Golden Hands
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЛМ
Лариса Михайлова
Спасибо большое нейл мастеру Анастасии! Очень вежливая, тактичная и профессиональная девушка! Обязательно приду еще! Спасибо ❤️❤️❤️
Татьяна Кузьмина
Второй раз перед новым город я прихожу делать каре именно сюда!) скоро будет традиция 😀 Уютная атмосфера, администратор вежливая, приятная девушка. Отдельное спасибо мастеру Светлане за стрижку! Рекомендую💙
МГ
Марина Гаева
Люблю этот салон всей душой! ❤ Это место, где не постигнет разочарование💯 Доверяю только ему( и с нетерпением жду отпуска для посещения) Пою оды Марине за самые лучшие стрижки и окрашивания( которые держатся ого-го сколько, проверено😁), здесь всегда попадание в самое ❤; Кириллу за потрясающий массаж💆♀️, после которого с нетерпением ждёшь следующий 😁; Анастасии за мастерство над ручками и ножками🙌🦶 Все они- волшебники, не иначе💘 Бонусом- вкусный кофе☕ и великолепный сервис! 🏆🥇
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ДШ
Дарья Шамаева
Отличное место, приятная музыка, профессиональные мастера, радует, что есть скидки🥰🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
НВ
Ната В
Всё как всегда на высоте, приятная атмосфера, классный коллектив. Девочки волшебницы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Ангелина Тренкина
Место красоты, мастера профессионалы своего дела, обязательно вернусь снова 🌷❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Камила Ахметова
Наконец-то нашла свой салон😍😍😍Учли все мои пожелания и получилось именно то,что я хотела✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
AF
Anastasia Filonova
Всё очень нравится. Рекомендую☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ТЛ
Татьяна Л
Отличный салон, мастера выполняют свою работу 10/10, понравилась атмосфера) Остались только приятные впечатления 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ЯС
Яна Столповских
Отличное место для красоты) Приходила на маникюр, осталась очень довольна Мастера и администраторы профессионалы своего дела ❤️🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Татьяна Устиновская
Отличный салон, хожу уже больше года на маникюр, педикюр и массаж, хороший сервис, красиво чисто, и качественно, подругам часто покупаю подарочные сертификаты в этот салон, все довольны )
Адиль Р
Все понравилось. Мастера знают свою работу. В салоне чисто и уютно. За кофе отдельный респект👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ВО
Вероника Окружко
Сходила на окрашивание и осталась довольна! Учли все пожелания, результат превзошел ожидания. Обстановка приятная и уютная, все чисто
24 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
ВШ
Владислав Шверлюк
Все понравилось👍 Буду ходить теперь только сюда на стрижку
24 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Дарья Аверина
Хожу в салон на маникюр уже почти год. Все нравится. Цены адекватные. Спасибо мастерам за качественную работу. Всегда предлагают кофе, чай. Радует что появилось кокосовое молоко, спасибо вам за работу
Ангелина Мерц
Записалась на коррекцию бровей, все понравилось. Мастер учла все пожелания, все аккуратно и максимально естественно. После этого решила записаться на стрижку, все супер. Теперь буду ходить к вам 🫶🏻❤️
РТ
Роман Товышев
🙌🏻 отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Anton S
Всё понравилось, всё круто) администратор Анастасия специалист своего дела, отлично знает своё дело. Требую премировать сотрудника❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Анастасия Сергеева
Хожу на педикюр в Golden Hands к Эльвире. Лучшего педикюра мои ножки не видели❤️ благодарю за сервис администраторов и моего nail мастера!
АЕ
Алла Евдокимова
Хожу к Эльвире. Покрытие носится долго, всегда приветлива, все чисто🥰 Спасибо за профессионализм 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эльвира, самый лучший и любимый мастер, всё очень аккуратно и профессионально! всегда всё идеально ❤️🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ГП
Галина Панина
Делаю маникюр только у мастера Эльвиры. Всегда все аккуратно и красиво. Покрытие носится без отслоек)
Галина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра Прошкина
Хожу на маникюр к Эльвире, потрясающий мастер своего дела, желаю всем таких мастеров🫶
Александра, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Елена
Хожу к ведущему маникюрному мастеру Эльвире уже год. Все нравится, все устраивает. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алина К
Классный салон. Мой самый лучший мастер маникюра и педикюра Эльвира. Очень давно хожу к ней, восстановила мои ногти, спасибо за работу ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Сорокина
Замечальный салон. Топ мастер Елена лучшая!
