#FirstStudio
3.2
3.2
Н
Ната
Непонятно как туда записываться. Номер, который тут указан не отвечает. На месте, если и есть мастера, то никто ничего не знает. Хозяйка давно не обращает внимание на состояние салона, ремонт старый, как сделали лет 10 назад, так и стоит. Будьте аккуратнее при подъеме по лестнице в салон, плитка отваливается, а зимой скользко.
ДУ
Дарья Ушакова
В черный список салон и парикмахера Галину. Пришла по записи на окраску, ожидала 50 мин. На вопрос почему не позвонили о задержке, ведь я могла приехать позднее? Ответа и извинений за ожидание не последовало. Рабочее место не убрала после предыдущего клиента, все в волосах. Еще и высказала мне, что я возмущаюсь ведь сама опаздываю, но такого никогда не было!!!!. Сказала мне, что это будет последняя окраска у нее. Я сразу встала и ушла без окраски. В первый раз столкнулась с таким хамством и не уважением к клиенту!
Ольга Форофонтова
Была на стрижке у мастера Галины. Запрос был отстричь кончики на 2-3 см и сделать тонкую лесенку. В итоге - отстригла больше половины густоты волоса, из длинных и густых мои волосы превратились с пучок с жидкими прядями. Ношу только хвост, т.к стыдно ходить с распущенными тами. Не рекомендую.
Наталья Мажаева-Набугорнова
Попала в руки горе-мастера Галины Исаевой, которая всесто стрижки сотворила мне "горшок" на голове и при этом еще и нагрубила, когда я ей сказала, что мне не нравится, результат...Считаю, что такая реакция мастера недопустима и прошу руководство принять меры, т.к клиентоориентированность данного мастера оставляет желать лучшего... В итоге ушла из салона со слезами на глазах. Так над моими волосами еще никто не издевался...Если не хотите испортить себе настроение и остаться без волос - обходите стороной этого мастера. Прикрепляю "сертификаты" этого мастера, чтобы все знали героя этого отзыва в лицо.
Ruslan Ilgildin
Отличный уютный салон. Работают профессиональные мастера.
Эвелина Трунова
Лучшее место, вот честно! Не понимаю откуда могут взяться плохие отзывы, мб происки конкурентов?🌝 Мое знакомство со студией началось с наращивания ресниц. Все было на высшем уровне, делаю только у них уже полгода! Сейчас решила полностью выйти в блонд, посмотрела работы Олеси и прошла к ней) С этого момента началась моя истинная любовь к этой студии😍 10!! часов работы и совершенный итог✨ Про сервис: Всегда предлагают чай/ кофе с конфетками, милый персонал и в студии царит дружеская обстановка☺️ Олеся накормила бутербродиками с ветчиной, чтоб я не осталась голодная😂 А когда замёрзла, то сразу дали плед и налили горячий чай😍 Искренне советую просто прийти и узнать это прекрасное место🥳
Елена Светлячкова
Уход за волосами доверяю мастеру Алене . Стрижка и окрашивание всегда на высоте ! Рекомендую !
Наталья Наталья
Мне нравится мастер Юля по маникюру. Но она работает одна и запись к ней на неделю вперед. Никак не записаться... Поэтому хожу и жду и опять звоню)))
ОТ
Ольга Товстик
Хотите избавиться от маникюра через 1 неделю? тогда бегом сюда, ваши деньги будут выброшены.
#с
#FirstStudio, студия красоты
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения студии и время, также последние четыре цифры номера телефона по которому вы записывались? Спасибо!
Влад Ирков
Отличный мастер быстро и качественно, обслуживание отличное
O
Orenburg❤️
Отличный салон,качество услуг на высшем уровне! Всем советую!
Катя Н.
Хороший салон. Отличный мастер Зуля. Стригусь только у нее
victoria_v010
До этого места так и не дошла. Про услуги сказать ничего не могу. Но зачем писать для связи WhatsApp если ответить некому?! Жду со вторника ответ, хотя он уже и не нужен... Когда не успев сходить, уже вкусил все прелести этого места. Позор вам!!!
Ирина Калинина
Может быть окрашивание у них и неплохое, но обслуживание и постановка работы ой-е-ей!!! такое ощущение, что попала на сбор девушек- подружек. Делала маникюр без покрытия, заплатила 800 ( !!! ) рублей. Была в шоке. Надо было устроить скандал, но я торопилась. Жаль салон... такое ощущение, что хозяйка- молодая девочка, кто-то сделал прекрасный ремонт, а как идет работа никого не волнует... жаль.....
Кристина Алексанян
Выражаю благодарность салону красоты FirstStudio#Приветливый и отзывчивый персонал , уютная и комфортная обстановка,демократичные цены#Все на высшем уровне# Успехов, процветания и хороших клиентов!))) посетите этот салон , вы останетесь довольны👌🏻👍🏻 (P.s у меня был переход из черного цвета в шоколад! Смывка, окрашивание, полировка волос . Волосы отличного качества !)