Лесная сказка
База отдыха
На территории
ДД
Диана Долгошеева
волшебное место💫 каждый год тут проводим лето не далеко от города при этом в дали находишься от суеты, шума. всё чисто, беседки разного вида, дом шикарный, баня и чан самое то чтобы расслабиться. это место стоит того, чтобы приезжать сюда снова и снова. цены не высокие. может быть да какие нибудь развлечения для природы добавить. после паводка всё восстановили и всё чистенько. после дождя дорога не очень, но когда сухо это не проблема,да и что мы хотим, базу в дали от города, но с идеальной дорогой их то и в городе нет таких дорог. администраторы вежливые, всегда на связи, помогут и подскажут. 💚🌿
SP
Stan Po
Прошёл дождь. Проехать невозможно. На пол пути застряли. Никто не позвонил и не предупредил.
НМ
Наталья Малевич
Отвратительное отношение. По телефону вообще не могут профессионально проконсультировать.
VG
VADIM GUZAIROV
Не могу дозвониться 2-ой день! Администрация! Отзовитесь!
Анна Мухина
Очень уютное место. Тихо, красиво и недалёко от города. Есть беседки и бани, если небольшой пруд, но не купаться, а для красоты. Люблю эту турбазу.
ИФ
Ильдар Файзуллин
Хорошее место для прекрасного времяпровождения ! Праздновал здесь свой день рождения и все очень понравилось! Тихо, красиво, спокойно и в приятной обстановке!
ИС
Ильгиз Саитов
Очень красиво и уютно! Уже не один раз тут отдыхаем! В будущем тоже планирую !
ГР
Григорий Распутин
Водичка - напоминает болото. Добраться - проблематично. Цены для такого места - завышены.
СО
Сергей Орлов
Из плюсов: Большие беседки, в черте города, цена. Из минусов: Озеро для купания не подходит совсем, маленькое, заросшее, подхода нормального нет. Для детей из развлечений только качели. Всё нужно везти с собой.
Е Е
Хорошее место. Большие беседки, низкая цена аренды. Был один незначительный минус, это отсутствие мангала у арендованной нами беседки, вместо него была печка, что не совсем удобно.
Бату Караев
Отличное место для отдыха👍👍👍
С8
Сергей 85
Замечательное тихое место для отдыха в черте города, всё просто и уютно. Отзывчивый и внимательный персонал.
Вячеслав Местяшов
Очень уютно, тепло и душевно здесь. Предпочитаю настоящую баню уже поднадаевшим саунам. Рекомендую тем, кому хочется настоящей бани как в деревне у бабушки))
Валентин Каратель
Прекрасное место☺ здесь атмосферно и цены весьма демократичны) очень вкусное меню в кафе) вообщем однозначно советую это место для отдыха Кто оставляет плохие отзывы, не понимаю чем думают. Это тур-база, а не 5-звездочный отель.
Петрос Абаджян
Сам пар хороший, но из парилки видно улицу. Иногда вид перекрывают муравьи, которые так и лезут к тебе. Когда ехал, никто не предупредил что они плевать хотели на состояние своей дороги и она не очищена от снега. В итоге я застрял. Мне предложили добраться по трассе и спуститься с трассы к ним, по тропинке, которая так же не была очищена. Место ужасное, больше не пойду.
Моника Абаджян
Ужасная баня!!! Просто отвратительная....грязная, везде муравьи, плесень, пыль, условия чисто для мужской компании, которая не обращает на это внимание. Приехали с семьей отдохнуть, а в итоге больше нервов потратили и сил. Нас не предупредили, что дорогу у них не чистили и приедет трактор чистить в час только, а мы бронировали в 12 и естественно машина застряла. Кое как добрались до них и увидели ужас, который они называют баней
Виталий Недорезов
Забронировали баню, приехали- все было подготовлено к нашему приезду. Баня ничем не отличается от деревенской- все сделано на должном уровне. Замечательно отдохнуть после долгого, изнурительного рабочего дня в городе, встретили теплым приемом, есть озерцо для охлаждения после баньки. Все выдержано в русских традициях. Рекомендую всем!
Andrew Zalosh
Отличная баня, запах, обстановка. Озеро рядом. И это в черте города!
Ангелина Балакина
Очень хорошие бани.Отличный жар, классная обстановка ! Очень чисто и уютно. Заказывали с друзьями и остались довольны.
Roma
ОТЛИЧНАЯ БАНЯ!!! Отличное место для отдыха компанией, уютная обстановка, всегда чисто, отдыхаю там часто, Спасибо вам!!!
Petrov
Понравилась баня, очень хороший жар, посоветовали друзья которые ездят почти каждые выходные сюда. Теперь тоже стали ездить сюда часто, советую. Тем более по будням хорошая скидка. Баню нам делали всего по 400р/час.
nata_gl
Арендовали баню на 4 часа, сбежали оттуда вприпрыжку раньше времени(конечно же все оплатили) ужасная обстановка, никаких удобств. В туалете щели с палец, женщине просто не присесть на унитаз(мало места), туалет стоячий😄😄😄только для мужчин. Из крана льётся чёрная вода с песком как из лужи. Мыться этой водой невозможно. Очень грязно. Посуда грязная. Настроение испорчено! Никому не рекомендую этот ужас!!!
neonoren
Жар хороший, но обстановка жуткая. Везде плесень, следы от пожара. В туалете щели между досками с палец. В общем ужас!