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Киреева
Анастасия замечательный мастер ногтевого сервиса, всем рекомендую. Ногти не отламываются, покрытие хорошое!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МИ
Мгульсин Исенгареева
Здравствуйте , сегодня была на биозавивке у мастера Аланы сказать что я довольна завивкой это мало я в восторге . Молодец Аланочка я теперь твой клиент . Она мне оживила волосы, спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, Мгульсин, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СЖ
Санымгуль Жумагалиева
Отличный салон красоты. Хожу к мастеру Алине не в первый раз на лазерную эпиляцию. Результат отличный. Алина очень приветливая, все объясняет. В работе очень аккуратная и внимательная.
4 июля 2025, официальный ответ
Санымгуль, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аллочка Сергеевна
Классный салон, и самый лучший мастер Алина, прихожу к ней не первый раз и очень очень её довольна, отличный мастер и приятный собеседник 🤗всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,всегда рады Вас видеть в салоне красоты GH), уважением администрац…
РК
Римма Кузина
Обратилась в Golden Hands на лазерную эпиляцию. Долго выбирала салон, так как хотела, чтобы процедура прошла в стерильных условиях и с современным оборудованием. Мне попалась чудесная девушка Алина. Провела сеанс качественно, ощущения терпимые, без сильного дискомфорта. Уже после нескольких сеансов волосы стали тоньше и реже, кожа выглядела гладкой и ухоженной. Особенно приятно, что в салоне идеальная чистота, инструменты обрабатываются при мне, и персонал внимательный. Записываться удобно, есть напоминания, администраторы всегда уточняют удобное время. Планирую пройти полный курс, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Очень рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фортушняк
Анастасия,супер мастер своего дела!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вас видеть в Салоне красоты GH,с уважением администрация салона красоты .
ЛЗ
Людмила Золотько
Большое спасибо за высокий уровень профессионализма салона. Возвращаюсь каждый раз к своему мастеру и профессионалу своего дела - Эльвире! Мастер, который знает свое дело, ценит время своих клиентов и бережно относится к ручкам и ножкам 🌸
Юлия Студеникина
Дочь посоветовала в этом салоне отличного мастера по маникюру Эльвиру. Хочется отметить, что она очень ответственно подходит к обработке инструментов, помогает с выбором цвета и делает всегда всё аккуратно. Спасибо за профессионализм и сервис!
Виктория Студеникина
Отличный салон, всегда уютная и дружелюбная атмосфера! Легко записаться и в случае чего перезаписаться, очень хороший сервис) В данном салоне делаю маникюр у Эльвиры и брови у Ксении! Девочки настоящие профессионалы! С маникюром хожу по 4 недели, ничего не откалывается и не отслаивается. В салоне огромная палитра цветов на любой вкус, маникюр и брови можно сделать в четыре руки😍 Очень нравится данный салон, иногда делает приятные акции и всегда угощает вкусным кофе☕️
Анюта Д
Мастер Эльвира — алмаз этого чудесного уютного салона ♥️ Приходили к ней на мужской маникюр с сыном, работа выполнена очень бережно, аккуратно, привела мальчику ногти в порядок и подарила ему щепотку уверенности в себе! Придем ли мы еще раз? Однозначно ♥️ Приятная манера речи, опрятная девушка, одно удовольствие было наблюдать за процессом работы!
Виктория Комышева
Крутой салон Голден Хендс. Мастер Эльвира лучшая! Если хотите красивый и качественный маник, то только к ней!
IK
Inna Krasnova
Удобное расположение, прекрасное обслуживание, чистенько, всегда предложат чай, кофе. Ну и конечно, о моём любимейшем мастере ногтевого сервиса - Эльвире! Делает работу безупречно! Я с ней много лет и готова идти за ней и её золотыми ручками на край света.
ТП
Татьяна Пудовкина
Была на маникюре у Анастасии, все понравилось, приятный мастер, хорошо выполняет свою работу. Хорошее обсуживание в салоне.
