Магнит Семейный
Скачать приложение
Вакансии
4.3
spark He'll 88
Отличный маркет! Особенно, кассы с автоматической оплатой... Летом хорошо, в подвале прохладно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ТЭ
Татьяна Эсс
Посетила сегодня Магнит, народа много, товара( ассортимента) по моему ещё больше. Глаза разбегаются от изобилия. Сотрудники как пчелочки.на овощном острове чего только нет. Кассы все работают, стоять в очереди почти не пришлось. Спасибо, что вы есть! Спасибо за ваш труд
Подтверждён оплатой через Сбер
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. Ваш отзыв - заряд энергии для всей команды! Ждём в гости снова 😊
Всеволод
Просто конечный мусор а не магазин, даже товар на кассе взвесить не могут, не говоря о том что кассы самообслуживания не работают
12 января 2026, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Направим замечания в магазин для проверки.
ОМ
Олеся Маркарьян
Пользуюсь очень давно этой сетью магазинов. Находится рядом с домом что очень удобно, цены приемлемые.Всегда есть все, что нужно. Радуют акции и наличие всего необходимого. Цены выгодно отличают его от других магазинов по соседству. На кассе всегда вежливый персонал...
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Щетинина
Я недавно посетила этот магазин Магнит и хочу поделиться своими исключительно положительными впечатлениями! Атмосфера здесь просто восхитительная, а кассиры работают на высоком уровне – всегда приветливы и оперативны. Особенно порадовало разнообразие ассортимента – продуктов действительно очень много, и выбор просто потрясающий! К тому же, в магазине постоянно проходят интересные акции, что делает закупку ещё более приятным и выгодным. Ценники всегда актуальные. Магнит стал моим любимым местом для покупок!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КЕ
Кристина Евина
Прекрасный магазин,хорошее обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КЕ
Кристина Евина
Прекрасный магазин,хорошее обслуживание.
км
константин мамыкин
Мне нравится ходить в этот магазин всё что мне надо там нахожу а если не могу продавцы подскажут
ФУ
Фарида Усманова-Халилова
Самый лучший Семейный Магнит, который я знаю. Я только там хорошо совершаю покупки. Выбор товаров разнообразен, легко найти нужный товар по указателям, если вдруг есть сомнения в цене, то есть в зале устройства, которые покажут на табло нужный ценник, а также можно обратиться к любому сотруднику, который в этом поможет. Персонал вежливый и всегда ответит на вопросы, особенно кассиры всегда приветливы и внимательны. Всегда подскажут нужный товар по акции и более выгодной цене, сделают скидки, бонусы. Очень здорово, что есть кассы самообслуживания, которые выручают по времени и по которым в своём темпе пробиваются товары. Еще очень здорово, что появилась кофемашина. Можно выбрать нужный кофе. Хочется пожелать, чтобы для большего удобства поставили рядом с кофемашиной терминал.
ГФ
Галина Ф
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал 👍 рекомендую всем.
Анна Репина
Отличный магазин Магнит семейный, хожу только туда, огромный выбор товаров, хорошие скидки, персонал очень отзывчивый и вежливый, особенно кассиры, всё расскажут и объяснят
Андрей Касаткин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Ф
Федор
Магнит магнит как магнит
11 декабря 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своим мнением!❤️
РИ
Роман Иовчев
По какой то причине магазин был закрыт, охрана сказала что закрыто было время 21:00
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
МП
Мария Попкова
Всегда выручает после работы- забежать что то купить, очередей прям огромных нету и это большой плюс ! станция для продажи кофе помогает утром взбодрится за что отдельное спасибо, иногда бывает не успевают во время прибраться, но меня это особо не беспокоит!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады знать, что наше заведение становится для вас удобным местом после работ…
Анатолий
Располагается рядом с домом.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем приятных покупок!
Tony Melnikov
Отвратительный сервис, заказал самовывоз, собрали на час позже запланированного. Пришел в магазин так никто не может выдать товар. Ходил с грудным ребенком 30 минут по магазину ищу хоть кого-то кто выдаст товар. Продавцы ничем помочь не могут стрелки только переводят, управляющего или директора мне сказали на месте нет. По внутреннему телефону звонил, тоже никто не ответил. 9.10.25 19:40. Отдельный минус за раьоту с персоналом которому наплевать на покупателей и никто палец о палец не ударил чтобы помочь. Жаль микрофон громкой связи не сработал, пытался сам позвать хоть кого-то
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что возникла такая ситуация при получении заказа. Обязательно проведём работ…
Андрей
27 сентября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. магазин у дома, удобно, быстрое обслуживание.
27 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Супер магазин! Все есть в наличии по сравнению с другими центрам! Спасибо большое, и главное место расположения удачное! Живу рядом и хожу только сюда
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александра
Ходим постоянно в этот магазин, сотрудников не дождешься, а когда приходят - грубят. Никакого уважения к покупателям. Всегда куча просрочки, не правильное хранение товаров. Над мясом, фруктами и овощами летают мухи! Несколько раз замечала червей во фруктах.
