Первый гипермаркет дверей
ГИ
Григорий Иванов
Купил двери на квартиру. Доволен
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Александр Шевчик
Решил обновить интерьер своей квартиры и выбрал яркие цветные межкомнатные двери. Результат превзошел ожидания! Цветовая палитра оказалась настолько насыщенной и привлекательной, что сразу преобразила пространство. Покрытие устойчиво к царапинам и загрязнениям, легко очищается обычной влажной тряпкой. Рекомендую цветные межкомнатные двери всем, кто хочет добавить ярких красок в свою жизнь и создать уникальный интерьер!
СН
Светлана Николаевна
Спасибо большое, за такую чудесную красоту. Глаза радуются. Нам посоветовали этот магазин друзья, приехали, выбрали. Доставка и установка в срок. Благодарю за оперативность
Анастасия
Отличный выбор входных дверей, доставили и установили оперативно. А главное цены порадовали
Марина
Отличный магазин, двери купили по приятной скидке месяца. Доставка и установка в срок. Обязательно вернёмся к вам за кварцвинилом и межкомнатными дверями. Спасибо большое за помощь в выборе
Анастасия Геннадьевна
Спасибо за качественные двери и приятную скидку! Попали под акцию -20% на заказные двери, выбрали цвет, модель по своему вкусу. Сроки порадовали, на установку записали сразу когда оформляли заказ. Ребята на доставке такие вежливые, все занесли, аккуратно поставили
Ксения Куликова
Купили дверь не выходя из дома. Спасибо большое за организацию. Знакомые посоветовали нам этот магазин. Оперативно подобрали дверь, прислали ссылку на оплату и вуаля все готово. Назначили время доставки и установки, все без опозданий. Молодцы
М.
Мадина .
Отличное качество дверей, большой выбор. Очень понравилось качество обслуживания. Доставка и установка в срок! Спасибо
К
Ксения
Не пожалели, что выбрали заказные двери. Межкомнатные изготовили за месяц, входную ждали чуть подольше, но нам сразу обозначили сроки. Выбором очень довольны. Доставка и установка во время.
Благодарим вас за отзыв
Милена Милявская
Спасибо, оперативно приехали и замерили, дали ценные советы. Вчера закончили установку. Отдельное спасибо Евгению за качественный монтаж. Все спокойно, грамотно, уверенно и в срок.
Елизавета, благодарим за отзыв
ОВ
Олег Владимирович
Очень внимательное и профессиональное обслуживание, ответили на все вопросы, учли все пожелания. Отдельное спасибо за оперативность и пунктуальность! Однозначно рекомендую компанию!
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за внимание и отзыв
Светлана Николаевна
Отличные двери по соотношению цены и качества! Выбирали долго, сравнивали разные варианты, остановились именно на этой фирме. Двери установлены уже как 2 месяца — никаких проблем ни с фурнитурой, ни с самим полотном. Цвет устойчивый. Если выбирать недорогой вариант, советую присмотреться сюда!
Маргарита Маренкова
Заказали 5 дверей для новой квартиры. Вот что из этого получилось. На мой взгляд, цены дешевле, чем у других. На этапе ремонта поздно вспомнили про двери. Попросили ребят сделать двери максимально быстро. Итог - мы получили двери вовремя. Спасибо! Качество. Двери понравились. Выглядят прочными, долговечными. Время покажет. Магазин рекомендую на 100%. Не пожалеете
Александра Андреевна
Очень довольны покупкой дверей в этом магазине. Приветливый персонал, четкие и понятные консультации. Приятно удивились сроку доставки, все точно в срок. Качество дверей превзошло все наши ожидания, двери стильные и надёжные! Оформлен договор, приложен заказ, все четко. Рекомендую данный магазин, отличный выбор для тех кто ценит качество и комфорт.
