в Яблоке
Сервисный центр
СД
Сергей Дуденченко
Спасибо большое Илье, покупкой и обслуживанием сервиса доволен, рекомендую👍👍👍
РМ
Рапшан Мерзликин
Отличный сервис приятный люди делают все хорошо и качественно
Анна Виноградова
Профессионалы своего дела! Сервис на высоте!
22 октября 2025, официальный ответ
as
astarta sati
Отличный сервис! Сначала обращался молодой человек проблема процессора у Samsung, в других сервисах за большую оплату не давали даже гарантии 50/50 на работоспособность устройства, здесь же выполнили сложную в течение нескольких рабочих дней. Второй раз обращалась уже я, проблемы с дисплеем. Проконсультировали сначала по телефону, затем более подробно объяснили все нюансы уже на месте. Заменили дисплей так же в течении одного рабочего дня, предложили наклеить защиту взамен старой. Отличный сервис, планирую обращаться именно сюда при возникновении каких-либо проблем с техникой 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Анастасия Мельникова
Сделано всё оперативно. Быстро и ловко. Главное качество.Поменяли дисплей за два часа. Спасибо большое. В следующий раз знаю, куда точно пойду.
30 августа 2025, официальный ответ
Александр Азовцев
Менял АКБ на телефоне, чётко, грамотно и без лишней волокиты. Рекомендую
Артем Санников
Клиентоориентированный персонал. Объяснил,рассказал. Подобрал. Сделал. Остался доволен. Быстро качественно. Надежно. Так же могут проконсультировать и ответить на все вопросы. Еще раз буду в Оренбурге обязательно зайду. Защитили сверх крутым стеклом мой айфон. Фоток не смогу сделать) и добавить к отзыву. Мастерская чистая и приятная.
Регина Ресницы|Оренбург
Все круто! Мастер быстро определил проблему и устранил ее. Все быстро и качественно. Так же наклеили пленку на экран, качество🔥, приятно телефоном пользоваться😁
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Клецко
Не заводилась машина, нужен был срочный ремонт блока управления, заехали сюда и не прогадали, за 10 минут нашли причину и перепаяли микросхему, и о чудо машина ожила, спасибо большое Вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение!
Алиса Гайфуллина
Меняли дисплей на телефоне,ремонтом довольны,персонал вежливый,все объяснили и рассказали о проделанной работе.Сделали все быстро и качественно 🤭✨
Дарья Куприкова
Второй раз клеили плёнку на телефон. Держится очень хорошо, без царапин. Учитывают все пожелания клиента при выполнении услуг. Придем ещё за другими услугами.
Александр Куприков
Уже второй раз наклеил плёнку все хорошо живёт пол года рекомендую роботникам хороших дней
Евгений Спицын
Мастера своего дела. Восстановили разбитый телефон , казалось бы не подлежащий восстановлению. Два дня возились на результат. Заказчик результатом доволен полностью. Цена средняя по городу.
Андрей Дикарев
Очень хороший сервис! Очень дружелюбные и приветливые сотрудники! По ценам совсем недорого. Наклеили стекло на мой iPhone 12 а, также заменили батарею. Сделали все быстро и качественно! Всем категорически рекомендую!!
наклеили пленку на телефон, все сделали быстро, рекомендую
Виктор Виктор
Лучший сервисный центр в городе, всё сделали оперативно и быстро Всё рассказали и показали Цены вполне адекватные Качеством оказанных услуг доволен
ЮБ
Юлия Батаршина
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру «в Яблоке» за быстрый и качественный ремонт моего iPhone! Стекло от камеры телефона предательски отлетело от удара об пол. Обратилась в этот чудный центр по рекомендации подруги и ничуть не пожалела. Отдельно хочу отметить мастера Илью, который очень внимательно отнесся к моей проблеме, все подробно объяснил и буквально за час приклеил стекло на место! Теперь все в порядке, как новенький. Цены очень адекватные, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
Даниил .
очень понравился мастер, спас мой наушник !!!
Алексей Поздняк
Качественно и быстро сделали свою работу место рекомендую
Александра Назарова
Спасибо большое за консультацию и обслуживание. Четко, серьезно. Обратимся ещё обязательно 👌
Альфия Минивалиева
Привет всем и спасибо за чёткую работу. Всегда всё вовремя, быстро и аккуратно. Однозначно могу рекомендовать сервис.
DL
Dead Line
Отличный центр!
ОБ
Оксана Биккулова
Спасибо большое! Все хорошо работает) самый лучший сервисный центр!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь!
Pretty Woman
Порадовала скорость обслуживания, быстро провели диагностику устройства, мастера - профессионалы своего дела, объяснили причину поломки и рассказали о проведенных работах. Стоимость в сервисе адекватная, ниже чем в других популярных сервисах города. Ребята дружелюбные и готовые ответить на все вопросы, и даже дать рекомендации! Большое спасибо! 5 звёзд! Успехов!)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pretty! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь еще !
