Грильяж
Булочная-кондитерская
Добрый вечер.Сегодня купила торт Меренговый с миндалём.На упаковке небыло даты изготавления.Но продавец заменила упаковку с тортом.Вопрос? Сколько у неё ещё таких.Я брала вгости где есть дети .Теперь про сам торт: вообще не понравился.Такое ощущение что ели" птичье молоко "- очень приторный , много крема .Верх соовсем не застывший .Тортик не из дешёвых.Видимо после Нового Года совсем разучились печь .Жалко очень - был любимым кондитерским , теперь подумаю ходить туда или нет.
3 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Просим вас с пониманием отнестись к нагруженности новогоднего режима всей команды, и ко…
Анастасия Пронина
Хороший магазин. Много лет покупаю там сладости. Особенно хочется отметить продавца Анну, всегда подскажет, расскажет, что внутри десерта и сориентирует по вкусовым предпочтениям. Верните, пожалуйста, в ассортимент мою любовь- торт Нежность 🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Наталья Кадырова
Люблю этот отдел. Всегда вежливые продавцы и свежая и вкусная продукция. Спасибо за хорошее обслуживание.
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Хороший ассортимент, вевежливые и профессиональные сотрудники
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ОМ
Ольга Михайлова
Очень люблю данную кондитерскую !Всегда свежие и вкусные торты,пирожные и хлеб ! Девчонки, которые работают всегда вежливые ,приветливые и создают тёплую атмосферу, хочется возвращаться к вам снова и снова❤️🤗Спасибо вам большое🌹🌹🌹😍!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сандра Строганова
Наш любимый Грильяж, самые вкусные тортики тут , всегда свежие , большой ассортимент, приятный персонал 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Сандра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Гусева
Добрый день! Очень вкусное пирожное, хлеб и многое другое. Почти всё перепробовали. Часто балуют сертификатами, и это очень приятно. Спасибо большое за то что вы есть.💐💐💐💐💐
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МТ
Марина Тютенкова
Очень нравиться ваш хлеб, уже даже не представляю без него свой обед. Девочки уже знают, какой хлебушек я беру.. что очень приятно. Хорошая система юдс иногда балует скидками. Удачи и процветания
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
КА
Кира А
Очень нравится данная кондитерская, всегда вкусная и свежая выпечка! А ещё самые вкусные моти🤤
4 июня 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Хороший магазин, девочки приветливые, очень вкусная продукция, особенно хлебобулочные изделия
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Пермякова
Отличный магазин с вкусным хлебом и пирожными, приветливые и вежливые продавцы.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья благодарим за прекрасный отзыв, всегда Вам рады, ждем снова в наших отделах!
СА
Светлана Алексеева
Много магазинов под одной крышей Можно найти всё, что вас интересует. Здесь есть и сухофрукты, и кондитерские, и фирменные магазины
Ольга Евсеева
Продукция вкусная, но все портят недовольные продавцы( им бы взять пример с Пролетарской, там они просто максимально милейшие!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем работать лучше!
ТД
Татьяна Данилова
Самая лучшая кондитерская Оренбурга! Всегда всё самое вкусное и свежее!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ИП
Ирина Поспелова
Брали у вас торты неоднократно, очень вкусно)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ДБ
Джо Браун
Очень понравилось обслуживание😍 всегда чисто и милые сотрудники)
GameR, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Elena Popova
Самая лучшая кондитерская. Все всегда свежее,вкусное. Персонал всегда вежливый, обязательно помогут в выборе
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим, что оценили, рады были вам помочь!
Иван Компанеец
Очень вежливый персонал! Все вкусно и свежо)
Иван! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
КЭ
Кристина Эльсер
Большое Спасибо,хорошее обслуживание. И всегда Свежая продукция ☺️
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МТ
Марина Тютенкова
Хорошие девочки продавцы, вежливые … в магазине чисто уютно … хлеб вкусный
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Valeria Polozhenceva
все классно, вкусно💛
Добрый день, спасибо, Valeria, за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Анна Пенькова
Постоянно делаю покупки в кондитерской Грильяж в ТРК "Гулливер". Всегда свежая выпечка и кондитерские изделия, приветливые, профессиональные сотрудники, удобное расположение.
дн
дарья никулина
Не возможно пройти мимо, всегда очень вкусно😌 а самое главное свежее 👍 Вежливый и добрый персонал Рекомендую 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы горды тем, что Вы наш постоянный Гость!
