Юридические услуги
ЕШ
Елена Шуваева
В свое время мне пришлось обратится за помощью к юристу Максиму Николаевичу Цуканову .И я ни сколько не пожалела что обратилась именно к нему.Свою работу Максим Николаевич выполняет качественно добровестно !Желаю ему успехов и поцветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ИБ
Ирина Батина
Спасибо, Вам, Максим Николаевич, за ваш профезиализм . Более 10 лет не могла получить документы на право на наследство. Все мои попытки были провальные. Благодаря Максиму Николаевичу, я получила документы. Спасибо, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Чп
Чистая польза
Максим Николаевич, Вы профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! Буду Вас обязательно рекомендовать всем своим знакомым!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь
ДД
Дарья Дарья
От всей души рекомендую Максима Николаевича — грамотного юриста, опытного профессионала в своем деле, всем, кто столкнулся с проблемой долгов. Доступно разъяснил все этапы процедуры, сразу обозначил возможные риски и перспективы, постоянно поддерживал обратную связь. Огромная благодарность.
Александр Бутров
Максим Николаевич проявил исключительную компетентность, всё подробно разъяснил и помог решить даже самые сложные вопросы. Результат превзошёл ожидания — рекомендую всем!
Ярослав Алябьев
Очень грамотный юрист! Неоднократно оказывал услуги мне и моим знакомы по широком кругу вопросов(банкротство, участие в спорах при ДТП, оформление недвижимости и земельных участков, раздел имущества, работа по взыскание задолженностей. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую.
Сергей К
Обращался к Максиму Николаевичу за консультацией. Отличный специалист. В суде прошло как он сказал, выиграли.
ИО
Иван Оденбах
Процедуры банкротств проходят быстро, без затягиваний, всегда отвечает на звонки и сообщения, отвечает на возникшие вопросы
Александр Сараев
Искренняя благодарность Максиму Николаевичу за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Максим Николаевич приложил все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных.
Евгений Волгин
Знаком уже не первый год с этим Профессионалом. Пользовался его услугами и остался очень доволен его работой. Теперь рекомендую его услуги друзьям и знакомым и делаю это со спокойной душой, потому что уверен, что качество будет на высоком уровне. Если Вам нужен “старый" и матёрый волк в правовом поле, то Вам именно к этому специалисту. В общем рекомендую, проверено.....!))
Дмитрий Кощеев
Посоветовали знакомые. До этого опасался разводов, но мне повезло и благодаря Максиму списали 2,9 миллиона быстро и легко
ОМ
Олег Майями
Профессиональный подход Получил максимально развернутый ответ на консультации , полное сопровождение дела от начала процесса и до завершения. Однозначно рекомендую🤝
ВШ
Владимир Шудра
Не раз обращался к этому юристу, всегда помогает решать вопросы
Андрей
Приветствую! Получил отличную консультацию по банкротству, всё понятно и вежливо объяснил, приятный человек в общении с ценами не грубит. Начали процедуру банкротства, всё ясно и понятно. Рекомендую Максима как юриста!
ЛД
Ливингстон Дэлл
Получил развернутую консультацию по своему вопросу. Подобрали несколько вариантов решения проблемы и выбрали самый оптимальный. Большое спасибо!
Игорь Блиялкин
Обратился за решением вопроса с долгами, получил подробную консультацию в итоге долг был списан в судебном порядке. Спасибо большое за профессионализм.
Гера Либерман
Отличный юрист! Всё открыто, грамотно, понятно!Вопросы решает на да или нет. Ничего лишнего, мутного как у большенства лиц этой профессии! Всем рекомендую!
Дарья Леонович
Отлично прорабатывают вопросы по банкротству физ.лиц, все подробно объясняется, какие документы нужны. Специалисты профессионалы в этом деле
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
света цуканова
Обратилась со своей проблемой. Помогли. Большое спасибо!!!
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
tsukanov.oren
Большое спасибо специалистам компании. Решили мой вопрос по взысканию ущерба с СК быстро и качественно
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!