7Я
2.4
2.4
ИГ
Инна Галиева
Сегодня 22 августа я пришла в этот магазин в надежде купить тёплые спортивные брюки сыну,неделю назад мы уже приходили,товар лежал в коробках,нас уверили что товар будет в продаже во вторник или среду,мы пришли в пятницу даже позже ,но товар также в коробках,на мой вопрос почему до сих пор они не сделали свою работу,мне сказали покинуть магазин,с их соседнего отдела пришла кассир и в коридоре толкала меня на лестницу,я чудом не упала ,прося не прикасаться ко мне. Непонятно куда смотрит руководство магазина,думаю нужно обращаться в прокуратуру,ведь продавец вышла кричать мне в след да куда ты вообще можешь пожаловаться, плюс ко всему от сотрудников пахло спиртным.
Асель Куйшибаева
Хамское отношение. Никакой клиентоориентированности, мало того, обсуждали с покупателем моих детей!! Так еще и нагрубили, мне что с детьми по магазинам не ходить? Мало пишу плохих отзывов, но тут прям накипело. Ужас.
Дарья Сели
Хамское отношение , продавец орала на меня , я была с двумя маленькими детьми, для детей стресс. Другая продавец из отдела толкнула меня , высмеивали и унижали ,отказались выдать жалобную книгу , номер телефона для связи с руководством не дают.
А.
Алина .
Достаточно большой магазин, неплохой выбор одежды и аксессуаров. Можно найти всё необходимое.
ИГ
Илья Гаврилов
Хороший магазин одежды, не дорого и качество хорошее!
Непрофессиональное и хамское поведение продавца обувного отдела. Довела до слез. Отказала в помощи в подборе обуви ребёнку 2х лет. Я спросила продавца: если я ребёнку беру 23 размер обуви, то советские сандали это мне какую цифру искать подскажите... (а там типа 130, 140 размер). Я раньше не брала такие и попросила помощи. А она сказала так: сами смотрите я откуда знаю. Я спросила ее вы некомпетентный продавец ? И она накинулась на меня, я была со своей малышкой ее это совсем не смущала. Конечно же я не молчала, но вы бы знали, чего я наслушалась. И рот задкни и что ты кривляешься и ребёнка ты своего не знаешь...раз обувь подобрать не можешь и вообще такую чушь несла. Пришли продавцы которые там были ещё, начали спрашивать что происходит так та начала врать ))) вообщем это ужас ребят. Оставила жалобу. Надеюсь Камера у них со звуком и начальство все услышит. Грубая женщина, испортила все впечатление о магазине. Ну и соответсвенно ходить больше туда не буду и вам не советую. Совсем не ценят покупателей! А и да я сказала пожалуюсь начальству. Она сказала иди беги, мне пофиг. (Ну это я мягко ещё пишу). Наверное сама Начальница..