Gamer
Магазин
Александр Матвеев
Супер магазин всем рекомендую этот магазин большой выбор игр
ПК
Павел Кашкарев
Лучший магазин игровых приставок (игр) в Оренбурге!!!
фу
фуфелшмерц утканос
Отличный магазин! Персонал тоже, буду советовать своим друзьям!!
Алексей
Отличный магазин . Приемлемые цены. Хороший ассортимент. Грамотные сотрудники.
Александр
Отличный магазин и специалисты!
Сергей Давыдов
Ремонтируюсь только тут. Уже починили мне все что можно.
Кристина Устинова
Мне очень понравился магазин. Персонал - огонь. Я в играх на плойку не шарю, а мне здесь не раз помогали выбрать что-то, что придется по вкусу мужу. Каждый раз попадали в точку. И по телефону проконсультируют и в самом магазине. Спасибо вам ребята ❤️
ВГ
Виталий Г
Покупал диск. Попросил отложить, позже заехал, забрал. Цена приемлемая. Есть обмен
Анастасия Р
По телефону назвали одну цену за игру, приезжаешь говорят другую. На 2к больше. Зря потраченное время, причем такое не впервые. В этот магазин ни ногой. 👎🏻
Gм
Gamer, магазин
22 февраля 2025, официальный ответ
Такого просто не может быть в принципе. Вам послышалось скорее всего. Продавцы знают цены с точность…
нб
никита белугин
На ремонт можно не носить консоли.Больше неделю игровая консоль пролежала у них,после трёх звонков,мастер наконец то добрался до консоли. Говорит, якобы продиагностировал,все работает.Забрал домой, консоль также выключается.
В Максим
Реальный отзыв! Отличный магазин! Отличные продавцы! Неоднократно покупал игры на РS, а также в конце декабря приобрел для ребенка Мove - камеру дали в подарок! Цены дешевле,чем в других магазинах. Продовцам огромное спасибо! 5 звёзд однозначно!
Анжелика Амерханова
Самый лучший магазин видеоигр и не только! Очень хороший и добрый персонал, всё подскажет и покажет, а то что игры можно обменять это просто шикарно! Уже 9 дисков купил! Это мой любимый магазин!
Иван Метеоров
приветливый персонал, все подскажет. консолей на выбор немного, но игр много и ещё есть кружки с великолепной печатью, советую!
Наталья Голикова(Куркина)
Спасибо, что Вы оперативно можете отреагировал на любой запрос.
Анжела Романова
большой выбор, приемлемые цены
forestjeka
Отличный магазин, большой выбор дисков на Playstation3 и XBox360. Cамые низкие цены в городе! Есть прокат и обмен дисков.