Швейная мастерская
Швейные ателье
Дмитрий Кравцов
Отлично , быстро , четко , не дорого !
Светлана Дроздова
Просто волшебница) таких мастериц очень мало в наше время! Все аккуратно и очень быстро! Гульнара ушивала вещи, юбка из сложной тонкой ткани, все просто идеально!
НАТАЛЬЯ Труханова
Гульнара - золотые ручки, так я её называю))) Мастер своего дела. Поменять "собачку", замок, подшить, ушить, сшить платье, юбку, костюм, чехлы на диван, и это все только к ней на протяжении 5 лет, и в последующем также, не променяю ни на кого🌹Знаю, что будет сделано все на высшом УРОВНЕ и в оговоренный срок. Не пожалеете никогда, что обратитесь к ней. Всех знакомых отправляю только в это ателье, и они так же довольны её работой.
Анна Пахомова
Отличное ателье! Всегда всё аккуратно, строчки ровные, в срок, да и цены приемлемые!)) Гульнара мастер своего дела и просто хороший человек, очень приятно поболтать!))
Анастасия Неженец
Отвратительная грубая женщина, загибает такие ценники, хамит, и не реализует вещь в срок Больше никогда сюда не приду и вам не советую Несколько раз испортила настроение
Татьяна Сафронова
Мастер своего дела, золотые руки. Отдавала блузку для дочки, ушивать. Всё сделала качественно и быстро. Всем рекомендую.
Юлия Стрелец
Мастер на все руки ,аккуратная и вежливая швея,все делвет во время,любой каприз,обслуживаюсь не первый год