Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
Кх
Костя хуестя
Совсем не понравилось
толстая женщина в очках, хотела докопаться до меня за то что я не оплатил на кассе самообслуживания кофе и сироп, но дав ей чек она докопалось за то что вместо 1 нажатия на сироп я сделал 2, хотя в 1 нажатие сироп не вылился
Совсем не понравилось
персонал грубит и устраивает какое то шоу на кассе обнюхивая мой пакет с продуктами которые я купила в ДРУГОМ магазине и которых у них в ассортименте даже НЕТ
Осень Осень
Совсем не понравилось
👎Оценка директору магаза!!!Присоединяюсь ко всем негативным отзывам о нём...
Было средне
постоянно ужасный запах - тухлого мяса, а от этого и мошки.(иногда его «пытаются» купировать с помощью освежителя воздуха хд), дополнительно постоянные большие очереди и 1 работающая касса.
Александра Пахомова
Вежливый персонал.
Алексей Кочетов
Не понравилось
К магазину притензий нет, а к товару который продают есть, сегодня купил замороженные овощи глобал виладж (8 овощей), мало того кусок льда, так ещё и овощи гнилые
Анатолий
В восторге
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВШ
Валерия Ш
Понравилось
Нравится магазин, около 3 лет являюсь клиентом. Продавцы в большей степени вежливые, доброжелательные. В магазине всегда чисто. Товар иногда не слишком красиво лежит на полках, бывает, что не на всю продукцию есть ценники. Но продавцы готовы подсказать.
ИР
Иван Романов
В восторге
хороший магазин. вежливый персонал.
Александр Алексеев
Не понравилось
Сегодня был неприятно удивлен, в зале ценник один, а продали по другому. Зал к новому году украсили, молодцы, но по мне лучше актуальные цены в чеке. И так продукты дорожают, так ещё и за вами теперь нужно чеки проверять. Две недели назад была похожая ситуация, но я промолчал. Мне урок, другим наукам. P.s. а я ещё посмеивался про себя когда видел бабушек проверяющих чеки, теперь настала пора и мне становится такой бабушкой)
EB
ESS BRONEVIK
Было средне
Товара маловато,как и персонала на кассе,пока не позовём сами не придут видимо директор не шарит что скоро он один в магазине останется без продуктов и персонала.