Юридические услуги
ОШ
Ольга Шеховцова
От всей души благодарю Газизову Альфию Наильевну за ее профессионализм и юридическое сопровождение в суде! Вы помогли мне и моей маме в процедуре банкротства, вся ваша работа на высшем уровне! Вы настоящий профессионал своего дела!🌺
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ,рада,что смогла помочь вашей семье !
Людмила )))
Благодарю Газизову Альфию Наильевну за ее работу и профессионализм,за юридическое сопровождение в суде и за поддержку. Были очень сложные судебные разбирательства о выселении бывшего супруга из квартиры,которое длилось более 8 месяцев. Всё это время Альфия Наильевна помогала и поддерживала. Мы выиграли суд!Рекомендую этого юриста!С ней приятно работать!Она всегда доведет дело до конца!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Людмила, рада, что помогла.
Марат Абтразаков
Спасибо Альфие Наильевне. Помогла с кредитной задолженностью в суде ,банку отказали во взыскании долга ,рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Рада, что помогла ,спасибо за отзыв .
АХ
Александр Хохлов
Очень грамотные ,профессиональные юристы. Особенно хочу поблагодарить Альфию Наилевну ,спасибо большое за вашу помощь Вы лучший юрист
Благодарю за доверие.
Tatiana Икс
Уважаемая Альфия Наильевна!!! Я и моя семья очень вам благодарна за Вашу огромнейшую помощь и поддержку в очень сложных судебных разбирательств, Вы нам помогали, в течении целого года и более... Всегда поддерживали и наставляли на правильный путь. И МЫ ВЫИГРАЛИ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ Я ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ НАПИСАТЬ И МНОГОКРАТНО, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. Этому выигрышу я благодарна только Вам. Альфия Наильевна Вас советовать буду всем моим родственникам, друзьям и т. д. Я кланяюсь к Вашим ногам, Спасибо Вам огромное. Мы Вас очень сильно любим, дай Вам бог здоровья. Удачи и дальнейших Вам успехов в Ваших делах.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна , рада ,что помогла Вам .
Лилия Степанова
Очень профессиональный юрист помогла мне отозвать судебный приказ. Помогла оформлении земли в собственность. Советую вам.
17 февраля 2023, официальный ответ
Рада, что помогла,обращайтесь .