BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
тс
тимур свирин
Очень хорошее заведение, хожу как домой!!!
МН
МЮ
Маринка Юняева
Не выиграл но бывает
Антон Ханьков
Отличный клуб, всё супер, советую, всё что принёс, отыграл уже, и даже в маленьком плюсе, играть не вредно, надо вовремя уйти, всем удачи🤝
Александр Быконя
Очень уютное место, отличный персонал! С удовольствием провожу тут время вместе с друзьями! Прекрасные девушки, всегда подскажут и объяснят, хочется возвращаться вновь в этот клуб!
ИИ
Иван Иванов
Классный клуб
Андрей Финк
Приятная обстановка и лучший персонал
Сергей Шевцов
Хороший клуб
ТБ
Темик Богомолов
Самые добрые и милые сотрудники суда хочется приходить как домой спасибо вам большое-пребольшое 🙏
Владимир Горельский
Все отлично зал очень хороший так же хорошо выдаёт спасибо отдельное хочу сказать девчонкам
НП
Никита Петров
Все отлично, помещение вообще огонь все хорошо Так же хочу выразить благодарность девочкам которые обслуживают вообще хорошо
Ваня Казаков
Все отлично девченки вообще относятся хорошо так же очень хорошо дает выигрыши мне очень понравилось так же зал вообще уютный все хорошо
Мне очень понравилось посещать эту букмекерскую организацию, у них уютное пространство с комфортными диванами, баром, где можно заказать напитки, а также компьютерами для удобного размещения ставок. Атмосфера здесь очень приятная и спокойная!