Идеал
Студия натяжных потолков
Анатолий
Сатиновые потолки, как оказалось, смотрятся очень даже солидно и современно. Во всяком случае мне больше понравились, чем у знакомого глянцевый вариант. Да и цена в компании очень низкая.
Владимир Носов
Потолок заказывал в ванную комнату. Никаких претензий не имею, всем доволен. Вставку предложили, тем самым решив мою дилемму закрытия стыка между потолком и стеной. Выглядит аккуратно.
Мария Афанасьева
Я заказывала глянцевый потолок для гостиной в фирме Женева , чтобы он сочетался с отделкой мебели. Выбрали с мужем черный цвет, хоть нас и отговаривали. Но результат действительно классный получился. Все идеально ровно и качественно. Да и мастера смонтировали 22 квадратных метра очень быстро. По ценам все более, чем приемлемо, по сравнению с другими предложениями, которые находили в сети.