Фотоцентры
Daniil Babkin
Клиентоориентированность на уровне) Владение фотошопом, уберут с морды фингалы и шрамы, могут побрить если заметна форма лица. Переоденут из бомжа в нормального человека. Можно приобрести диск и всё фотки закинуть на него. Печать удобоваримая, если есть косяки то без вопросов переделают. Всем рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
R T
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую. Пользуемся услугами более 10 лет.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что пользуетесь нашими услугами! Ждем Вас снова)
ЭС
Эля Счастливая
Ни капельки не пожалела, что ехала в другой конец города в этот фотосалон. Такой красивой фотографии в паспорте у меня никогда не было! Огромное спасибо фотографу! Настоящий профессионал.
Виталий Ефремов
Быстро, качественно
Анастасия Алексеевна
Куда вы переехали? За хорошими фотографиями только к вам
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы, временно (на время ремонта помещения), находимся по адресу: ул. Кирова, д. 36. Будем рады Вас видеть! 🤗
NV
Nozimjon Vahobov
Вежлива идеальная фотография низкие цены я доволен кто хочет понравится себе на фото заходите не пожалейте !
Юлия Дмитриева
Если нужно идеальное фото на документы-вам однозначно сюда. Всегда хожу сюда с тех пор , как нашла этот фотосалон. Просто находка 👌👍🏼
Яна С.
Очень хороший фотограф!Сделает все как желаете,даже глаза может местами переставить если вам не нравится асимметрия.Лучший фотосалон в Оренбурге
Даната Соболева
Ну очень красивую фото на паспорт сделали! Обошла 6 салонов, только сюда теперь буду ходить!
Masya
Фотосалон отличный, работают по истине профи. Любой вид фото сделают! Обьехали полгорода, а на визу так и не смогли нигде сделать. А там делают любые визы, еще и причесали на компьютере, обработали отлично. Мужу на работу на документы форму подставили, на памятник тоже там заказывали табличку.Мы довольны!!!! Всегда туда ходим и всем своим рекомендуем