Заправочные станции
В здании
Вакансии
ВЛ
Виктор Лебёдушкин
Приехал заправить бензин в канистры. У меня их 3 шт(2 по 20л и 1 на 10л) и в них поместилось 60л бензина. На 10л обманули.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство. Хотим обратить ваше внимание на важ…
Дина Панкина
Сервис обслуживания на высоте. Персонал всегда вежлив и профессионален, заправка происходит быстро и аккуратно. Операторы хорошо знают свое дело и могут дать полезные советы по выбору топлива.
Екатерина К.
Всегда пользуюсь данной азс, все устраивает
ОЕ
Оксана Елагина
Самая лучшая заправка
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас на наших АЗС!
Костя Петренко
Заправляюсь часто, в основном Аи100, не знаю, как оценить качество топлива, для этого лаборатория нужна, но уровень сервиса и обслуживания на высоком уровне. Так же неплохой маркет с выпечкой и кофе. Всегда улыбающиеся, приветливые и красивые девушкин-операторы
Спасибо за ваш отзыв!
Все супер!!!!
Анна Г.
Лучшая заправка
Михаил Сайко
Очень хороший чистый современный туалет)
Благодарим за отзыв!
Арман Н.
Девчонки отличные
Александр Т.
Заправки отличные бензин хороший только цены на продукцию которой они торгуют в магазинах слишком завышины
НБ
Нина Б.
Иногда обслуживание не очень
РС
Роман С.
Отличная по обслуживанию заправка. Постоянно проводят всякие акции и розыгрыши. Понятно, что привлекают клиентов. Но это скорее в плюс. Удобный сервис в плане того, что тут же можно и машину помыть. Молодцы.
Диана Шайлина
Отличная заправка, с приветлтвыми кассирами, и приятныии заправщиками
Юлия .
Есть вода, удобный заезд, быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор.
Оплата Сбер
СТ
Сергей Т.
Все хорошо,вежливо,персонал вполне заслуживает уважения
КЧ
Кристина Ч.
Только здесь заправляюсь с момента их открытия 👌🏻
Дарья Котова
Всё это очень хорошо, что технический перерыв у вас в одно и то же время, но почему это не указано в графике работы? И если это занимает дольше 10 минут, то так и надо писать, а не вводить людей в заблуждение!!!
НД
Николай Д.
Раз на раз не приходится
Марат С.
С самого открытия пользуюсь данной заправкой. Персонал вежливый.
Антон Борисов
Укажите данные о техническом перерыве или же персонал сам распоряжается своим рабочим днём. Спустя 10 мин вышел сотрудник и сообщил что до 12 не работаем.На двери висит указатель с колонки. Не прям ужас конечно, но в заблуждение выели..
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Технический перерыв всегда в одно и тоже время.
ОЕ
АХ
Алия Х.
Заправляюсь здесь постоянно
Денис Киршин
Всегда приветливый персонал. Запрвляюсь постоянно, поэтому уже даже не спрашивают сколько и какого. Сами помнят)))) Топливо тоже ок))
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы стремимся к ещё более высокому уровню работы наших АЗС
НЛ
Никита Лушников
Приобрел незамерзайку 30.03.22 (стоит на улице) на данной заправке за 250 руб. при заправке, уточнил у кассира не сильно ли пахнет, в ответ получил уверения, что отличная жидкость. Так вот, езжу и оставляю машину теперь с открытыми окнами, невыносимо воняет в салоне, аж всем пассажирам и мне дурно становится...
DS
Denis Surovcev
Непорядочно вводить людей в заблуждение 24-мя часами работы. Обновите иныормацию в прилодении, нехорошие люди.
Anna Modelka
Чисто ,яркий подъезд ,маркет,приветливый персонал ,качественно выглядит
Сергей Шабалин
Заправка супер, ещё и лобовое помыли
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что цените нашу работу!
Светлана Шмелина
В принципе качественный бензин или нет я не разбираюсь, но то что здесь самое классное и быстрое обслуживание, а так же крутые акции в этом я убедилась уже не раз!
Александра Савельева
Заправка супер! А еще у них и мойка есть.
ОП
Оксана Панферова
Всё устраивало и топливо и обслуживание! Но с бонусной карты стали пропадать бонусы! Написала письмо, но ответа не последовало! Очень жаль, было удобно пользоваться этой заправкой.
1 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана.Телефон нашей Горячей линии 88005554300, всегда рады помочь в любой ситуации.
Дарья Панова
В Брент Фуллер на объездной стало много очередей. двигаются быстро, но всё-таки очереди. но тут ничего не попишешь - реально цены ниже общегородских, да и бензин приличного качества.
Алексей Чеботарёв
Все на уровне, тополево не подводило ещё! Персонал дружелюбен, рекомендую
5 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть Вас на наших АЗС снова.
Мария Тульсая
На Газовиков заправка Бернт Фуллер - есть интересная колонка с 100 бензином, посмотрела - такие для спорткаров используют. Интересно, кто-нибудь заправлял там? Нигде больше такое топливо в городе не видела. Сама там постоянно заправляюсь. Заправка на 5+