Комфорт
Стоматология
ЭД
Эльвира Дусканова
В клинике работают врачи, знающие свое дело!!! Неоднократно была на приеме у Рамиля Асхатовича, чуткий, внимательный, имеет особый подход к каждому пациенту! А молодой врач Марат Рамильевич вообще душка, учитывает все пожелания, аккуратно работает, обязательно даст все рекомендации по уходу за полостью рта !!! Администратор Екатерина очень вежлива и приветлива! Спосибо вам, за ваш труд!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ашхен Аветисян
В стоматологии "Комфорт" руководителя Рамиля Асхатовича знаю более 20 лет. Он установил мне коронки тогда когда другие специалисты отказались. Коронки были настолько неотличимы от натуральных зубов, что я даже забыла что это коронки, вспомнила о них только в то время когда ставили импланты. Импланты сделала в другой клинике, так как в этой клинике нет хирургии. Прайс лист в других клиниках на установку корнки на мои зубы составлял 290 тыс. Руб., в то время когда в клинике Рамилия Асхатовича составлял 160 тыс. Руб. Коронки получились очень естественные, реалистичные, в цвет тона натуральных зубов. Я очень довольна работой Рамилия Асхатовича, буду обращаться ещё и ещё. В этой клинике работает ещё очень хороший специалист Марат Рамильевич, он просто душка!!! Он сделал мне профессиональную чистку зубов. Так же спасибо за доброжелательность со стороны администратора Екатерины. В комментариях есть один негативный отзыв, я была удивлена зайдя в её профиль и увидела сколько отрицательных отзывов было опубликовано с её участием. Я рекомендую эту стоматологию, здесь можно получить профессиональные услуги за демократичную цену!
28 октября 2025, официальный ответ
Ашхен. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Карина Утегулова
Отличная клиника! Уютно и комфортно) Персонал доброжелательный и вежливый, лечение всегда безболезненное) Спасибо этой клинике, благодаря ей перестала бояться ходить к стоматологу)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся для вашего комфорта ❤
НБ
Наталья Береговая
Отличная клиника. Заместительный ДОКТОР. Лечимся и протезиркемся всей семьёй уже более 30 лет у Рамиля Асхатовича. Сейчас ему помогает сын. Очень вежливый и обходительный персонал.Благодарю и рекомендую. Наталья Е.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь❤
Ekaterina Leontyeva
Самая лучшая клиника, всегда хожу только сюда и могу быть уверена, что никаких лишних услуг не навяжут, и сделают все очень качественно!
orenalisa
Здесь работают лучшие стоматологи в городе. Все делают качественно, большие профессионалы. Все оборудование новое и современное, персонал очень вежливый и отзывчивый Бушу приходить к вам снова
Алиса П
Лучшая стоматология в городе! Лечу зубы много лет только у стоматологов из этой клиники, делают зубы качественно, быстро и самое главное недорого Недавно открыли новую клинику, все чисто и очень уютно Буду приходить к вам снова и советовать знакомым
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь)
Отличная клиника, внимательные и чуткие врачи! Лечением занимался Рамиль Асхатович, снятием зубных отложений— его сын, Марат Рамильевич! Всё на высшем уровне) отдельное спасибо администратору Екатерине, помогла оформить все необходимые документы для налоговой)
Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
РГ
Рима Гафурова
Лечусь у Рамиля Асхатовича не один год. Очень грамотный и аккуратный специалист! Лечение всегда безболезненно и совсем не страшно. Лучший стоматолог, с золотыми руками!!!
Добрый вечер, Рима! Спасибо, что выбираете нас ❤
Анастасия Бороздина
В клинике Комфорт лечила зубы, ставила коронки и изюминка моей эстетики Виниры!!! Рамиль Асхатович, спасибо Вам за мою красивую улыбку!!! У меня сложный перекрёстный прикус, но получилось очень красиво и комфортно!!! Лечение безболезненно и качественное. Если к стоматологу то только к Вам!)
Анастасия, спасибо за обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
ДА
Диана Алефирова
Работаю в стоматологии не один год, пришла и удивилась. Стоматологическая установка доисторическая, никакой изоляции зуба при постановке пломбы от слюны, просто потому что доктор не работает на современных системах, хотя от этого напрямую зависит качество и долговечность пломбы, . Слюноотсос на последнем издыхании. Цвет пломбы не соответствует цвету зуба. Такое ощущение что все отзывы заказные.
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, это ваше субъективное мнение, основанное на поверхностных знаниях в стоматологии. Вам было ок…
Анна
Спасибо за профессионализм и оперативность. Если понадобится ещё, буду обращаться только к Вам) цены приемлемые, врач - золотые руки. Персонал и обстановка приятные.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам помочь!
СА
Светлана Архипова
Лечила зубы,удаляла зубной камень в клинике "Комфорт",Рамиль Асхатович опытный врач,много лет вся семья лечится только у него,всегда безболезненно и качественно.Зубной камень удалял Марат,все на высшем уровне.Рекомендую клинику.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Алсу
Лечила все зубы кариозные
15 октября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Юлия Чернева
Добрый вечер. Посятила стоматологию Комфорт 2 месяца назад.Хочу выразить огромную благодарность врачу Бектемирову Рамилю Асхатовичу за прекрасное и безболезненное лечение двух зубов. И изготовление ночной капы для зубов, борьбы с бруксизмом. В стоматологии уютно, чисто и красиво, лечение на высоте. Приятный и отзывчивый администратор Екатерина. Ассистенты Марат и Настя , аккуратные, внимательные, вежливые выполняют свою работу на отлично. Что порадовало это приемлемые цены на лечение.Всем рекомендую посетить стоматологию Комфорт.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Yulia Cherneva
Екатерина Леонтьева
Отличная клиника, хороший врач
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЭС
Эдуард Салихов
Отличная клиника…!!! Всё на профессиональном уровне! Респект !!!
8 июня 2022, официальный ответ
Эдуард. Большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ильнур Хасанов
Советую. Профессиональные врачи хорошие отношения
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.