге
Очень доброжелательная атмосфера !!!! Все преподаватели отзывчивые и уникальные !!! Абсолютно к каждому ребенку находят свой ключик, который открывает двери во внутренний его мир!!!! Это просто чудо!!!! Очень редко сейчас встречаются такие люди!!! Мы очень счастливы знакомству и благодарны всему коллективу !!!!!
Александра Линник
В восторге
Мы уже два года посещаем этот детский центр и очень довольны! На занятиях дети успевают заниматься в разных направлениях, маленькие группы, хороший педагогический коллектив. Большое спасибо всему коллективу центра за их труд и профессионализм! Рекомендуем его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в комфортной и дружелюбной атмосфере.
НУ
Нина Уткина
В восторге
Лучший детский центр! Любимая точка роста💚❤️💚Работают профессионалы и,что самое важное в работе с детьми- работают с душой и любовью к детям! Всегда очень чисто, уютно. Дети бегут на занятия с удовольствием. Всё продумано для детей и организовано наилучшим образом. Спасибо за ваш труд и теплое отношение к детям💚
Анастасия Бобчак
В восторге
Любимая Точка Роста 🩷 Вы как всегда в самое сердце и с большой теплотой. Не хватает слов, чтобы выразить нашу с мужем благодарность вам за такой непростой труд, которые вы ежедневно выполняете с открытым сердцем и огромной любовью. Спасибо! Прекрасные преподаватели, которые дают обратную связь после каждого занятия, самый лучший администратор Нурия, с которой можно решить абсолютно любой вопрос. Подход к каждому ребенку. И главное безопасность. Такой студии точно нет больше в городе.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Мы это очень-очень и очень ценим!
Маришка Аслямова
В восторге
Ходим в Точку Роста с июля и не планируем ничего менять! Приятная атмосфера, заботливые администраторы, которые всегда на связи и помогают с любым вопросом! А самое главное - довольные дети, которые не хотят уходить домой после занятий)) Мы ходим в группу для самых маленьких "Горошенки", наш педагог Ольга Филёва прекрасно находит контакт с разными детками, умеет заинтересовать и вовлечь в учебный процесс любого малыша! А сколько разнообразных игр и занятий, она проводит, всегда что-то новенькое! За одно занятие успеваем узнать много нового и потренировать разные навыки ребёнка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы очень рады! Ждем на занятиях!
Ирина Фретова
В восторге
Ребенку очень понравилось на Книжном клубе и Творческой мастерской👍🏻 Уютно, внимательные администраторы 🫶🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Нам ну оооооочень приятно 🤗
Екатерина Коробкова
В восторге
Самая наша любимая детская студия! Второй год посещаем Летний городской клуб, и это самое лучшее времяпрепровождение для ребенка на каникулах. Дети занимаются творчеством , узнают много нового, ходят на фильмы, устраивают конкурсы и показы. Полный восторг!! Спасибо «Точка роста»!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв, мы это очень ценим! Мы очень стараемся 😁
МП
Мария Путилина
В восторге
Спасибо большое за Ваш прекрасный центр для развития деток! Прекрасные внимательные педагоги , отличные развивающие занятия , очень разнообразные и интересные! Благодаря центру Точка развития у нас прекрасно прошла адаптация в садике! Обязательно приду к Вам с младшим ребенком🥰❤️🫶🏻
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ЭБ
Эльвира Биктимирова
В восторге
Точка роста-это наше любимое место❤️Занимаемся уже 2 года. Замечательные педагоги и администратор, грамотные, внимательные, доброжелательные, всегда находят подход к деткам👌Атмосфера здесь царит самая благоприятная, уютная и спокойная☺️Не смотря на то,что живем мы в другом конце города, выбрали Точку роста и ни сколько не пожалели 🫶Ребенок всегда с радостью и нетерпением ждет занятий😁
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, всегда вам рады!