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше обращение в магазин. Проведём ра…
Виктория Сергеевна
Отвратительное отношение к постоянным клиентам у некоторых сотрудников. Ходим постоянно в этот магнит.Всегда всё оплачиваем, ничего лишнего не берём и не крадем уж тем более. А вчера вдруг начали подозревать, что мы их корзинку продуктовую куда-то увезем,которую ребёнок поставил вниз тележки. Вы там вообще в себе или как ? К одному продавцу вообще подходили с вопросом: можно ли найти как-то крышку от контейнера большого, которая идёт комплектом. Ответили : я откуда вообще знаю, даже не удосужилась пойти и помочь постоянным покупателям. Плюс в магазин ПРОДУКТОВЫЙ прутся с собаками и охрана сидит молча, на входе вывеска для чего тогда весит ,что с животными нельзя? А про ассортимент продуктов, особенно овощи/фрукты гнилье лежит постоянно ,как вообще покупать такие продукты?
Светлана
Не понравился ассортимент, грубый персонал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом, напомним о соблюдении…
ПЛ
Полина Лапшина
Ужасный магазин, обслуживание и работа магазина в Новом мире на нуле!!! Качество продуктов некоторых - плохое! Почему я должна тратить бешенные деньги на авлкадо Хасс и оно гнилое и черное внутри,хотя выбирала не самое мягкое,сркдней жесткости, а остальные вообще мягкие видать еще хуже. Почеиу нельзя перебрать их, они несут ответственность за состояние продуктов на полках, не первый раз такое замечаю!! А самый крик души,это деьские памперсы, постоянно у них несоответствие цен на кассе и на ценнике. Я 30 минут стояла разбиралась с этим всем там на кассе. На 500 рблей хотели мне пробить дороже! На ценнике 800 цена, а на кассе 1200 , и это не зависело от карты магнит, просто вот такой у них балаган. Не могли мне пробить по этому ценнику, видите ли у них касса не видит этот ценник, пошла за другими памперсами, и снова на кассе на 400 руб дороже выходит, снова пошла за ценником, снова на самообслуживании не видит касса этот ценник, но ладно хоть на обычной кассе смогли пробить. А администраторы у них заняты,если вдруг вы захотите их позвать😉 вообщем не извинений ничего, просто говорят что "ну я же кассир, что я поделаю". Вообщпм не советую туда ходить,а если и ходить,то постоянно проверять ценники на соответствие
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
Александр
Располагается рядом с домом.
ДБ
Дарья Багрова
Продавец Никаева Елена. Очень хороший! Всегда все подскажет. После нее и настроение хорошее)
10 марта 2025, официальный ответ
Купили кокос раскрыли гнилой и в поесени
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Mo De
В очереди 30 или 40 человек. открыта одна касса и кассы самообслуживания. И так будет длиться часами, вторую кассу даже не подумают открыть. Люди бросают корзины с товаром и уходят. Персоналу по барабану. Остаётся только пожелать процветания.
Алексей .
Наконец то завезли корзинки!! Кто принял это решение кланяюсь!)
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
НТ
Наталья Туманова
Хороший выбор товаров.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ева Ковалевская
Приятное место!
Пелагея Вяземская
Нормальный магазин, большой, всë есть. Раньше брали там салаты, сейчас, к сожалению, больше не делают, либо так быстро разбирают(хотя вряд ли))
27 июля 2024, официальный ответ
Юрий Фил
Персонал грубый,цены товаров не соответствуют ценникам.
МЕ
Марта Ежова
Лучшие! Девочки всегда подскажут что да как❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Николай Иванов
Купили гель для стирки, упаковка оказалось вскрытой и неполной( Замечается это не в первый раз. Руководство, примите меры к персоналу!!!
Р
Римма
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Kochrga Vatnaya
Не выдали покупку которую оплатил , сказали разбираться с банком, так как их терминал не выдал чек !
Jamis Kromo
К0нчeнный магазин, не проверил соответствие цен ценникам и теперь расплачиваюсь за это рублями, на ценниках одно по счёту другое, и конечно же в пользу магазина, как удобненько не правда ли?
Н
Наталия
23 июля 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Kr
Ki ra
Магазин приятный, все нужное есть. Случайно пробили на 2 пачки макарон больше, чем нужно было. Мы связались со службой поддержки, через час нам перезвонили из самого магнита и отправили деньги на карту. Спасибо большое за это!
19 октября 2023, официальный ответ
Что в реале обслуживание на ноль, что через доставку. Два с лишним часа ждала, пока соберут заказ! Конечно же отменила в итоге, спасибо блин. Наберут работать моделей с ресницами-щетками, которые кроме того, что хлопать глазами, ничерта не умеют
Амир Иделбаев
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анжелика
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
20 августа 2023, официальный ответ
Алена Митрошина
Скудный выбор готовой собственной продукции
Валерия Морозова
супер, всё есть
12 августа 2023, официальный ответ
Александр Рогоза
Системное несоответствие ценника и стоимости товара на кассе.
ОЗ
Олег Захаров
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
8 июня 2023, официальный ответ
МД
Маня Давоян
Очень довольна. Спасибо
24 мая 2023, официальный ответ
НГ
Надежда Гордеева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!