НТ
Наталья Тиссен
Добрый день. Посетила салон , красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Алине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Асем Булекбаева
Были на лазерной эпиляции у мастера Алины, замечательная девушка, все внятно объяснила, процедура прошла безболезненно. Большое спасибо, обязательно вернусь 👍🏼
Анна Ворошилина
Спасибо мастеру Эльвире за мои прекрасные ногти, как всегда все аккуратно, гигиенично и профессионально!
Нонна Казарян
Была на лазерной эпиляции у мастера Алины. Процедура прошла достаточно комфортно,мастер все хорошо объяснила, индивидуальный подход,что очень порадовало, волосы отпали как и обещали. Я довольна результатом, буду проходить курс до конца. Студия шикарная, много услуг,что очень удобно, вежливый персонал.
вБ
вардануш Бабаян
Была у мастера Алины на бровях результат хороший понравилась хорошую форму сделала и идеальную👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
НЧ
Нона Чуева
Была на на лазерной эпиляции у мастера Алины , рузультатом очень довольна !! Результат огонь🔥 , всем советую не пожалеете 👍!!!
Валерия Манакова
Была на лазерной эпиляции! И сказать , что я в восторге, ничего не сказать! Огромное спасибо мастеру по лазерной эпиляции! Результатом я довольна, не осталось не единого волоска . Обязательно приду еще !
СН
София Нагаева
Сказать что я РАЗОЧАРОВАННА,это ничего не сказать! Пользуюсь услугами этого салона со времен нахождения его по адресу пр. Победы. Стрижки,окрашивание,уход,маникюр и педикюр - все было только тут. Потом стала замечать что мои любимые мастера стали увольнятся по-тихонечку,но не придавала особого значения.Новички не могли выполнить мои запросы,и стала только стричься в этом салоне у прекрасного( не только мое мнение) мастера Юлии Уметбаевой- мастер от Бога! С марта месяца пытаюсь записаться к данному мастеру,мне отвечают "она на больничном,запишитесь к мастеру Марине",апрель-тот же комментарий. В интернете на май появляется запись к Юлие. Быстро записываюсь! Сегодня мне звонят и говорят что она не работает- запишитесь к другому мастеру! На счастье нахожу контакты Юлии( 21 век как никак),в салоне отказались давать телефон. Все это время с начала марта человек там не работал ,а админитратор по указанию руководителя,отвечала про больничный и навигировала к мастеру Марине,дабы не растерять базу клиентов!!! Система управления и мотивации сотрудников у руководителя отсутствует напрочь,раз такая текучка (заметна не вооруженным глазом),мнение о Вас и Вашем салоне у меня изменилась,сама больше не приду и близким посоветую не посещать сие заведение! "Звезду" поймала "хозяйка"- деньги и популярность вскружили голову моей тезке!Работники не причем,"отвернуло" отношение руководителя к своим подчиненным! НЕ ЦЕНИТЕ ВЫ ИХ,УВАЖАЕМАЯ! Зато в интернете "показуха" с розыгрышами,скидками и тимбилдингом! Фальшиво!
Варя Пархоменко
Была в этом салоне впервые, вежливый персонал, я записалась к мастеру по ногтевому сервису, у меня длинные ногти, не было всего одного ноготочка. Начнем с того что маникюр занял 3 часа. Я несколько раз говорила мастеру как я хочу, каких то высоких требований, я не просила. Наращивали мне один ноготь больше 40 минут. За это время можно было нарастить больше одной руки, шла за хорошим сервисом и хорошей работой мастера. В разговоре с мастером узнала что она не квалифицируется на наращивании ногтей. В моей понимании если мастер не умеет делать данную процедуру, значит не беритесь за это, также мастер уточнила что не работают с такой длиной. В итоге она сделала мне наращивание одного ногтя ужасное, он смотрит вверх, по сравнению с другими ногтями он очень выделяется. Остальные ногти плюшками, результат мне очень не понравился! Больше не вернусь
2 июня 2025, официальный ответ
подскажите пожалуйста дату и время когда были на услуги .
Светлана К
Просторный салон,много мастеров и процедур,сегодня посетила лифтинг 🔥👍Рекомендую эту процедуру каждой женщине 👍👍👍