Ольга Новак
В восторге
Очень нравится этот центр развития для детей. Все очень доброжелательны, внимательны, к каждому ребенку находят свой подход. Мой ребенок бежит с удовольствием на занятия. Спасибо всем сотрудникам ❤️🙏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Мария Макеева
В восторге
Самый лучший центр развития для детей в нашем городе, интересные и увлекательные занятия, внимательные преподаватели, находят контакт к каждому ребёнку, очень внимательный персонал, всегда чисто и уютно. Трудно выделить кого-то одного из преподавателей, все специалисты высокого уровня, и всё же хочется сказать отдельное спасибо нашей любимой Ани, за её любовь и внимание к детям, увлекательные и познавательные занятия, ребёнок каждое утро с радостью и интересом бежит в мини-сад и на занятия. Спасибо вам большое за ваш труд и отдачу! Успехов и процветания!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
ЮТ
Юлия Тимомеева
В восторге
С октября посещаем занятия в группе Горошинки, в восторге от преподавателя Ольги, разнообразия тем, материалов и игрушек. Ребенок посещает занятия с большим удовольствием ! Благодарим 👏🏻
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Мария Новосельцева
В восторге
Очень хорошее место для ребенка.Самые теплые воспоминания о "Точке роста".Начали ходить с 1 годика,ходили до 2 лет.Так бы и ходили к ним,если бы был садик полного дня. Очень хороший педагог Мария,дочка ее вспоминает и любит пересматривать видео с ней. Спасибо за ваш труд.Скучаем❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще!
Юлия Маркова
В восторге
Любимый садик❤️ Очень добрые и заботливые воспитатели, классная библиотека, миленькое, стильное и всегда чистенькое пространство🥰 Дочь обожает это место, всегда бежит туда вприпрыжку, а каждые выходные скучает по нему. Там детки в безопасности, бесконечном развитии и заботе🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Елена Маршинская
В восторге
Эта студия - наша любовь❤️ Всегда с огромным удовольствием бежим туда, нравятся и занятия и подход к каждому ребёнку преподавателя Марии!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв про занятия для малышей🥰 Нам очень приятно!
Лада Кромская
В восторге
Современный подход, профессиональные педагоги, новые пособия для занятий, грамотно выстроенные занятия, комфортна зона ожидания , все чисто и красиво . Супер!
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень ценим 🥰
Катерина Фалалеева
В восторге
Нам 1,5 и мы с радостью бежим на занятие, ребенок всегда ждет,когда пойдем в любимую "Точку Роста". Нам есть с чем сравнить, первый опыт был у нас не очень, что оставило не большой отпечаток у ребенка...И когда мы пришли на первое занятие в Точку Роста,ребенок думал,что опять будет что-то не понятное, поэтому мы немного плакали, но при этом с "осторожным" интересом выполняли все задания.И сейчас мы с нетерпением ждем дни,когда снова пойдем на занятия! Я как мама,вибираю лучшее, поэтому только в "Точку Роста" и всем знакомым советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв на наши занятия для малышей! Нам очень приятно! Ждём Вас снова и снова…
КМ
Ксения Максимова
В восторге
Точка роста - это наша любовь! Приятно приходить снова и снова, за новыми впечатлениями и эмоциями. Всегда встречают с заботой и улыбкой! Очень хорошие педагоги, который находят подход к каждому ребенку! И в целом, весь персонал доброжелательный и отзывчивый!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Инга 🪿
В восторге
Отличная студия раннего развития! Начали ходить с ребенком для социализации и расширения кругозора по совету друзей, ни разу не пожалели! Всегда чисто - и полы, и ковры, и игрушки. Огромное количество развивающих материалов, разнообразных игр, книг, которые используются на занятии. Разнообразие на занятии - постоянная смена деятельности, музыкального сопровождения - ребенок в восторге и я с ним) Отдельная благодарность преподавателю Марии за индивидуальных подход к каждому малышу! ❤️ а также девочкам администраторам, которые каждый раз встречают деток в приподнятом настроении ☺️
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ИС
Ильвира С
В восторге
Лучшее место для развития детей! педагоги профессионалы своего дела! Легкая и захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия каждому ребенку. Педагоги полны сил, энергии и задора! Находят индивидуальный подход к каждому ребенку! Занятия проходя на одном дыхании! Нравится абсолютно все ❤️
Ильвира, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам снова 💛
Наталья Кручинина
В восторге
В этом году наша дочка первый раз побывала в летнем лагере Точка роста ( два потока). Она в полном восторге! Узнала много нового, познакомилась с новыми людьми. На следующий год планируем вновь посетить летний лагерь. С удовольствием ходили бы каждый день, но живём за городом. Спасибо большое педагогам за профессиональную работу!!!! Мы очень довольны!
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Любовь К.
В восторге
Ходим в "Точку роста" больше 7 лет. Посещали занятия горошинки,потом ходили в мини-сад, на подготовку к школе,на мастер-классы,в театральную студию, а сейчас ребенок с удовольствием ходит в летний лагерь!Спасибо педагогам за интересные,познавательные и веселые занятия!Администраторы всегда приветливые и отзывчивые!В " Точке роста" все на высоком уровне!
