Divine manicure
Маникюрный салон
АЮ
Алина Юнусова
Очень важно для девушки которая делает постоянно маникюр найти квалифицированного мастера, а также приятным бонусом всегда оборачивается еще и приятный по взаимодействию человек. В этом салоне я обрела одного из лучших мастеров маникюра в своей жизни. Спасибо Елене за её салон, а моему мастеру Владе за её талант, профессионализм, отзывчивость и доброту!
ужасный сервис, салон конкретно скатился, лучше уж к девочкам на дому ходить, нежели сюда за некачественным маникюром, и я даже не о его выполнении уже говорю, а о качестве материалов….
ЮЦ
Юлия Цаюкова
Замечательный Салон! Очень приятная атмосфера, всегда рады предложить чай с вкусными конфетками. Заходя в Салон, сразу виден стиль и уровень сервиса. Елена, прекрасный руководитель! Мой мастер Мария всегда делает ноготочки на высшем уровне, качественно и красиво. Очень рекомендую этот салон.
ЛМ
Лия Маскова
Дарья аккуратный, бережно относящийся к рукам мастер. Все очень красиво и аккуратно! Большое спасибо 👍
Снежана Семенова
Мне очень нравится этот салон! Хожу сюда очень давно. Приятная атмосфера,вежливый персонал!
Анастасия Мязина
Удобный по расположению салон, все супер, как всегда, цена равно качество. Девчонки мастера все классные
Наталья Каламина
Спасибо за прекрасную работу🩷спасибо Катюша🥰❤️
МХ
Марина Хайбуллина
Профессионалы своего дела ❤️
СВ
Светлана Воронина
Добрый день. Я сегодня посетила маникюрный салон. И выражаю своё восхищение, мастеру Юле. За ее кропотливый труд, умение быстро, красиво, аккуратно сделать маникюр! Я восторге от сделанной работы! А также благодарю администратора за ее внимание к посетителям!
Юлия Туманова
Была на процедуре у мастера Дарьи, маникюр получился аккуратный и нежный - такой, какой я и хотела, не могу не отметить то, что в студии очень уютно и по-новогоднему✨
КМ
Крис М
Самый лучший маникюрный салон в городе О.!
Людмила Великороднова
Делала маникюр у мастера Анастасии. Всё очень понравилось. Чётко, быстро, аккуратно. Обходительный персонал
Анна Сирант
Делала маникюр в салоне, очень приятные сотрудницы, внимательные и общительные) знают свое дело) по итогу маникюр прекрасный) никак не налюбуюсь, приду снова❤️
Юлия Ковалева
Делаю маникюр в салоне Divine manicure более 8 лет, всегда очень довольна работой и атмосферой. Руководитель Елена Круподерова- профессионал в организации и в качестве работы. Последний год делаю у мастера Юлии - очень довольна! Спасибо за поддержание высокого качества услуг и дружелюбную атмосферу. Прихожу отдыхать , как на праздник. Спасибо ❤️
Сания Сольилецкая
Не в первый раз была у мастера Анастасия на педикюре, мастер своего дела. Делает аккуратно, чисто. Вежливая, приятная девушка. Приятно с таким человеком.
Супер салон , хожу много лет . Приятная атмосфера , качественный материал , мастер Мария самая лучшая
ЮК
Юлия Косенко
Хожу к мастеру Марии несколько лет, всё всегда идеально, приятная атмосфера , аккуратная работа, доброжелательный персонал! Рекомендую!
СШ
Светлана Швецова
Самый лучший мастер Влада , очень аккуратно хорошо делает
Анастасия Верхошинцева
Шикарная студия, все мастера просто профессионалы, но стараюсь попасть всегда к Марии. Люблю вашу студию всем сердцем с 2018 года ❤️ процветания вам!
Алина Утепова
Очень аккуратно и красиво сделал мастер Катерина, теперь только к ней на ногти😍
СБ
Светлана Борькина
Замечательная атмосфера. Хожу сюда уже 4 года и ни разу не пожалела. Мастер Мария-профессионал высочайшего класса. Всегда маникюр на высшем уровне. Спасибо за работу.