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв
Ульяна Власова
В начале ремонта купили входную дверь в данном магазине, очень довольны обслуживанием и качеством. Вернулись за межкомнатными, подобрали двери по наличию и получили в подарок ручки. Спасибо девчонкам менеджерам за отличное сопровождение. Спасибо мастерам за установку, очень все аккуратно
Александра Мухина
Очень стильная и красивая дверь. Спасибо менеджеру за подробную консультацию и помощь в выборе. Составили договор, оплатили, заказали и доставили все в срок. С мастером по установке предварительно согласовали время, поставил все аккуратно
Благодарим за отзыв
Данил Михайлов
Решили на этот раз поэкспериментировать с цветом, получилось очень красиво. Не первый раз покупаем двери в коммерческое помещение у данного магазина. Никогда нас не подводят. Спасибо вам
МН
Маргарита Новикова
Двери смотрятся отлично, все работает. Прекрасный магазин, большой выбор и очень качественная работа с клиентской базой. Спасибо вам
Благодарим вас за отзыв
Мария Куликова
Когда выбирала двери, честно скажу, что купилась на акцию ручки в подарок. Но потом поняла, что двери просто отличные, установщики-Мастера с большой буквы. Спасибо вам большое
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Рады, что вы довольны
КД
Карина Дёмина
Великолепный выбор, смело ставлю высокую оценку и благодарю производителя за прекрасный продукт. Закупили четыре двери для всей квартиры, везде выглядят роскошно и престижно.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
ТБ
Татьяна Блинова
Качественно изготовленные двери с красивым дизайном. Полностью оправдали мои ожидания и гармонично вписалась в интерьер. Петли изготовлены из металла высокого качества, а фурнитуру подобрали отличную — ручки приятные на ощупь, механизм замка мягкий и тихий.
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв
НА
Наталья Андреевна
Отличное качество изготовления дверей, выполнены аккуратно, края обработаны идеально. Классический дизайн, легко вписались в интерьер квартиры Цена вполне адекватная качеству материала и исполнения изделия.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Андреевна, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
СО
Светлана Орешина
Двери покупаем уже в третий раз. Заказывали и нестандартные.Все качественные и долговечные. Установщики мастера своего дела. Спасибо за качественную работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и уделенное внимание. Очень рады быть вам полезными и вновь ж…
ЛД
Любовь Данилова
Знакомые посоветовали данный магазин, заказали межкомнатные двери, остались довольны качеством дверей и работой сотрудников. Двери лаконичные, стильные. Спасибо вам от всего сердца
Любовь, благодарим за отзыв
АФ
Александра Филина
Ассортимент просто впечатляет. Менеджеры заботятся о своих клиентах, учитывая все наши пожелания помогли выбрать, ту самую идеальную модель. Двери шикарные, качество на высшем уровне. Спасибо за наш уют!
Елизавета Смирнова
В компании представлен большой выбор межкомнатных дверей, что позволяет подобрать двери на любой вкус. Мы выбрали вариант по своему бюджету. Очень приятные менеджеры. Доставили ко времени установки. Установили быстро, мастера аккуратные
Карина Игоревна
Долго искал двери с оттенком рыжины, так хотели родители. В течение недели нам доставили двери. Установка в срок. Все аккуратно. Спасибо за скорость и понимание запроса.
КЛ
Кристина Лобанова
Мечтали о скрытых дверях, но мастера, которые делали ремонт сказала они очень дорогие. Когда приехали в салон, менеджеры показали нам эти двери и они в наличии по доступным ценам. Были очень рады. Немного ждали установку, так как запись большая и тут тоже приятный момент, у кого-то из клиентов не доделали полы и нам позвонили с вопросом «готовы ли вы на установку завтра?» Благодарим вас за проделанную работу, за внимание и желаем хороших клиентов
КБ
Константин Белов
Благодарим вас за исполнение мечты, так хотелось необычный цвет. Все действительно гармонично смотрится. Очень порадовали ваши ребята с доставки, предварительно согласовали и привезли ко времени. У вас так атмосферно, спасибо
Ирина Игоревна
Боялся, что установка раздвижной системы будет сложной, но мастера справились на ура! Все ровно, двигается без усилий, никаких перекосов. Дверь бесшумная, не дребезжит – очень доволен результатом
КА
Катерина Андреевна
Отличные двери, выглядят необычно и стильно. Плавно открываются, хорошая фурнитура. Спасибо за качественную работу!
Юлия Олеговна
Очень довольна покупкой! Двери выглядят роскошно, отлично вписались в интерьер. Качество на высоте: никаких зазоров, плотное прилегание, фурнитура надежная. Установили быстро, никаких проблем с монтажом. Рекомендую!