24 августа 2023, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Анастасия Голикова
В восторге
Отличное место для детей! Водили дочку в летний лагерь, очень понравилось! Отличные педагоги и вежливые администраторы! Обязательно придём ещё!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Анастасия Иванова
В восторге
Спасибо за прекрасных преподавателей и администраторов. Всегда ответят, подскажут, выручат. Дочка в восторге от занятий. Это самое важное ❤️
АЧ
Анна Чистова
В восторге
Спасибо всему педагогическому составу Точка Роста! Посещали горошинки, когда дочери были 1,6) очень нравилось. Сейчас дочь ходит на третий поток лагеря. Очень довольна) насыщенная и увлекательная программа👍
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Кожевникова
В восторге
Ходим на английский язык, сыну очень нравится, преподавать найдет подход к любому ребенку))
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
ИЛ
Ирина Лаврина
В восторге
Замечательный центр "Точка роста": внимательные профессиональные педагоги, интересные разнообразные программы. Детский летний лагерь выше всех похвал!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗
DK
Dasha Kozlova
В восторге
Посещали данную студию с малышкой 1,4 года . Очень понравились занятия . Были в нескольких студиях Оренбурга, но эта больше всех понравилась . Занятия интересные, преподаватели хорошие . Очень рекомендую 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЛ
Владимир Лимаров
В восторге
10 баллов из 5))) ходим с Нуля, результат супер. Педагоги - профи своего дела. Самое лучшее место для развития и дальнейшего становления ребёнка как. Точка Роста является современным развивающимся центром и можно на этом ставить точкy.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас ви…
СУ
Сайда Усачёва
В восторге
Это лучшее место для вашего ребенка. Настоящие профессионалы своего дела. Я привела ребенка в 1 год и уверена, что буду водить еще до школы точно.
Сайда, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💚💚💚
Марина Колмыкова
В восторге
3 года ходили в Точку роста с ребенком! Начинали с мини-садика, посещали все утренники, творческие занятия, подготовку к школе и ВСЕГДА были в восторге от этой волшебной атмосферы, которая окружает и родителей и детей! СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!
8 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Юлия Кулиева
В восторге
Ходим с дочкой на занятия в Точку роста с удовольствием. Современно, чисто и дружелюбно. Преподаватель Маша сразу расположила к себе ребенка, занятия построены профессионально и интересно, ничего лишнего. Все материалы для игр и творчества новые и чистые. Отдельный бонус - библиотека с собственными новыми и современными книгами. Собираемся в мини-сад с радостью ! Счастливы быть клиентами Точки Роста. Всем рекомендуем этот центр для детей.
Здравствуйте, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕТ
Елена Терновская
В восторге
Замечательный детский центр, отличные специалисты и вежливые администраторы !!! Мой сын очень полюбил эту маленькую семью в лице работников «Точка роста», начали заниматься с малого возраста и в итоге заканчиваем подготовку к школе, научились читать, писать и считать, а самое главное вскоре будем водить заниматься маленькую дочь, потому что точно знаем , что именно здесь грамотные и добросовестные специалисты, которые заслужили нашу любовь и доверие!!!💐💐💐❤️
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Евгения Мажарова
В восторге
Лучшие из лучших в своем деле! Спасибо за ваш креатив, творчество и душевный подход к детям и их родителям❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Евгения Филимонова
В восторге
Прекрасный детский центр, оба ребёнка посещали с удовольствием. Всё было на высшем уровне, грамотные преподаватели, вежливые, приветливые администраторы. Всем рекомендую дц Точка Роста🔥🔥🔥
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое💚
Альбина Савельева
В восторге
Любимое место дочки уже 2,5 года💜 Прошли путь от малышковых занятий до подготовки к школе. Помимо общеобразовательных занятий посещали и английский язык, и хореографию. Замечательные грамотные педагоги, к которым дети привязываются) Атмосфера располагает детей к лёгкому обучению и творческому развитию! Дети с улыбкой приходят и с улыбкой довольные уходят из центра) Любим и рекомендуем друзьям)
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Анастасия Рымашевская
В восторге
Лучший детский центр! Проходили на занятия больше года, пока не вышли в гос.дет.сад. Очень вежливые и грамотные воспитатели, да и весь персонал центра, отличные занятия, ребёнок очень много чему научился! Обязательно вернёмся ещё, уже на занятия для более старших деток)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для ва…
