Златороссы
Конный клуб
Виталий Сергеевич
Лошади ухоженные, персонал вежливый, внимательный. Маршрут для конной прогулки хороший, но с учетом подготовки и прочих организационных моментов, прогулка длится всего 30-40 минут
Это было… волшебно! Девочки инструкторы просто замечательные! Они объяснили все нюансы управления лошадью, и мы почувствовал себя уверенно даже при отсутствии опыта. Само ощущение единения с этим могучим животным, когда ты сидишь в седле – это нечто непередаваемое. Природа вокруг была восхитительна! Мы ехали по живописным тропинкам, наслаждаясь свежим воздухом и красотой окружающих пейзажей. Казалось, время остановилось, и мы полностью растворились в этой красоте. Конная прогулка – это прекрасный способ отдохнуть от городской суеты, зарядиться энергией и получить незабываемые впечатления. Я настоятельно рекомендую всем попробовать этот вид активного отдыха!
M@*@®£ Ch|®¢0V
Прекрасное место, отличные люди! Мне понравилось!
РВ
Раф Вал
Детям очень понравилось кататься на лошадях. И экскурсию провели и про лошадей рассказали. Провели обучающий курс, как себя вести верхом на лошаде. Очень хорошо провели выходные. 🤗
Рафаэль Ахмеров
Приезжали на совместную прогулку на лошадях, все очень понравилось инструктора и руководство дружелюбные, лошади ласковые, места прогулки приятное, спокойное, рекомендую к посещению!
Екатерина Панова
Позвонила записаться на прогулку вдвоём на лошадях, решила сделать сюрприз к Дню рождения мужа. Администратор вежливо предоставила телефон инструктора Светланы для записи. И тут то началось. Понятно, что человек занят и сразу не берёт трубку, но он и не перезванивает, каким то чудом дозвонилась и мне сказали ,что завтра перенаберут. Прошло завтра и послезавтра, опять сама дозваниваюсь.. Слышу ответ, мы помним про вас вам перезвонят. Так продолжалось не однократно. В итоге через неделю мне так и не позвонили...... Да скорее всего там лошадки прекрасны, но мы к сожалению не увидели, осадок очень не приятен. С таким отношением к клиенту встречаюсь впервые. Не советую данную организации
арина рашевская
Спасибо за чудесную прогулку на лошадях! Оставили море приятных впечатлений на долгое время!!😁😁
Виктор Мусинский
Спасибо за чудесную прогулку.
Машенька Машенькина
Нам понравилось, лошади ухоженные, хозяева спокойные, провели экскурсию, покатались 👍