ГИ
Гульнара Ишбулатова
Очень уютное место, была первый раз сегодня, мастер Дарья умница сделала ногти очень аккуратно, еще сделали скраб рук, шикарный увлажняющий с маслами… и напоили вкусным травяным чаем!) я прям отдохнула) теперь я ваш постоянный клиент!
ЛФ
Лиля Фиеста
Спасибр Маше, прекрасный мастер. Качественно, быстро. Уютная атмосфера и благожелательная обстановка.
ОМ
Ольга Мясникова
Давно хожу в этот салон! Всегда приятно находиться здесь! Получаешь эстетическое удовольствие от уюта и красоты салона и радует приветливый персонал, который встречает с душой, предлагают вкусный чай и обслуживают по высшему разряду! Сегодня со мной работала мастер Юлия! Я всем довольна! Ногти меня радуют и руки тоже, после скрабирования!! Спасибо!❤️
ЕЭ
Елена Экинджи
Классный салон , все очень приветливые. Очень приятно ходить к девочкам . Мастер Анастасия очень очень приветливая и очень классно сделала мне педикюр ) Администратор всегда находит удобное время для клиента , что не маловажно . Мне все очень нравится ! Рекомендую
Александра Понамарева
Часто посещаю данный салон. Всегда чисто, инструменты на каждого клиента в крафт пакете. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую💅🏼
Анастасия Макиенко
Вопросы о том «понравилась ли вам услуга» являются шаблонными, в действительности мнение клиента ни для кого не интересно. Спустя 5 дней после маникюра потрескалась ногтевая пластина и отклолись углы. Очевидно дело в материале, учитывая такой непродолжительный срок носки. Об этом было сообщено администратору, на что он отреагировал игнорированием - прочитал и не ответил. Вот такая вот клиентоориентированность👍🏽
Маргарита Бутыркина
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, всё отлично спасибо большое!
Ирина Шовкун-Огаркова
Делала маникюр у мастера Катерины, делает очень аккуратно и красиво. Результатом осталась довольна. Место уютное, все вежливые и доброжелательные.
Алена Максимова
Все очень понравилось!атмосферное место,вежливое обслуживание,хорошо оказанные услуги!приду еще неоднократно!
Лариса Жинкина
5 лет обслуживаюсь в этом салоне. И моя мама и подруга тоже ! Маникюр делаю у Влады ,педикюр у Насти и Маши! Все девочки настоящие умнички! Очень довольна !
В *********
Была на днях в этом салоне, все очень понравилась, мастер Мария прекрасно выполнила свою работу. Хочу отметить прекрасную девушку которая работает в вашем салоне администратором🥰 Мирослава просто прелесть , очень вежливая, общительная и очаровательная, ответила на все интересующие меня вопросы и вообще приятно беседовать с ней❤️ побольше бы таких людей
Татьяна Яковлева
В Divine manicure хожу уже несколько лет. Лучший салон в городе. Красивый, уютный, чистый. Никогда не переживаю за безопасность, так как знаю, что все инструменты обрабатываются должным образом. И маникюр, и педикюр делаю у Марии. Мария - прекрасный мастер. Очень доброжелательная, общительная, аккуратная. Всегда выхожу от нее с прекрасными ноготочками, которые отлично носятся, и отличным настроением!
AN
Aleksandra Nazarova
Отличный маникюрный салон! Хожу только сюда! Больше всех нравится мастер Мария ❤️
Ксюша Емельянова
Хожу в данный салон более 10 лет, очень довольна! Мастера вежливые, доброжелательные, внимательные, все большие молодцы, особое спасибо хочу сказать Екатерине (увы, ушла из данной сферы, удачи ей во всех начинаниях) и Марии!!! Качество услуг на высшем уровне, уютная атмосфера, большое разнообразие палитры, вкусный чай))) Также для меня очень важный момент, добросовестная стерилизация инструментов! Ради всего этого стоит ездить через весь город, спасибо вам большое!!!
