Ergonova
Салон массажного оборудования
Bogdan Shelestov
Мне понравилось, что можно было прям в магазине попробовать, я минут 15 сидел, никто не торопил. Такое редко где встретишь
29 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Мы рады, что вы по достоинству оценили услугу тест-драйва. Спасибо за отзыв и обратную связь.
МЗ
Максим Звонников
Отличный магазин, техника – что надо. Работаю пешим курьером и раньше постоянно болели ноги. В этом магазине посоветовали массажер для ног. Вещь хорошая, после использования все неприятные ощущения в ногах как рукой сняло. Реально крутое оборудование. Сервис тоже на высшем уровне, пока тестировал штуки мне даже чай предложили!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за ваш тёплый отзыв о работе нашего салона.
АЖ
Акимжан Жаймагамбетов
обслуживание работников хорошие, массажёр идеальный, все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акимжан. Благодарим вас за отзыв и обратную связь.
НМ
Никита Макаров
Пользуюсь сам и моя семья. Жена после работы, в обнимку с массажером. Да и иногда сам сажусь за него, все нравится, спасибо за добротный аппарат
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за вашу обратную связь.
ГШ
Георгий Шевченко
Давно хотел купить массажёр для ног. Нашел здесь отличную модель! Разминает стопы отлично, сжимает, вибрирует, подогревает! Каждый день кайф 😀 И как по мне совсем недорогой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь!
РБ
Раниль Бикбов
В общем посоветовали массажер, приехал, все объяснили, рассказали, подобрали, купил, теперь хожу довольный) Этот малый друг теперь со мной везде.
25 августа 2025, официальный ответ
Раниль, здравствуйте. Мы рады, что вам удалось подобрать массажёр под себя. Желаем приятного отзыва и благодарим за отзыв.
ИЕ
Иван Евстифеев
Мужики вещь огонь! После качалки проходишься по уставшим мышцам- и на утро как новенький. Никакой дикой крепатуры, все отлично восстанавливается. Зарядка живет вечно. Не пожалел ни разу.
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Поздравляем с покупкой и желаем классных тренировок в будущем.
ЛК
Леша Корякин
Брал массажер с сомнением, но он превзошел все ожидания. Первый раз страшновато: током бьет, но не больно, а приятно. Все зависит от режима.Теперь без него никуда, и на работу, и дома, и в командировки! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, да ещё и с фотографиями. 👍
x.
xxx .
Жена уговорила взять себе эти колючие тапочки, думал да что они мне сделают? Но когда начал ходить, понял - это же мини-массаж стоп! Особенно приятно после долгого дня на ногах. Говорят, еще и полезно для здоровья. В общем неожиданно, но круто.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо!
ЕЧ
Елена Чернова
В абсолютной степени довольная товаром ,провожу процедуры по массажу головы на каждодневной основе с нанесением сыворотки .
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь.
Станислав Хмелевских
О креслах Эрганова был наслышан давно, пару раз пробовали у друзей.Наконец то предоставилась возможность приобрести.Немецкое качество чувствуется с первого использования.Массаж плавный,никаких резких скачков.По соотношению цена и качество - лучшее, что можно найти !Спасибо ерганова и Консультанту Карине.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Ваши слова обязательно пе…
Арина Катенина
Очень понравилось это кресло ещё на пробном массаже у Каринэ .хорошо облегчает болевые ощущения в спине, шее,икрах.Помимо авто режимов есть вариант своего выбора техники ,зоны и интенсивности массажа .хорошо, что можно корректировать ролики по росту ( я 176 см, муж 185см).мы очень довольны!желаем процветания ергонова!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Большое спасибо за фотографию, отзыв и приятные слова.
Анна Привалова
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Ergonova -обслуживание на высоте !приобрели данное кресло, с голосовым управлением , массаж - просто улёт !!наша семья в восторге !и ещё одним немаловажным фактором является то , что кресло до 150 кг держит массу тела ( как раз для моего мужа ).Карина благодарю вас так же !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Как же приятно видеть наши кресла у покупателей дома. Большое спасибо за отзыв и…
ВГ
Виктория Голубь
Отзывчивая и вежливая женщина консультант. Помогла подобрать кресло, оформила доставку. Кресло классное, первые несколько дней лежала в нем не вставая
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за фотографию, отзыв и оценку!
Наталия Шевкун
Отличная продукция , сервис , доставка и сборка.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, и отличный отзыв от вас. Спасибо!
Наталья Соловей
Выбрали массажер на сайте, после чего записались на тест-драйв. Ближе всего был, конечно же, этот салон. Приехала в назначенный день, распробовала виброплатформу MaxBurn, эллипсоид MaxBurn. Неплохая линейка, призадумалась о покупке
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.
natasha vyazova
Регулярно заходим в салон Эргоновы, когда выезжаем в ТРК. Много интересных новинок уже потестировали. Продавцы замечательные, всегда помогут советами. Из недавно приобретенного дома стоит ФилФут 2, пользуемся регулярно.
