Ломбард 888
Филиал в г. Оренбурге
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Ломбард 888
Вакансии
ВГ
Виктория Гаврилова
Хожу давно, все очень нравится, золото хранится долго! Низкий процент, вежливые менеджеры. Советую всем!
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что высоко оценили работу филиала нашей сети! Приглашаем принять участие…
СА
Светлана Аветикян
Вернулась к вам снова,самая низкая процентная ставка,хорошая оценка!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим лояльность к нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь! Приглаш…
К
Ксения
Первый раз обратилась в этот ломбард и не пожалела. Приветливая, вежливая девушка Ольга всё объяснила и рассказала про все условия. Буду теперь всегда сюда обращаться и советовать знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, доброго времени! Признательны Вам за рекомендательный отзыв и высокую оценку работы филиала…
RC
Rch Car import, детейлинг-центр Денисенко
Все отлично , специалист Ольга все объяснила и быстро провели залог .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Хороший ломбард, очень компетентный персонал, высоко оценили золото!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здорово, что оценили наши выгодные условия! Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Крыкова
Отличный ломбард. Условия хорошие и персонал вежливый. Сотрудница Оля всё доступно объясняет и быстро оформляет, да и в общении приятная девушка.
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Здорово, что оценили наши пре…
ТТ
Татьяна Третьякова
Банкир Анна. Очень хороший специалист. Быстрое, качественное обслуживание. Прекрасный человек. Очень рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!!Огромное спасибо за высокую оценку, 5***, работы филиала нашей сети! Мы всегд…
НШ
Нажия Шарифгалеева
Ломбард на пр. Дзержинского 27/2 самый лучший. Девочки профессионалы своего дела. Все очень оперативно оформили , объяснили все условия. Рекомендую 100 %
5 февраля 2026, официальный ответ
Нажия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе и то, что рекомендуете нашу компанию…
ТГ
Татьяна Г.
Срочно нужны были деньги,приняли золото быстро и по высокой цене. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Будем ждать вас снова в филиалах нашей сети!
Самый лучший ломбард около моего дома. Всегда вежливый персонал. Оценка высокая и процент самый выгодный.
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Вика С.
Хороший ломбард. Оценивают высоко, низкий процент. Обслуживала очень приветливая девушка Ольга, всё рассказала и объяснила.
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо Вам за высокую оценку! будем рады видеть Вас снова!
Лесик Мусатова
Высокая оценка! Отличные условия! Вежливый персонал!
Частый гость
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в фили…
ВХ
Владислав Хайдаров
Хороший ломбард , вежливые сотрудники , буду приходить еще сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили на 5***! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Инякина
Очень вежливые сотрудники (сотрудник Анна), объясняют все условия, максимально понятно, что не остается никаких вопросов. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Людмила! Признательны за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем ра…
Дарья Акуленко
отличный ломбард! вежливый персонал и удобное расположение.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЛА
Людмила Антипова
Отличные условия! И оценка и % всегда устраивают. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ИН
Ирина Н.
Ломбард хороший. Оформление быстрое, сотрудницы всегда доброжелательные.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ирина! Рады приветствовать Вас на страничке с отзывами! Приглашаем принять участие…
Обратилась по рекомендации от знакомой и не ошиблась, % самые низкие, сотрудница вежливая, все доступно рассказала, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв о работе филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Мусатова
Девочки все грамотно объясняют! Высокая оценка!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
АЧ
Айнажан Черкасова
Давний клиент, советую всем.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнажан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Благодарим за лояльность к нашей комп…
ЛТ
Лена Трифонова
Условия хорошие, оценка достаточно высокая. Оформляют быстро! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Лена!Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугам…
Алексей Красносамарский
Отличный ломбард
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ёмкий отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Петров
Хожу в этот ломбард много лет. Всегда все устраивает. В договоре все понятно прописано. Сотрудницы вежливые и приятные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала, ждём вас вновь.
НВ
Наталья Волкова
Хороший ломбард, идут в ногу со временем. Проводят акции, что очень радует. Оценка у них достаточно высокая и процент небольшой. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть в филиалах нашей сети!