ОЛ
Ольга Любимова
Отличный сервисный центр! Решили проблему быстро. Отличный специалист! Рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за хороший отзыв 🙏 Обращайтесь еще ))
Татьяна Татьяна
Лучшие в городе, чинили у них и телевизоры и телефоны всегда только у них и ноутбуки. Все делают качественно, быстро, не дорого. Большой выбор аксессуаров и телефонов. Всегда помогут и подберут все под предпочтения
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь !
Артем Тарасов
Делал регистраторы, мат плату, монитор apple 27”, телефоны, даже онлайн кассу. Все отлично.
29 июля 2024, официальный ответ
Артем ,Большое спасибо, благодарим за обратную связь ❤ рады были вам помочь!
Марк Абрамов
Супер грамотные ребята. Аккуратно все делают. Опытные. Буду обращаться, если что то сломается.
29 июля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
CS
Chauhan S
Поведение сотрудницы этого магазина очень полезное и хорошее А еще сотрудники отзывчивые и трудолюбивые. Спасибо за сервис 👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
MK
Meetali Kanade
I think the service they provide is very good . Glad
Здравствуйте, Meetali, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Асабин
Отличный сервис. Сломался телефон, пришёл, сделали диагностику, все проблемы разложили, продемонстрировали. Сказали приемлемую цену по ремонту. Сделали все быстро, а самое главное качественно. Рекомендую всем!
ИП
Ирина Поспелова
Приносила на ремонт телефон, за работу принялись сразу, устранили проблему в тот же день. Отличный сервис, вежливый персонал. Благодарю Вас за проделанную работу) Отдельная благодарность за бонус)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за хороший отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь !
tuiang shi
Отличный сервис!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо вам за отзыв!
МЧ
Максим Чугункин
Отличный сервис ! Быстро, качественно и самое главное за адекватный ценник.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Максим, благодарим за оценку, обращайтесь еще ,будем рады помочь :)
Благодарю за ремонт наушников. Ни кто в городе не брался, кроме вас. Отлично почистили. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь еще , будем рады помочь! :))
Андрей Дискошаров
Хороший магазин,и цены тоже
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Андрей ,благодарим за отзыв, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Ольга
Однозначно рекомендую данный сервис! Отремонтировали старенькую игровую приставку (плейстейшен), заказали и заменили джойстик, все в срок, с гарантией и приятной скидкой! Спасибо большое за качественную работу и хорошее отношение к клиентам!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и хороший отзыв, обращайтесь снова, мы всегда рады помочь 🤗
Оля Алимова
Благодарю за быстрый ремонт телефона, всё отлично!)цена и качество 10 🌟
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за хороший отзыв 🔥 обращайтесь снова ,будем рады помочь 💛
Максим Козловский
Благодарю за быструю и качественную работу, после ремонта телефон стал работать идеально
21 ноября 2022, официальный ответ
Максим, Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь.))
Маришка :)
Благодарю за профессиональную, качественную и быструю работу по ремонту моего телефона специалиста Дмитрия! В двух сервисах нашего города не справились с поломкой и сказали, что невозможно ничего сделать. «В Яблоке» за несколько часов Дмитрий вернул к жизни мой телефон со всеми данными, ответил на все интересующие вопросы и дал полезные рекомендации! Отдельная благодарность Глебу за отзывчивость и оперативное решение моей проблемы в выходной день!!! Теперь буду обращаться только в ваш сервис! И всем рекомендую!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Cпасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда рады помочь❤
ВШ
Вадим Шагеев
Большое спасибо за работу!!! Обслуживаемся в яблоке всей семьей с 2016 года. Всегда всё на высоте. Так держать. Успехов и процветания!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь :))
Mihail Stepanov
Быстро и оперативно решили проблему с телефоном. Вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Мои рекомендации
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mihail, за теплые слова, очень приятно.
Никита Митрофанов
Сдал телефон в ремонт на замену дисплея и аудиокодека, сделали все быстро и качественно.
22 октября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв и оценку, обращайтесь, рады будем помочь вам снова !
Владимир Семенов
Отдавал вчера смартфон,утром отдал, после обеда уже было готово, гарантия 1 месяц. На все вопросы ответили,все рассказали. Спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вася Тухватулин
Сделали как надо, подсказали что лучше. Быстро и качественно. По другому не скажешь!
КЛ
Ксения Л
Спасибо большое за быструю починку, все супер 🔥 рекомендую, профессионалы своего дела 🥇
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Общажный житель
Очень хороший сервис, рекомендую, отзывчивый персонал, камеру на айфон 7 заменили очень ь быстро и качественно, остался доволен
Вадим Туктагулов
Уже не первый год выбираю именно этот сервис , всё аккуратно и качественно , спасибо большое!
Алексей Литт
Отличный СЦ! Не прошло и дня как ноутбук был продиагностирован и починен. Персонал вежливый и приветливый к клиентам. Все условия заранее обговариваются без сюрпризов. Рекомендую однозначно!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь еще! :))
ХА
Хрулев Андрей