Студия по уходу за волосами
Парикмахерские
3.8
3.8
Zumba (зумба) -танцевальный фитнес Хохлова
Мои кудряшки стригут и красят как мне нужно только здесь💓 Уютно, удобное расположение, адекватные цены!
Евгения Шляхова
Все отлично, хочу туда постоянно. Рекомендую))
LR
Liliya Raz
Любимое место, на протяжении нескольких лет. Уютная атмосфера, опытные девочки специалисты, кудри волосок к волоску 🔥 всё расскажут, помогут определиться с уходом. Однозначно рекомендую 👌
ЮБ
Юлия Баширова
Ходила на услугу «кудрявая девочка». Мастер абсолютно не умеет работать с тонкими кудрявыми волосами. Обстригла волосы так, что они стали ещё тоньше и уложить их теперь невозможно вообще. Чтобы как-то исправить эту ситуацию пришлось коротко стричься. Не советую это место
МР
Марина Рожкова
Первый раз побывала в этой студии и пришла в восторг! Мастер Алия профессионально рассказала об уходе именно за моими волосами (а не как в других салонах чисто стандартные фразы) и преобразила мои волосы до неузнаваемости, спасибо ей большое! Буду теперь постоянным клиентом!
Анна Субботина
Если вы хотите химическую завивку, то это лучшее место. Ольга знает о химии все, предложит различные варианты, согласно типу волос и пожеланиям. При этом сохраняя качество волос. Моей подруге сделали биозавивку, локоны получились живые, блестящие. Эффект просто шикарный. На лето супер! Благодарю
ЮК
Юлия Королева
Самая лучшая студия для меня на протяжении десяти лет. Сегодня нас спасли после детской стрижки в Сафари (никому не посоветую, результат работы виден на втором фото). Большое спасибо отзывчивому мастеру Ольге Суховой!!!
НЛ
Надежда Л
5 лет назад пришла туда с Блондом и хотела оттенок серый (тогда это было в моде ) они сделали мне коричневый убеждая что он сплетая в серый 🥲 в итоге все смылось в светло коричневый 👎 мечту мою испоганили не советую это место
Алена Уколова
Была два раза. Первый раз лет 5 назад хотела сделать мелирование в шоколадных оттенках, мастер начала переубеждать, что лучше сделать обычные светлые пряди. В прошлом году увидела у них предложение умной стрижки, которую не нужно укладывать. В итоге это обычный каскад, который сделали ужасно. Пришлось всё состригать, лишилась длины волос
ОЗ
Ольга Зелинская
Это лучшее место). Все очень приветливы, внимательны, всегда прислушиваются к мнению. Хожу сюда уже несколько лет. Ни разу не дали повода усомниться в своем профессионализме.