ТМ
Татьяна Меддеш
Замечательный салон! Мастер Влада - аккуратная и внимательная, спасибо огромное! Всегда и советы по уходу даст и рекоммендации, просто пообщаться - удовольствие! Работа на высоком уровне, как всегда) Цена также приемлима и заслуживает себя.
Эллада Андреева
2 раза делала полный педикюр у мастера Влады, все аккуратно, дала рекомендации касаемо проблем с ногтями, все понравилось❤️
ГК
Галина Кормишина
Была у замечательного мастера Мастера Анастасии, все аккуратно, красиво. Администратор приветливая девушка
Луиза Крейдина
Отличный мастер Мария , качественный маникюр педикюр
МП
Мария Панарина
Отличная студия, приятный персонал! Мне очень понравилась и обстановка, и обслуживание. Спасибо Анастасии за качественный педикюр!
Elena Solo
Качественный, носибельный маникюр, приятная обстановка. Всегда предложат не просто чай/кофе, а авторский травяной чай. Вежливый, дружелюбный персонал. Мария топ-мастер делает отличный маникюр с укреплением, очень приятная девушка
ГБ
Галина Бойко
Уютный салон. Обслуживание на5балловиз пяти. Отличный мастер стажер Екатерина. Я в восторге
ВЧ
Виктория Черненко
Ходила в данный салон постоянно пару лет назад. Сейчас вновь довелось побывать в этом месте. Качество очень сильно упало! Делала у стажера Катерины маникюр без покрытия. Раньше также ходила в этот салон к стажерам, качество всегда было на высоте! Сейчас работа очень разочаровала. Мастер не услышала мои пожелания по длине ногтей и полностью убрала длину, что для меня принципиально и крайне некомфортно, также мастер очень неаккуратно работала пилочкой, задевала кожу, на одном пальце даже осталась стертая кожа. Также хочется обратить внимание на ,скорее всего, сотрудницу салона, которая пришла и начала есть прямо в зале, где работают с клиентами, что ,на мой взгляд, недопустимо. Надеюсь, руководство салона обратит внимание на работу своих сотрудников
Рамзия Бурангулова
Пару раз была моделью в этом салоне, очень понравилась работа девочек. Начала ходить к другим мастерам, была у мастера Анастасии, сделала очень красивый и аккутный маникюр с покрытием. Потом была у мастера Юлии, приятная, общительная девушка. Маникюр был сделан очень красиво, за 1.5 часа. Спасибо 🔥
Валерия Каменева
Были проездом в Оренбурге и нужно было сделать педикюр ! И удачно записались в этот салон ! Отличное место , приветливый персонал , который оказал качественные услуги
Сания Биркимбаева
Была в первый раз в этом месте, интерьер в первую очередь понравился. В самом салоне спокойная обстановка, приятный администратор. Попала к младшему мастеру Анастасия. Осталась довольна её работой. Пойду ещё раз к ней.
Елена М
Отличный салон, уютный! Мастера и администратор очень внимательные и отзывчивые❤️ обязательно сюда вернусь и не раз!))
ОБ
Ольга Быкова
Влада и Мария великие мастера, это🔥. А вчера впервые попала младшему мастеру Анастасии, я осталась восторге, все аккуратно и быстро сделала. Общительная, энергичная, прям вот веет от неё теплом. Мне очень очень понравилась, как человек и мастер. Мне кажется пора её переводить уже из младших мастеров))). Спасибо салону, всегда пойдут навстречу, предложат все варианты, все настолько организовано для клиентов, молодцы 🔥🔥🔥
Виктория Клепалко
Шикарная студия, приятная атмосфера, спасибо за хорошую работу
Арина Коробейникова
Уютный и атмосферный салон☺️ Девушки все замечательные,добрые,отзывчивые. Была у мастера Анастасии на педикюре,очень бережно,аккуратно и быстро все сделала. Я в восторге от Анастасии и девочек в салоне😍 Приятно находится в салоне где царит гармония и улыбки 🫶🏻