Екатерина Кофанова
В восторге
Посещали данный центр с 1,5 годиков до 3 лет — сначала занятия с мамой, а потом и мини-садик. Детки в самых надёжных руках! Уходим в государственный сад, но обязательно будем посещать дополнительные занятия в «Точке Роста». Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина, добрый день, огромное спасибо! Будем ждать вас снова 😉
Юлия Деулина
В восторге
Начали посещать точку роста когда нам было 1,2. Там легко найдут к вашим деткам подход🌹 Позже в 2 года мы перешли в мини-сад, выпустились, но вернулись вновь , такого воспитания и отношения к ребенку нет в большом саду к сожалению. Точке роста я доверяю своего ребенка и вожу его с удовольствием, сын туда ходит без слез и легко остается, очень полюбил воспитателей , теперь пошли еще и на изо- лепку, планируем посещать и дальше❤️спасибо что вы есть
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЧ
Татьяна Чердинцева
В восторге
Пришли в центр развития совсем малышами, на занятия в горошинки, безумно понравилось. Перешли в мини-сад и остались очень довольны🙂 Компетентные преподаватели,легко находят подход ко всем деткам, приветливые администраторы. В общем, это лучшее, что мы посещали ❤ Выпустились с положительными эмоциями, и обязательно вернемся на занятия❤
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Алина Насакина
В восторге
Отличный цент детского развития. Дочка ходит в группу «Горошинки» к педагогу Марие. Занятия очень увлекательные и познавательные, проходят на одном дыхании. Дочке нравится, первые плоды занятий уже видны.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно💚
Анастасия Попова
В восторге
Прекрасный центр развития для малышей! Ходим с дочкой уже 7 месяцев: интересные занятия по возрасту, частая смена деятельности-танцы, мелкая моторика, музыкальные инструменты, разные темы на каждое занятие. Что особенно приятно- никто не будет косо смотреть на орущего ребенка, преподаватели помогут и родителю и малышу освоится в коллективе. Я очень рада, что Точка роста расположена недалеко от нашего дома, мы попали в чудесную развивашку!!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Лариса Кузьмина
В восторге
Очень нравится этот детский центр) такие хорошие и внимательные воспитатели, ребенок бежит с удовольствием😍 всегда всё чистенько и аккуратно! И конечно самый главный момент, что ребенок получает знания❤️ отдельное спасибо воспитателю Юле) сынок её очень любит❤️
Лариса, добрый день! Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Панферова
В восторге
Отличный детский центр! Чистый, уютный, яркий☺️ Ходим с сыном на занятия к педагогу Марии) Классный педагог, с ней очень комфортно🔥Сыну нравится) Персонал вежливый) Рекомендую👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ольга Казадаева
В восторге
Замечательное место, замечательный педагог Мария. Также очень нравится, что все игры и раздаточный материал качественные, новые.
8 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв💚🫶
Зинаида Ветеркова
В восторге
Самое любимое место моего ребёнка. Практически второй дом. Преподаватели родные уже с первого занятия. За 4 с небольшим года, что мы сюда ходим, всегда интересно, каждое занятие что-то новое. Уровень преподавания высокопрофессиональный. Доброта и любовь а детям безграничная. При этом чётко обозначенная программа для каждого курса, каждого занятия. Новогодние квесты просто феерия радости! Утренники такие, что сам с удовольствием участвуешь, когда ребёнок ещё маленький и потом наблюдаешь. "Творческая мастерская", "Книжкин клуб" очень увлекательны. Многому моего ребёнка научила театральная студия, убеждена что она в таком возрасте нужжна практически каждрму: кого-тоона раскрепостит, кого-тонаучит сдердивать себя, и ссех - выражать свои этюмоции правильно и вовремя. Английский с 2 лет без перевода это нечто фантастическое, мне кажется в 6 лет он знает больше, чем я за всю школьную программу🤣🤣. Здесь никогда не забудут про день рождения твоего ребенка, поздравят и подарят нужный подарок. Хотите выступить в 4 года на научной конференции? Всегда пожалуйста! Трудно, интересно, волнительно, а зона ответственности как у взрослого. Пока будут предложения для нашего возраста будем обязательно посещать хоть до окончания школы)))
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, для нас это очень важно и ценно ❤️
Анастасия Бондаренко
Классный детский центр! Ходим с ребёнком в мини-сад☺️ Дочке нравится☺️
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!❤️