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости ещё не один раз. ;)
Анна Смолова
Купили в этом салоне виброплатформу MaxBurn. Консультант толковая, ответила на все вопросы, так что брали мы с полным пониманием дела. Еще в этом салоне можно сначала протестировать любое оборудование, а еще есть гарантия на товары. Рекомендую к посещению!
31 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова о нашей работе.
РА
Роман Анталов
Посидел в кресле, мнет что надо.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Мы рады, что вы смогли протестировать одно из наших кресел. Задумаетесь о покупке - приходите. 🤝
Аня Куликова
Такой классный магазин и цены классные! Купила тут массажер для ног со скидкой, очень хорошая вещь, несколько режимов - после долгой ходьбы идеально. Еще тут можно купить массажное кресло.
28 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Л
Лана
Заказала себе хорошего помощника - массажер для тела Ergonova FeelGood 2 Plus, работает без шума и проводов. Здорово помогает в борьбе с "апельсиновой коркой", качество приемлемое.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наш…
КС
Карина Сенина
Приобрести массажное кресло мне посоветовала моя лучшая подруга. Довольна покупкой, качество достойное! Неплохо скинули при покупке, личная благодарность консультантам.
28 марта 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
ЖИ
Женя Ильина
Магазин просто находка! Рада что приобрела хорошее массажное кресло, с качеством не подвели, с доставкой тоже. Личное спасибо менеджеру за скидку при приобретении. Рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Анастасия Казаченко
Покупала в Эргонове массажер для себя и еще подарочки для подруг. Тут много различных приспособлений для релакса. Качество надежное, на все товары дают гарантию. И ценник нормальный.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
Алина
Отличный магазин с обходительным обслуживанием. Покупала акупрессурный коврик Ergonova ZenGo. Качество достойное, пользуюсь с большим удовольствием. Доставили оперативно.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Олеся Парина
Вот у вас недавно была. Брала feelgoo2 охренненный просто!! для офиса самое то, все коллеги теперь просят.
28 марта 2022, официальный ответ
Олеся! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Станислав .
Четкий магазин Ergonova, заказал удобное массажное кресло с отличным качеством. Уже забыл о болях в пояснице. К тому доставку организовали оперативно. Полностью доволен покупкой!
28 марта 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
Марина Колесова
Осталась полностью довольна своей покупкой. Выбрала стильное массажное кресло Ergonova Catapult FDE с отменным качеством. Доставили к нам своевременно. Уже всем посоветовала.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отклик.
Anton Kislov
Купил массажную подушку, работает хорошо, приятно массирует. Ещё понравилось что есть автоматическое отключение на случай если вдруг уснул. Цена считаю приемлемая, к тому же продавец сделал скидку за это отдельное спасибо!
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Александр Крамский
Вот недавно был у вас, и решил приобрести себе тапочки миниго. Очень крутые, ходить приятно и красивые, топ.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
ДИ
Дарья Исаева
Массажная накидка Ergonova FeelBack1, что я тут приобрела, просто супер! Качество отличное, работает безупречно. Спину массажирует и снимает спазмы. Выбор в магазине большой, засматриваюсь еще на тапочки. Благодарю!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
БВ
Барсунова Виктория
Отличные тапочки Минигоу от Эргоновы и приобрела в вашем магазине с хорошей скидкой! Качество подошвы прекрасное, ходить в них приятно, как по камушкам на побережье. Очень люблю и ноги отдыхают.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили и оставили отзыв о нашей работе.
Вика Рыбка
Весь мой рабочий день проходит за компьютером, поэтому мышцы постоянно в напряжении и часто затекают. В интернет-магазине я купила массажер для шеи и плеч Ergonova Feelneck 3 с приличной скидкой)))
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады стараться.
ДУ
Дмитрий Установ
Брали у вас подушку aplmed крутая подушка и скидки топовые. Шикарные условия, спасибо.
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите ещё.
ОС
Олег Стенов
Приобрели у вас подушу аплмед. Массирует просто шикарно, прям не зря приобрели. Качеством доволен, супер. Будем еще одну брать в будущем.
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
КГ
Ксения Голдобина
Классную подушку Ergonova FeelYou2 я тут купила. Приятная в использовании и очень качественная. Магазин отличный, ассортимент богатый. Сотрудники хорошо работают, даже скидку сделали.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв.
Евгения Салтыкова
Благодарность продавцам магазина, что помогли мне подобрать ортопедический коврик для ног коврик ReflexMat. Он очень мне нравится, стопы массажирует нереально! Магазин классный, выбор абалденный. Еще и скидка в подарок.
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
ВШ
Владимир Шпак
Приобрел здесь массажную подушку Ergonova AppleMed и скажу Вам сразу, что я очень доволен. Если говорить о ценах, то они здесь нормальные. Также хотел бы отметить менеджеров, все оперативно оформили. Всем советую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