ВВ
Венер Венер
Обращаюсь в Банкир ломбард когда не хватает денег до зарплаты, условия меня устраивают, % низкий. Спасибо вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Хочу поделиться посещение в нужный для меня момент хорошего ломбарда, с хорошими девушками(в плане консультации) ))) Ответили на все вопросы, подсказали как лучше сделать)) Всем рекомендую)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и тепло, которое вложено в каждое слово! Очень приятно слышать, ч…
Елена Коршунова
Хочется сказать спасибо за вашу работу! Постоянно выручаете, девочки вежливые, всегда подскажут как выгоднее заложить золото, условия очень хорошие! 🌹🌹🌹Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, оценили работу нашего фили…
Дмитрий Асланов
Недавно посетил Ломбард Банкир! Условия отличные по сравнению с другими. Есть мобильное приложение, что в наше время очень удобно! Спасибо за заботу о клиентах! Процветания вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку 5***. Будем рады видеть Вас снова в филиал…
ОА
Ольга Андреева
Отличный ломбард. Рекомендую. Условия лучшие.
Частый гость
5 января 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Самойлов
Отличный ломбард, специалисты Ольги профессионалы
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Артём! Признательны за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир К.
Хорошие условия и хорошее обслуживание. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 5*** работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Несколько раз пользовалась их услугами. Все понравилось. Очень удобно, что рядом с домом.
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Марина Алехина
Отличный ломбард, хорошие условия, всегда выручают. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за "+" отзыв и высокую оценку 5*** работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Хорошие условия по займу , всегда выручают Рекомендую 🙏🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Ольга К
Хороший ломбард с хорошими условиями! Выручают в сложные времена.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о работе филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас в филиале нашей сети.
и
илья
Процент и оценка 🔥 Документы оформляют быстро и профессионально! Аня и Оля, спасибо вам)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Алексей Кутепов
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда! Все хорошо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Спесивцев
Хорошие условия по займу! Низкий процент! Все устраивает!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас снова в наших филиалах!
КП
Ксюша Пивоварова
Хороший ломбард! Всегда выручают в сложное время! Оле и Ане отдельное спасибо! 💐💐💐
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Герман Калабердин
Всегда все отлично!👍👍👍 Молодцы! Всегда все отлично!👍👍👍 Молодцы!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Александр Кузнецов
Хороший, приятный ломбард, Ольге отдельное спасибо за помощь!
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ВИ
Валентина Иванова
выгодные условия! Плюс есть приложение на оплату, очень удобно! Встретила улыбчивая девушка)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство нашего прило…
У
Ульяна
Условия хорошие и находятся рядом с домом. Когда срочно нужны деньги иду только к ним. Спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети.
Елена Исаева
спасибо за адекватный процент по займу и компетентный персонал! 5 баллов!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Евгения Колосова
Всегда быстрое обслуживание! Аня и Оля всегда приветливые, все подробно расскажут. Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Евгения! Благодарим Вас за теплый отзыв! Приятно слышать теплые слова о работе нашего филиала. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Сильнова
Приветливый персонал, подробно объяснили все нюансы. Выгодные условия, удобное расположение, хорошая парковка. Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Рады приветствовать Вас! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство расположен…
Дарья Слышкова
Всегда обращаюсь к ним,очень приятный персонал. Всегда доступно все объясняют,самый низкий процент,чем в других ломбардах
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольными нашим обслуживанием…
Варвара М.
Хорошее обслуживание, девушки все доступно объяснят. % самый низкий из всех ломбардов,однозначно рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наше обслуживание и доступность процентной ставки. Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга Андреева
Пользуюсь услугами Банкира постоянно. Процент по сравнению с другими низкий. Советую всем, если нужны деньги.
22 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за уделенное время на теплый отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Квашин
Обратились впервые, выгодные условия.Огромный плюс что есть мобильное приложение,так как живём не в городе.Встретил с улыбкой приятный сотрудник.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Приятно, что оценили…