Ольга Егорова
Хочу сказать спасибо за качественно установленные двери! Сами по себе двери выбирали долго в интернете, но выбор остановили именно здесь. Нам посоветовали сразу все необходимое в комплекте. Единственное что в ручке не хватило детальки. Ждем в ближайшее время до установки остальных дверей
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв
Татьяна Александровна
Очень стильные, без лишних деталей. Двери идеально вписались в наш интерьер. Покрытие гладкое, приятное на ощупь. Открываются плавно, замки работают бесшумно. Очень понравилось сопровождение заказа, внимательные менеджеры.
Евгения Алексеевна
В первую очередь нас привлекла цена и современный вид продукции, сначала сильно сомневались в качестве, но после установки поняли, что бюджетно не значит плохо. Установили все очень аккуратно
Михаил Михайлов
Менеджеры заботятся о клиентах. Все сотрудники были приветливыми и компетентными, помогли выбрать идеальную модель двери, учитывая все мои пожелания и особенности интерьера. Ассортимент просто впечатляет - есть множество стилей и отделок на любой вкус. Отдельно хочу отметить быструю доставку и установку. Минусы отсутствуют, всем рекомендую!
КО
Кристина Олеговна
Очень рады своей покупке. Менеджеры просто умнички так грамотно нам подсказали решение с установкой системы. Ребята мастера установки с золотыми руками, все чистенько и аккуратно. Спасибо вам большое и хороших клиентов
Елена Михайловна
Отличный выбор дверей. Узнали о магазине от соседей, посмотрели у них двери и выбрали себе. Двери были на заказ, изготовили раньше сроки, доставили к указанному времени. На установку записали сразу при оформление. Двери порадовали
Наталья Соболева
Долго присматривались именно к этой модели. В итоге решились и теперь не жалеем. Спасибо сотрудникам магазина, особенно менеджерам, которые очень вежливо и терпеливо нас консультировали.
Наталья, благодарим за отзыв
Олег Фролов
Отличные двери, всё сделано на высоком уровне. Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв
Марина Жигмоновская
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь. Радуемся вместе с вами
Дарья Макарова
Эти двери стали украшением нашего дома! Очень стильный дизайн, приятная на ощупь поверхность. Спасибо за помощь в выборе. Большой выбор, глаза разбегаются. Ребята по установке молодцы, так все аккуратно
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв
Мария Серябряникова
Очень красивые двери, брали под стиль минимализм, и они отлично вписались. Материал приятный, поверхность матовая, без лишнего блеска. Цвет бомба. Монтаж прошел быстро, все стыки ровные. Полностью довольны!
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв
ОЕ
Ольга Егорова
Дверь полностью оправдала свою цену. Толстый металл, прочные петли, хорошее напыление – видно, что качественная. Замки работают плавно, ничего не заедает. Входить и выходить стало приятнее, и чувствуется, что дом теперь защищен надежно.
Ольга, благодарим за отзыв
Мария Самойлова
Спасибо вам за качественные двери и приятные бонусы. Заказала двери не посещая офис, так как была в долгосрочной командировке. Выбрала все по видео и фото, оплатила товар по ссылке. Все просто великолепно получилось, вы молодцы
7 марта 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое за внимание и отзыв
Маргарита Александровна
Несколько раз меняли модель и цвет, но все остановились на этой. Качество на высоте. Изготовили быстро, на установку записали сразу при оформлении заказа. Мастерам установки отдельное спасибо, очень аккуратно и чисто все сделали
Маргарита, благодарим за отзыв
ВО
Вероника Олеговна
Покупали в магазине кварцвинил и обратили внимание на выбор цветов межкомнатных дверей. Заказали двери, выбрали ручки. Все изготовили в срок. На установку нас записали заранее. Спасибо большое за внимание к клиентам. Любуемся своими дверками
КШ
Карина Шубина
Выбирали межкомнатные двери долго, в итоге остановились на Альберо. Очень довольны, стильный дизайн, плавный ход, отличная шумоизоляция. Привезли в срок , установили быстро, проблем не возникло
Карина, благодарим за отзыв
Аня Дерябина
Качество дверей устраивает Отличный магазин! Хочу выразить благодарность всему персоналу. Как и обещали получилось все бюджетно и симпатично.
Анна, спасибо за отзыв
МП
Мария Пылеева
Хотелось бы сказать, что остался доволен вашей работой и профессионализмом, все сделали качественно, буду рекомендовать вас своим друзьям.
Мария, спасибо за отзыв