ЛИ
Лилия Иткулова
Кондитерская супер👍!!!все вкусненько,красивенько и свежее,большой выбор,приветливый и доброжелательный персонал, однозначно рекомендую!
Анна Григорьевна
Шикарная продукция 🥰очень вкусные пирожные
Александра Ткач
Очень вкусные и нежные безе, приветливые продавцы ) всем советую , всегда всё свежее
ЮЕ
Юлия Ефимова
Посещаю данный магазин часто из-за того что живу в пару минут ходьбы, люблю по утрам пробуждаться под качественный и ароматный кофе, а ваши сотрудники, с улыбкой и доброжелательностью удваивают моё позитивное настроение! Удачи и процветания!
ВФ
Валерия Фадеева
Потрясающая кондитерская , вкусная выпечка , отзывчивый позитивный персонал. Всегда подскажут в предпочтениях. Вкусно сладко и всегда хорошее настроение
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
NX
Na Xa
Потрясающая кондитерская, всегда все свежее и вкусное. Очень приятные и вежливые сотрудники
10 октября 2023, официальный ответ
Na, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗
Екатерина Токарева
Здравствуйте! Сегодня посетила магазин ваш в Гулливере! Хочу сказать что всегда свежая выпечка, самые вкусные торты и пироженки это у Вас. Персонал обходительный, всегда расскажет, покажет, очень вежливо и мило. Спасибо что вы есть, я всегда выбираю Грильяж.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, ЗА ВАШ ВЫБОР!!! Мы горды тем,что Вы наш постоянный Гость !
Ангелина Резяпова
Очень вкусные тортики, хлеб, вообщем вся продукция супер!!! Прекрасное обслуживание, девочки молодцы!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Екатерина .
Очень вкусная выпечка👍🏽👍🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Вика Катунцева
всегда свежая продукция!очень вежливый персонал!!
Добрый вечер, Вика, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Гусакова
Отличный персонал, вежливое отношение! Большое спасибо.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Николай С
Всегда вкусная и свежая выпечка. Постоянно заказываем торты на все дни рождения, в том числе на заказ. Особенно нравится Добош 🥰
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Мы гордимся, что Вы наш постоянный Гость !
Альбина Салиева
Когда есть возможность забегая сюда за пирожками, все вкусно, свежее. Персонал отзывчивый.
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
OD
Olga Donskova
Работаю в Гулливера. Всегда захожу в Грильяж. Вкусно. Хорошее обслуживание.
Наталья Андреева
Всегда очень приятно заходить! Чисто, сотрудники дружелюбные и очень вкусно!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Ждем Вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный отдел, продавцы просто умнички ,девочки с 8 марта не обращайте внимания на не адыкватных покупателей.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и поддержку!
МАКС Калинкин
Очень вкусная продукция, всегда свежая, внимательны, квалифицированный и отзывчивый персонал, особенно Анна Левченко, спасибо ей большое, очень приятно приходить в её смену.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Даша Бирюкова
Невероятно вкусные торты !)Особенно впечатляет торт «Добош»
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SC
Sosnovckairina Cocnovcka
Очень клевые тортики стоят своих денег, внимательные продавцы. Все круто
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
ТИ
Татьяна Инютина
Вкусная выпечка,вежливый, улыбчивый персонал,всегда помогут и подскажут.Всем советую.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Петрова
Вкусная продукция!!!! Отличный персонал!!!всегда все подскажут и расскажут !!обслуживание на 5?
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕЧ
Екатерина Чих
Торты вкусные, свежие, но в обслуживании продавцы грубоваты.
Юрий Е.
Дорого и не вкусно. Винни-Пух лучше ;)
Алексей Яковлев
К продукции претензий нет, но как не зайдешь продавцы вечно с кислыми минами, задаешь вопрос, в ответ грубят. И это почти постоянно!
Daria Oren
Вкусные пирожные. Девушка, которая обслуживала 25.10.2021 оочень положительная, доброжелательная, все подсказала, помогла с приложением. Работа сотрудника очень порадовала👍
Сергей Савельев
Персонал грубый. Заказывали торт на 2500 в результате вышло в момент забирания торта на 2800 с копейками. На мой вопрос почему так продавец сказал что они не могут подобрать его на мою сумму. В жизни в греильяж больше не обращусь. Хамы и не компитентные.
Eugenia Shalimova
В других отделах скидка на вечернюю продукцию, а здесь нам отказали продавать, сказав что это приготовили уже на следующий день. Где логика?! Тортики вкусные, но этот отдел огорчил.